Но что-то еще и переделывать у них же, при этом обсуждая эту тему тут это тож самое, что просто не убирать ногу с граблей и долбить себя по башке.
С каких пор купоны дают какие-то гарантии? Купоны продают фирмы, их щас не мало, но отвечает за всё фирма в которую в идете за услугой и это уже отдельные документы. Халява и дешевизна застит глаза до такой степени, что мозг видать отключается. Купоном можете подтереться и 18 числа думается мне Дарья уйдёт в дополнительный отпуск или на больничный. Если хотите чего-то добиться, а это долго и нудно, то неча ждать 20 дней. Имхо.
Если бы был способ без траты нервов и времени переделать зуб в другом месте, стряса компенсацию с этой клиники, я бы так и сделала, и не "долбила" бы. Но во первых - у меня нет денег платить другой клинике, если нет 100% уверенности что они ко мне вернутся. А этой уверенности нет, я не знаю что получится, если пойду по инстанциям. Возможно что ничего.
Мозг отключился не от халявы, а от 3-х заморозок, о чём и написала в первом посте. Изначально шла вообще сделать хорошо один зуб, именно этот проблемный. Один зуб за такие деньги - это не халява, это нормальная расценка. Когда врач сказала что можно сделать несколько я удивилась, но возражать не стала. Ну мало ли, может новая клиника и правда так клиентов привлекает. Хорошую косметику Attirance я именно по купону покупала с 50% скидкой, и всё было супер, сейчас фирма раскрутилась и в купонах не нуждается, а тогда только завоёвывала рынок.
Да, получилось по идиотски, лучше бы сделали один этот моляр, но нормально, чем так.
Если бы я сегодня приехала Дарья работала бы со мной сегодня. Я не поехала по своим причинам. Так что не в левом отпуске дело.
Понимаю как это выглядит, но продолжаю верить в раздолбайство людей, но и их же способность иногда действовать правильно. У меня был ситуация - в 2008-м году хотела купить Nokia 6300, они тогда были на пике. В магазинах везде было дорого, в инет-магах некоторых на тысячу-полторы дешевле. Заказала в таком, ещё при заказе спросили какой хочу - целиком чёрный или классику. Попросила привезти оба, привезли. Сказали что целиком чёрный (а он был симпатичный) делает официальный завод этой же Нокии, но в Китае, бла-бла-бла. А классика финский. Ну и я как лох выбрала чёрный. Курьер уехал. Вечером смотрю - у телефона экран плывёт и гнездо наушников барахлит. Расстроилась, позвонила им, они без проблем согласились поменять. А муж с "включённым мозгом

" зудел - на что ты рассчитываешь, да ничего они не поменяют, да не надейся, в следующий раз будешь умнее, можешь забыть про них, никто не приедет и т.д.. Приехали, поменяли на финский, никаких доплат. Курьер ещё усмехнулся - а что вы хотите, он же левый, мы их штук 5 на пробу купили.
А телефон у меня проработал вплоть до этого НГ, никаких проблем вообще, только аккумулятор 1 раз меняли. Обожала его и поменяла только потому что надоел, захотелось что-то современнее.
Бывает в жизни такое, разные вещи случаются, и плохое иногда оборачивается хорошим.
А подтираться купонами не пробовала и не хочу начинать, но если вы к этому привыкли могу подарить парочку

. Надо?
Если вам неприятна или мешает эта тема вы всегда можете промотать страничку ниже.
А...это я невнимательная.Сори.Во время лечения конечно никак,но если так уж боязно было то всегда можно сделать снимок независимо от клиники.
Ну я просто привыкла к нормальным стоматологиям, там рентген на месте сразу делается всегда, на всякий случай. Сама удивилась в этот раз. До этого только один раз на сильную дырку пломбу ставили без рентгена, тоже "на дому", и тоже поддатым врачом )) пломба не болела и продержалась года 2, что ли.
до 18 апреля еще ТРИ недели! ужс... 
Да нет, мне нормально. У меня днюха 4-го, и уже сама вся на иголках в растрёпанных чувствах и в голове каша из планов. Так что лучше после. К тому же если нерв действительно жив и надо будет ходить с лекарством не хочется чтобы оно мешало на праздник.