Автор Тема: Стоматология Оранж дент - клиника или шаражкина контора?  (Прочитано 10714 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
наверное хозяин - крысовод  ;)

Да да. Оранжевые зубы, если чо, отрастут.  ;D

А однажды один док дежурил ночью и удалил здоровый зуб(с ночной наценкой),а когда понял,то воткнул зуб в дырищу и ...
Жээээсть....  str
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, у меня из совершенно бюджетного поликлинического материала пломба стоит уже лет 7... А у мужа выпавшая коронка посажена на скору руку на самый дешманский стандартный отечественный цемент и стоит уже лет 12... Другое дело, что по цвету не угадаешь... Передние зубы такими материалами не полечишь - они в одном цвете поставляются, и этот цвет, зараза, не подходит по цвету ни к одним зубам icon_lol

Вот к слову - у меня несколько зубов "расписано" амальгамой. Выглядит конечно не ахти, но уже лет 15 (т-т-т) пломбы как влитые.
А года три назад, по страховке в "пальцатой" клинике врач скривилась на мою амальгаму и новую пломбу предложила подобрать по цвету, типа новый состав и т.п... Дык раскрошилась уже красивая... :(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Подружка в АХУЕ... Отправила дочь рвануть зуб.
Угу
8 тыщ (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) !!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это где же, если не секрет? Чтобы обходить подальше.
Я знала людей, которые ещё в пору всяких кооперативов открывали свои клиники. Пришла к выводу, там то же телефонное и родственное устройство на работу. А хозяину совсем ни к чему быть хорошим врачом, главное, чтобы он был хороший коммерсант.
Так что за большие деньги вдобавок к зубной проблеме можно ещё и геморрой заработать

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
завтра спрошу
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Прошу прощения за долгое молчание, но новостей как таковых не было - сначала выходные, вчера занята была. Сегодня позвонила им в клинику, сказала что болит этот сделанный зуб, завтра к 16-ти поеду. Держите за меня пальцы  :P
Если не сделают отправлю официальное письмо, с требованием по устранению некачественной работы в течение 3-х дней. Иначе обращусь в Роспотребнадзор округа, и будет тогда суд, уже с компенсацией морального. А параллельно в газету и в программу Потребитель  (ну попытка не пытка же);D.

Тут еще нужно учитывать,что дается цена на определенную работу,а с побочкой(т.е. слепки,анестезия,снятие старой пломбы/коронки и т.п. набежит еще ого-го !)
Ну у них в прайсе на всё есть расценки, можно посчитать

Помню фразу из какого-то штатовского детектива: Зубы у него ужасно сделаны, наверное из Восточной Европы, русский возможно.
Ну вот ни фига, кстати. Знакомый бывший россиянин, сейчас живущий в Нью-Йорке делает зубы здесь когда приезжает в гости, раз в 2 года примерно. Потому что у них либо ставят чёрный дешёвейший цемент, либо это стоит гораздо дороже чем у нас. А ещё он тут отъедается  :), говорит там таких вкусных продуктов нет.

rodinad вот это ВАУ 3 раза! это ж как его рвали, через попу что ли? что за работа такая высокооплачиваемая?
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 01,42:12 от Red_Fluffy »

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подружка в АХУЕ... Отправила дочь рвануть зуб.
Угу
8 тыщ (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) !!
Если это восьмерка - то это не предел shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Если это восьмерка - то это не предел shuffle
зуб мудрости который? да, с ними бывают сложности. Знакомому рвали 5 часов, не знали что делать, собрали консилиум, и только какой-то старенький профессор куда-то сделал укольчик, мышцы расслабились и зуб спокойно вырвали. Это ещё в 80-е было

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я через знакомых нашла частного стоматолога, обычная квартира сделанная под приёмную и кабинет. Еще школу заканчивала зубы делала и пломбы до сих пор стоят. Мужу бывшему там зуб рвали, перед этим на стенку дня три лез, во терпелка то и самое смешное в этом - врач, старый лысый еврей с чёрным юморком, шутками и песнями, вечно под мухой, но руки золотые. Вот что значт талант не пропьёшь.  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
По личным причинам не смогла сегодня поехать. Позвонила перезаписаться, записали на 18-е апреля, тк Дарья уходит в отпуск и 18-го только вернётся. Потом поговорили с самой Дарьей, она считает что дело не в старой пломбе, а в том что в зубе живы нервы и их надо будет убить. Я сомневаюсь, по моему на этом зубе уже давно их убили, живой зуб так не ломается. В любом случае сначала сделают рентген (алилуя! а сразу, как я просила, нельзя было) и посмотрят в чём проблема, потом переделают. Всё в счёт гарантии. Пока так.

Ещё предложили вариант что рентген и убивание нервов мне сделает другой врач, потом приедет Дарья и доделает, это если сильные боли. Но у меня не сильные, поэтому выбрала дождаться её. Тем более как я поняла второй врач - мужчина, тот хам, который "Дорогая моя"  >:(. Может попала бы и не к нему, но рисковать не хочу.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ваще, когда кто-то_как_Дарья косячит, таким дают пинка с работы, а переделкой уже другой занимается
вот Вам не страшно к ней идти?

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
В любом случае сначала сделают рентген (алилуя! а сразу, как я просила, нельзя было) и посмотрят в чём проблема, потом переделают.
Я извиняюсь,а что вам мешало самой сходить сделать рентген?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня в голове просто не хороший сценарий рисуется:
щяс она полезет в каналы, зуб даст трещину, нет зуба - нет проблем  :-\

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
ваще, когда кто-то_как_Дарья косячит, таким дают пинка с работы, а переделкой уже другой занимается
вот Вам не страшно к ней идти?
Я так понимаю они не считают что вообще есть какой-то косяк. Ну и, судя по обращению того врача, это вообще не клиника_любви_к_клиентам  :(.

щяс она полезет в каналы, зуб даст трещину, нет зуба - нет проблем  :-\
:-[ тьфу-тьфу.

Я извиняюсь,а что вам мешало самой сходить сделать рентген?
В смысле самой? Встать из кресла, пойти искать кабинет рентгена, самой сделать снимок о_О
Или как самой, заранее? откуда я знала что она не сделает?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нда, ситуйня с купоном и клиникой конечно не удивляет, я бы на полухаляву не пошла ни зубы лечить, ни что-то делать относительно здоровья, достаточно негатива по поводу кафе, когда либо меню полупустое, либо сажают под кондей за самый убогий стол, с улыбоном, а чо вы типа хотите, вы же по купону. Тьфу.
Но что-то еще и переделывать у них же, при этом обсуждая эту тему тут это тож самое, что просто не убирать ногу с граблей и долбить себя по башке.
С каких пор купоны дают какие-то гарантии? Купоны продают фирмы, их щас не мало, но отвечает за всё фирма в которую в идете за услугой и это уже отдельные документы. Халява и дешевизна застит глаза до такой степени, что мозг видать отключается. Купоном можете подтереться и 18 числа думается мне Дарья уйдёт в дополнительный отпуск или на больничный. Если хотите чего-то добиться, а это долго и нудно, то неча ждать 20 дней. Имхо.

8-905-531-49-39

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
до 18 апреля еще ТРИ недели! ужс...  shuffle

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
В смысле самой? Встать из кресла, пойти искать кабинет рентгена, самой сделать снимок о_О
Или как самой, заранее? откуда я знала что она не сделает?
А...это я невнимательная.Сори.Во время лечения конечно никак,но если так уж боязно было то всегда можно сделать снимок независимо от клиники.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Но что-то еще и переделывать у них же, при этом обсуждая эту тему тут это тож самое, что просто не убирать ногу с граблей и долбить себя по башке.
С каких пор купоны дают какие-то гарантии? Купоны продают фирмы, их щас не мало, но отвечает за всё фирма в которую в идете за услугой и это уже отдельные документы. Халява и дешевизна застит глаза до такой степени, что мозг видать отключается. Купоном можете подтереться и 18 числа думается мне Дарья уйдёт в дополнительный отпуск или на больничный. Если хотите чего-то добиться, а это долго и нудно, то неча ждать 20 дней. Имхо.
Если бы был способ без траты нервов и времени переделать зуб в другом месте, стряса компенсацию с этой клиники, я бы так и сделала, и не "долбила" бы. Но во первых - у меня нет денег платить другой клинике, если нет 100% уверенности что они ко мне вернутся. А этой уверенности нет, я не знаю что получится, если пойду по инстанциям. Возможно что ничего.
 Мозг отключился не от халявы, а от 3-х заморозок, о чём и написала в первом посте. Изначально шла вообще сделать хорошо один зуб, именно этот проблемный. Один зуб за такие деньги - это не халява, это нормальная расценка. Когда врач сказала что можно сделать несколько я удивилась, но возражать не стала. Ну мало ли, может новая клиника и правда так клиентов привлекает. Хорошую косметику Attirance я именно по купону покупала с 50% скидкой, и всё было супер, сейчас фирма раскрутилась и в купонах не нуждается, а тогда только завоёвывала рынок. 
 Да, получилось по идиотски, лучше бы сделали один этот моляр, но нормально, чем так.
 Если бы я сегодня приехала Дарья работала бы со мной сегодня. Я не поехала по своим причинам. Так что не в левом отпуске дело.
Понимаю как это выглядит, но продолжаю верить в раздолбайство людей, но и их же способность иногда действовать правильно. У меня был ситуация - в 2008-м году хотела купить Nokia 6300, они тогда были на пике. В магазинах везде было дорого, в инет-магах некоторых на тысячу-полторы дешевле. Заказала в таком, ещё при заказе спросили какой хочу - целиком чёрный или классику. Попросила привезти оба, привезли. Сказали что целиком чёрный (а он был симпатичный) делает официальный завод этой же Нокии, но в Китае, бла-бла-бла. А классика финский. Ну и я как лох выбрала чёрный. Курьер уехал. Вечером смотрю - у телефона экран плывёт и гнездо наушников барахлит. Расстроилась, позвонила им, они без проблем согласились поменять. А муж с "включённым мозгом ;) " зудел - на что ты рассчитываешь, да ничего они не поменяют, да не надейся, в следующий раз будешь умнее, можешь забыть про них, никто не приедет и т.д.. Приехали, поменяли на финский, никаких доплат. Курьер ещё усмехнулся - а что вы хотите, он же левый, мы их штук 5 на пробу купили.
А телефон у меня проработал вплоть до этого НГ, никаких проблем вообще, только аккумулятор 1 раз меняли. Обожала его и поменяла только потому что надоел, захотелось что-то современнее.
Бывает в жизни такое, разные вещи случаются, и плохое иногда оборачивается хорошим.
 А подтираться купонами не пробовала и не хочу начинать, но если вы к этому привыкли могу подарить парочку  ;D. Надо?
  Если вам неприятна или мешает эта тема вы всегда можете промотать страничку ниже.

А...это я невнимательная.Сори.Во время лечения конечно никак,но если так уж боязно было то всегда можно сделать снимок независимо от клиники.
Ну я просто привыкла к нормальным стоматологиям, там рентген на месте сразу делается всегда, на всякий случай. Сама удивилась в этот раз. До этого только один раз на сильную дырку пломбу ставили без рентгена, тоже "на дому", и тоже поддатым врачом )) пломба не болела и продержалась года 2, что ли.

до 18 апреля еще ТРИ недели! ужс...  shuffle
Да нет, мне нормально. У меня днюха 4-го, и уже сама вся на иголках в растрёпанных чувствах и в голове каша из планов. Так что лучше после. К тому же если нерв действительно жив и надо будет ходить с лекарством не хочется чтобы оно мешало на праздник.
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 18,26:29 от Red_Fluffy »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
то была горизонтальная восьмерка в институте стоматологии...
но жаба один фиг нидавольна...
--

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
то была горизонтальная восьмерка в институте стоматологии...
но жаба один фиг нидавольна...
Вы меня несказанно огорчили. Всё таки такая цена...  Да, надо точно в регионы ехать. Для меня самый удобный регион - Ростов н/ Дону, а цены там как в Москве. С учётом того, что з/п почти в 2 раза меньше, не знаю, как они вообще выживают.
 Red_Fluffy, печальная история. Сочувствую и Вам и тому, кто этот купон подарил. Хотел как лучше, называется. Оба вы попали.  :(