Здравствуйте. Сегодня нашла щенка. Дело было так. Возвращалась от мамы домой. Дошла уже почти до дома и увидела как за двумя пьяными парнями бежит щенок. Почему обратила внимание, даже не могу сказать. Как -то сердце ёкнуло. То -ли от того, как он посмотрел мне в глаза, то ли поведение молодых людей...Что- то было не так. Я развернулась и пошла за ними. Шли мы долго. Щенок бежал за ними. А потом они встали и начали разговаривать а щенка посадили на скамейку. Потом они развернулись и ушли, а он остался. Сначала он слезть не мог, а потом свалился со скамейки и начал подходить ко всем, играть, и заглядывать в глаза. Я подождала 15 минут. Молодые люди так и не вернулись. Тогда я его забрала. Неподалеку от дома я увидела этих парней и подошла к ним. Парни были пьяные, отекшие , с разбитым лицом. От щенка они отказались, сказали что нашли его в подъезде голодным, и он сильно плакал. Они его накормили и оставили на ночь, а сегодня мол , он увязался за ними. Но когда я к ним подошла, щенок завилял хвостом...узнал

Пока они шли - называли Шариком, мне сказали что зовут Бобиком, и что я могу его забрать, но нужно сколько то денег. С собой у меня было только 5 рублей, но они сказали , что это мол символически и больше не надо. И мы ушли домой. Дома малыш набросился на воду , как будто не пил 100 лет. Сильно плакал, но как только я взяла его на руки, он заснул. Сейчас он поел немного каши из геркулеса на молоке и спит.
Вот номер карты: сбербанк
visa 4276 8720 2516 0905
7597/0008
В связи с трудностями на работе в этом месяце, а также лечением крысы Таллуши, финансов нет. Так как дома находятся и крысы и дети, необходимо обработать щенка и свозить на осмотр к врачу. Помогите пожалуйста нам с финансовой помощью, а также с советами по щенку. Собака у меня в детстве была, но все это так неожиданно, что пока нужна ваша помощь. Что нам нужно, на что обратить внимание, как правильно кормить, гулять.