Автор Тема: Давайте познакомимся!  (Прочитано 42424 раз)

tanya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте познакомимся!
« Ответ #80 : November 26, 2009, 20,21:25 »
Привет всем! До меня дошло, что мне тоже надо представиться )) Только не знаю, правильно ли я это делаю (представляясь в этой теме). Я совсем новичек, всегда кошек держала вообще-то (да и сейчас у меня их две), а тут полгода назад к нам крысуня попал уже взрослый. Форумчане помогли определить, то ему на тот момент где-то 1.2 - 1,4 было, так что сейчас почти два.. Зовут Чип. Я ничего о крысах не знаю, поэтому смотрим за ним как можем и делаем, что считаем правильно.. Хорошо, что еще форум помогает. Но любим его безумно :))

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #81 : November 26, 2009, 21,01:48 »
Отличная мысль. Итак всем доброго времени суток. Меня зовут Анна. Крысы с 1996 г ( с 27 декабря 1996г). По основному образованию агроном ( во всяком случае это написано в моем дипломе, по факту-овощевод защищенного грунта). ;) люблю всяких животных....
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Genrihovna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-tavolga_teya
« Ответ #82 : November 27, 2009, 21,52:31 »
Ну, раз пошла такая пьянка...:-)
Питерская я. Звать - Юлей, лет - 42. Работаю на неотложке, фельдшер. Вышка - Технологический.
Крысы: КарлуШа(отказник), ГаврюШа(подобранец), ТимоШа, ФостяШа и ФорсяШа - из Эдема.
Имеется также в наличии: сын АнтоШа, миттель ТатуШа и шелти ВилюШа (последние двое - собаки, кто не знает:-)
Учитывая, что я таки ЮляШа, все вместе составляем - Команду Ша.
Вот,собссно...  lady

tashaa1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : November 29, 2009, 20,15:27 »
Добрый вечер всем! Я тоже хочу представиться. Меня зовут Наталья, бухгалтер, мне 45 лет, на данный момент в доме помимо мужа и сына  три хвостика, два из них крысиных. Даночка - дамбик и Никуша - капюшончик. Третий хвостик собачий, чихуа хуа - Шкипер. Обожаю крысок давно. На Крысиный бум захожу давно, а вот зарегистрировалась недавно. Примите нас  в Вашу большую и дружную стайку. :-*

nel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 30, 2009, 21,48:03 »
приветег. я, похоже, в ближайшее время не заведу крысок.. но симпатизирую, материалы читаю с удовольствием. загорелась было, но много сложностей.. а там мало ли как жизнь повернется )
опыт общения с крысиком был 10 лет назад, в общежитии института у соседке по комнате. мальчик-альбинос, жил один, никто и не думал про компанию. но общения с людьми было много, нас 4, да гости.. кстати не помню, чтобы кто-то сказал "фу", были люди, которые хотели его тискать, и которые не хотели, говорили, что побаиваются, или просто не горят желанием. на руки брать, а со стороны никому не мешал. жил, по-моему без клетки, может поддон какой был, на 2 столах. подбегал встречать к краю, когда мы приходили, ночью носился кабанчиком )
помницца, сначала он был в поллитровой банке, потом посадили в 3-литровую. но как-то быстро стало похоже, что он не рыппка и его быстро достали ) мне общаться с ним очень нравилось. а девочка призналась, что ожидала большего.. на лето мы разъехались по домам, а крыса оставили у ребят, которые оставались в общежитии. вернулись - а он больше раза в 2, и взрослый такой )) жил у них в цветочном горшке вместо цветка ) его стало можно гладить на руках, он сидел, как кошка ) глазки закрывал. зубками не цокал, но было похоже, что почти мурлыкает ) тепленький, крысявенький.. похоже нам повезло, не болел в первый год-полтора.
девочка готова была отдать его мне домой, но я не взяла... дома была молодая активная кошь охотница. я была уверена, что она его съест, а любила обоих. к нам как-то птичка залетела.. в общем, мы только кучку перьев на полу увидели, и горящие глаза нашего хищника. потом очень скучала по нему, думала, что смалодушничала, и нужно было брать - живут же у людей! а сейчас почитала - наверное правильно, что отказалась, риск большой был, и это разделять надо, а кошь тоже не где-то чья-то, а своя и любимая. так что не знаю, что с ним потом стало.. ну и тогда я не знала, что он уже половину жизни прожил, думала не меньше 4-5 лет они живут..

а дома у нас жили 3 кошки, по очереди.
первого котенка мы взяли от подъездной кошки. гены правда, что-ли, но на улицу она стала проситься, когда половозрелостью там еще и не пахло.. квартире предпочитала сидеть на трубах, а летом в полисаднике.. никогда не возвращалась сама домой, но если подойдешь и позовешь, с удовольствием прибегала. я брала ее на руки, и приносила домой. а через какое-то время она опять просилась и уходила. прожила около года, заболела, сказали лейкемия и предложили усыпить. мы отказались, надеялись на чудо. она прожила на 4 дня больше предсказанного. любили ее, первая киса.
второго котенка я купила на рынке. оказалась ооочень хорошая девочка, идеал практически. и не болела. голосок только сорван был, очень мяукала, пока ее несла, может тогда и сорвала. была домашней, не гадила где не надо.. заболела ни с чего, принесли с собой наверное. чумка сказали, старательно лечили, но не вылечили. прожила 4 года, усыпили, когда ей совсем плохо стало. очень тяжелое было переживание.
а третьего котенка мама взяла у знакомой. слишком рано, как мне казалось, я не отпереживала еще, не хотела нового. и поначалу относилась к ней с прохладцей, запах не тот, повадки не те, пластика. но ее детство и прошло без меня, я училась как раз в другом городе. дама была другого нрава. ее нельзя было брать на руки, если сама не придет - кусалась, удерживать, гладить. никогда не давала трогать пузико и не спала на спинке. с возрастом стала мягче, но только смягчила реакция, а не изменила ее. и в туалет ходила не только в лоточек, и даже не только в лоточки и другие дозволенные места. маме удалось внушит ей запрет гулять по кухонным столам, а с туалетом несмотря на все старания не получилось.. много раз она хотела ее куда-нибудь отнести. но вот эта девочка живет с нами уже 14 лет. конечно, родная и любимая.
к сожалению, болеет. онкология. не стерилизованная, всю жизнь на пилкане, а мурчала часто. не знали, что так опасно, иначе бы подумали. стерилизовали бы наверное. 2 года назад уронили на нее стремянку, повредили лапку, первый раз пошли к вету, и обнаружили опухоли. причем они уж года 2 как были, маленькие, я думала просто набухание гормональное. врач сказал, что возраст приличный, если делать операцию, высокий риск, что не переживет наркоз, и посоветовал оставить как есть, сколько проживет. мы согласились. перевели ее на сухой корм вместо творога и рыбки - у нее перхоть началась. переживали конечно очень. нельзя точно сказать, правильное было ли решение, я потом читала материалы - риск действительно велик потерять зверя прямо сейчас. после этого она прожила 2 года, и вот сейчас онкология в серьезной стадии, опухоли вскрылись, гноят, кровоточат. то совсем кажется все, то получше. дорог каждый день с ней. готовы усыпить, когда ей станет плохо, но слезы периодически..

не знаю, может это не совсем в эту тему.. захотелось рассказать свою историю ) а дневничок заводить - будет тема из 1 сообщения.. и извините, что про кошек получилось больше, чем про крысика )

CRAZYRW

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Юный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо когда крыса-друг, плохо когда друг-крыса
« Ответ #85 : December 02, 2009, 21,11:46 »
Звать меня Андреем,19 лет.Студент Строительного универа. крыса моя Ириска первая и пока что единственная. крысоводов из Самары прошу откликнуться. будет интересно с вами познакомится  ;)

keksomania

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : December 08, 2009, 19,43:52 »
Я Кира! Мне 19. Северодвинск, Архангельская обл., у меня 6 крыс ( 3 мальчика  и 3 девочки), было 9, но 3-х детей я отдала  в хорошие руки. Еще есть собака, песчанки, кошка...

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 11, 2009, 11,12:13 »
Звать меня Андреем,19 лет.Студент Строительного универа. крыса моя Ириска первая и пока что единственная. крысоводов из Самары прошу откликнуться. будет интересно с вами познакомится  ;)
Андрей, я ответил Вам в личку ;)
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 11, 2009, 13,04:40 »
Я - Аня из Москвы, работаю стюардессой, а до этого была инструктором по дайвингу :) На двоих с сестрой у нас 4 крыски девочки. У меня есть еще песчанки и полосатые мыши, у сестры живут улитки ахатины и кошь. Я активно занимаюсь тем, что помогаю брошеным и больным полосатым мышам, лечу их и ищу им новые ручки.
Крыски у нас появились лет 8 назад, а до этого были черепаха, рыбки, мышки, хомяки, свинки, собака :-)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Alina_Etna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : January 01, 2010, 22,55:27 »
Привееет))))меня зовут Алина)))21 декабря я купила себе замечательного мальчика))))черненького, и назвала этого шкоду Чегой)))взяла самого тихого из всех...ииии...он оказался далеко не тихим)))очень любит с рукой моей драться))а еще любит вареное мясо)))
а я студентка)))и  очень рада,что зарегестрировалась здесь...) yahoo)))

Ulissa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : January 04, 2010, 06,21:07 »
Привет всем! Меня зовут Юля и мне двенадцать лет (в этом году будет тринадцать). Крыс у меня, к сожалению, нет, но очень хотелось бы. Пришла сюда поднабраться опыта, может быть, куплю себе маленького хвостатого мохнатика.  hb

Zoi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : January 05, 2010, 00,50:58 »
Надо бы и мне расшифроваться :) Зовут меня Мария, мне 24 года, живу в Питере. Работаю инспектором в таможне. Крысок на данный момент трое: все пацаны. Крыс содержу с 2006 года, не очень долго. Сначала взяла у знакомой крыса-пацана. Славный был Крысь, великий Строитель  ;D Прожил он у меня 2 года. После него была девочка, Мыша.  Каюсь, по неопытности взяла из зоомагазина. А крыска оказалась с начинкой. В общем, при последующей чистке клетки на обнаружила на дне две сосисочки розовые. Живые ;D Решила оставить. Надеялась, что девки будут, составят компанию Мыше leb, но родились пацанята (Шустрик и Тишенька), посему выделила место под еще одну клетку, где пацаны и тусовались в своей мужской компании 8-) Мышенька прожила недолго, к сожалению, она погибла от опухоли  :-[Спустя некоторое время, решилась взять еще двоих парней, планировала сделать громадную четырехэтажную клетку, но Старожилы устроили дедовщину, и как не старалась, как не читала литературу, подружиться им не удалось ??? Сейчас крысок осталось трое - Тишуня недавно умер.  :-[ Так что изливаю свою любовь на оставшееся крысостадо в удвоенном количестве :-*
До крысок была собака и кошечка, в детстве родители еще держали птичек. Так и живу в теплой компашке с Йосей, Адольфом и Шустриком  leb

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : January 10, 2010, 21,33:27 »
Привет!
Я Юлия. Мне 33. Живу в Уфе. По образованию историк, по профессии преподаватель. Крысы живут с 24 января 2009 года (юбилей скоро). Три девочки (Белка, Шерри, Грейс) и мальчики (Аристотель, Платон и Баскервилль). В настоящий момент поднимаем крысодвижение в нашем городе, создается клуб "Лунная крыса".
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
« Ответ #93 : January 13, 2010, 15,26:39 »
Привет всем! Я из Первоуральска, Свердловская обл. Мне 29 лет. Замужем. Образование высшее экономическое, работала бухгалтером, сейчас в декрете с третьим ребенком. Дома животных много.
Собаки дог-Империя, стафф-Саманта, Йорк-Жанетка Супер Бандитка.
Коты сиамского окраса Вася и Наггет.
7 улиток-Ахатин,
4 дегу Макс, Вакса, Клякса,Жужа,
свин морской Кабачок.
И конечно крысы.
Девочки: Шарлотта, Нора, Гретель, Долорес, Дамаска, Диана, Ласка, Соломея, Шурочка.
Мальчики: Гэри, Царапка, Гога, Дадли, Купидон с Уральских Гор, Зуммер.
Вот такой у нас домашний зоопарк.
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : February 11, 2010, 15,17:17 »
Всем здравствуйте!Обнаружила такую темку и решила тоже познакомиться.

Меня зовут Лена,мне 42 года и я живу в Москве.У меня две прекрасные дочки-Настя(Asa00) и Олечка.Дома у нас целый зоопарк.Крыс держим с апреля 2009 г. и на сегодняшний день их уже 7 особей.3 великолепных и озорных мальчишек и 4 очаровательных крысавец-девчонок.Также у нас есть суперский пес метис немовчарки - интелегентный и добрый парень ,хомячка-Машенька,пугливая малышка и рыбки.Хотим еще морскую свинку породы -шелти или корронет .Но еще не нашли "нашу".Я очень люблю этот форум,благодаря ему нахожу массу ответов на вопросы.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И как крысявок можно не любить?!...
« Ответ #95 : February 11, 2010, 21,07:21 »
Приветствую всех форумчан! Тоже хочу представиться :) Зовут меня Катя. Мне 29 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Образование: Городской кадастр и Юриспруденция. Временно не работаю. С одной работы уволилась, на другую пока не устроилась. Поэтому целые дни и ночи провожу здесь, изредка заглядывая на сайты с вакансиями и отправляя резюме))) Детей у нас с мужем пока нет, поэтому всю свою любовь дарим крысуле Джессике love2. Сейчас она у нас одна, но скоро приедет ее подружка Лизушка. Мечтаю о большом крысостаде. Муж крысулей тоже очень любит. Он и открыл мне этих зверюшек. Раньше у меня были только кошки, хомяки и попугаи.
Но пока мои мечты о пополнении крысосемейства мужа почему-то пугают ??? Я подозреваю, что дело в мужском эгоизме и страхе, что на его долю моего внимания совсем не останется. Пока постепенно приучаю его к мысли, что третья крысуля обязательно будет :)))

alia33

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 18, 2010, 20,15:19 »
Привет всем!!!!!!!!!!!! Меня зовут Аля, 38лет. Живу в Луцке. У меня хорошая семья, муж и двое взрослых, самостоятельных деток. Временно не работаю. Безумно люблю грызунов)))))))))))))))))) У меня две крыски Анфисуля и Сирикс. И многоооооооо сирийских хомячат. Сирикса подарил муж на День влюблённых. Я счастлива что они у меня есть.

Lena4777

• Гость
« Ответ #97 : February 18, 2010, 21,29:27 »
Всем привет!!! Меня зовут Лена. мне 38, замужем, сыну завтра 18. Сейчас у меня 6 крысодевушек. Машка (агути айриш) попала ко мне из зооуголка Рогова, Кнопа ( рекс черный беркшир) и Ася (черная хаска) родились у меня от крыски оттуда же,  Шпуня (дабл-рекс агути) попала со встречи в Ультре, Тинка (черная капюшонка) приехала из Минского питомника, Ариэлька (коричневая)  из Питерского Крысинного Теремка, Дарька (циннамон селф) и Ютка (черная селф) из Питерского Эдема. Скоро к нам присоединиться еще одна девочка из Питера. Еще у меня есть две морских свинки Чучундра и Абби. 

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : February 20, 2010, 00,33:42 »
Привет! Меня зовут Ольга, мне 24 года. У меня два крысомальчика Спин и Шайн. По породе не уверена но вроде Хаски стандарт дабл. Еще у меня живут две собачки дворики Мика и Тося, киса Сонечка и большой аквариум со Скаляриями. Животные в нашей семье живут сколько себя помню, собаки и кошки, а теперь вот появились и крыски. Это удивительные животные, я их очень люблю, они не перестают меня удивлять.  :)
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

mariyaKR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : February 21, 2010, 18,54:32 »
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 29 лет. Сегодня у меня появилась крыска-дамбо, назвали Клёпа. Еще у меня два сына и лабрадор Ефрат. Работаю в зоомагазине, оттуда и появилась наша Клёпушка. Крысы - потрясающие животные, умные и красивые.