Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 346856 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Сайка-зайка и.... =)
« Ответ #80 : April 04, 2012, 13,54:30 »
С ними как с детьми, надо заниматься каждый день. Я месяц птицу рядом с собой садила, прежде чем от каждого моего движения вздрагивать перестал. А если птичек двое - так они еще меньше идут на контакт с людьми, им и вдвоем хорошо )))

Во-во. Даже больше чем с детьми.  :( Я пока на сессии была-мой злодей снова шарахаться начал. Еще раз повторюсь-надо прямо из гнезда брать, пока еще не полетели (в отличии от млекопитающих у них нет такой зависимости от мам) и становиться ему семьей!!!
   У меня у подруги девочка прямо из гнезда, так она еще не летала-уже с рук не сходила, в 3 месяца заболтала-теперь не остановишь!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : April 04, 2012, 13,59:22 »
  И был у нас праздничный ужин! И лопали мы крабовые палочки (маленько), сухарики и БОЛЬШОЕ яблоко. Но самое вкусное оказалось.... совсем не то, что я могла предположить... Самыми вкусными оказались МАКАРОНЫ! Реакция была просто фееричная!  icon_lol
  Девочки так набросились на случайно уроненную макарошку, что я аж в шоке вздрогнула! Чуть с пальцами не оторвали! Будто детей не кормили, как минимум неделю!!!! Зато теперь я знаю чем их баловать!

Теперь праздничная фотосессия!
(на яблочке лежит макаронинка)

А это сайка, после зверского отбирания, зашкерилась в гамачок с макарошкой! Аж замлела вся от счастья!!!  ;D

А вот так аккуратно она до этого брала и, как леди, ела краб. палочку.

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #82 : April 04, 2012, 14,02:11 »
   У меня у подруги девочка прямо из гнезда, так она еще не летала-уже с рук не сходила, в 3 месяца заболтала-теперь не остановишь!

Как я дико хочу попугайчика тискательного  :'( Но у нас просто карма какая-то на птиц - они не родятся, улетают, болеют, умирают или их коты ловят ((( Уже и не рискуем, я даже крыс поселила в попугайской клетке, чтобы соблазна птицу завести не было (((( но очень-очень хочется )))

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #83 : April 04, 2012, 14,06:57 »
Тааааак. вот они - соблазны :P крабовые палки не даём, сухарики, если из пакетика - тоже.

А попугая можно мальчика второго завести - тогда болтать оба будут. Так как один ещё и другого копировать будет. У моего дяди так.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : April 04, 2012, 14,10:55 »
Тааааак. вот они - соблазны :P крабовые палки не даём, сухарики, если из пакетика - тоже.

А попугая можно мальчика второго завести - тогда болтать оба будут. Так как один ещё и другого копировать будет. У моего дяди так.

Не-не-не! Палочку-половинку на двоих! А сухарики-собственного приготовления, без приправ! Я же не враг малышкам! А макароны то им можно? Со сливочным маслом...

А насчет попугайко-мальчика-как получится. Если из гнзда брать-то просто так пол не определить... Уж кого отловим. Если конечно еще найдем где гнездо, пока поиски не увенчиваются успехом... Думаю на ветеринарках обьявления повешать.  ???

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : April 04, 2012, 14,17:58 »
Как я дико хочу попугайчика тискательного  :'( Но у нас просто карма какая-то на птиц - они не родятся, улетают, болеют, умирают или их коты ловят ((( Уже и не рискуем, я даже крыс поселила в попугайской клетке, чтобы соблазна птицу завести не было (((( но очень-очень хочется )))

Вот у вас на птиц, а у нас (да последнего времени) на животных-мальчиков... Мама их не любит (а квартира ее), и они у нас не просто не приживались, а умирали в муках...  cry И коты и псы и попугайки и даже хомячки... И мужчины у нас не приживаются... 

Я, напротив, люблю мальчишек. И, кажется (ТТТ), переломала вроде эту карму. Собираю вокруг себя пацаньё!

А Реночка и Сайка-не мальчики, потому что (не бросайте в меня помидоры!!!!) у мальчиков громадные яйки... pom

Простите-простите, никого не хочу обидеть!  pray pray pray

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : April 04, 2012, 14,32:43 »
И напоследок еще фоточки-

это ктото у нас стал почти большой и полез, как Сая, пакостить!

« Последнее редактирование: May 24, 2012, 17,46:42 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : April 04, 2012, 14,47:54 »
  у мальчиков громадные яйки... pom

У крысаков на самом деле яйки будь здоров, я как впервые их увидела, подумала - "Боже, бедная животиночка! Такую опухоль таскать на жопе! Ой, две опухоли... волосатые... хмм... неужели... яйки?!!! ЭТО?!!!"  icon_lol

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : April 04, 2012, 14,52:21 »
   Ну, в отличии от крысят -
1) Они не размножаются без домика и соответствующего питания
2) попугаят легче раздать

Я тоже хотела чтоб болтал, но для этого нужно приручить имОЧЕНЬ много времени с ним проводить. У меня только 1.5-2 часа в день, моему Бонечке этого мало, а больше никто не хочет заниматься.
  Если решите брать-то берите из гнезда, молоденького совсем и чтоб уже к рукам был приучен.

ЗВЕРИНЦАМ РЕСПЕКТ ВСЕГДА!!!!  yahoo

О, спасибо!!!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : April 04, 2012, 14,54:44 »
У крысаков на самом деле яйки будь здоров, я как впервые их увидела, подумала - "Боже, бедная животиночка! Такую опухоль таскать на жопе! Ой, две опухоли... волосатые... хмм... неужели... яйки?!!! ЭТО?!!!"  icon_lol

icon_lol icon_lol icon_lol

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #90 : April 04, 2012, 14,58:56 »
ЯЙЦЫ у них да... ого-го какие. Тоже очень удивилась, увидев впервые. Но меня остановило в заведении парней не это... а то, что в старости им пробку чистить у писюна надо (не очень представляю себе этот процесс) и абсцессы чаще бывают... да, знаю, что у девочек ОМЖ, но у всех что-нить есть...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #91 : April 04, 2012, 15,03:00 »
      А Реночка и Сайка-не мальчики, потому что (не бросайте в меня помидоры!!!!) у мальчиков громадные яйки... pom

Расскажу свою байку ;D Жили-были у меня две девочки когда-то давно. Крыски. И я именно тогда влюбилась в крыс. Вот недавно, когда встал вопрос о крысятине, мальчиков даже рассматривать не стали именно из-за яек и меток. Завели двоих барышень. А потом..... потом я не выдержала и притащила из зоомага парня..... болел.... ну, коли поодиночке им жить не положено, завели ему друга. Теперь у меня 2м и 2ж. Так вот... разнополые - это, конечно, тяжело из-за выгула и двух клеток.... но на будущее, если будем продолжать держать крыс, то мальчиков ;)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : April 04, 2012, 15,12:58 »
Мальчишки, говорят, тискательнее - эдакие мохнатые плюшки о 700 грамм, а девицы - шилопопые. Не знаю, как мальчишки оправдывают это мнение, но девки действительно шилопопые, по крайней мере мои - на месте ни минуты не сидят! Застать их спящими вне клетки мне не удалось еще ни разу - все вечно в делах, заботах, поскакушках..))))

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : April 05, 2012, 04,24:41 »

icon_lol icon_lol icon_lol
Такая же первая реакция была. Только я сразу не сообразила что зверек не болен, жалела такая.... пока второй такой-же зверек не вышел!

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : April 05, 2012, 04,26:08 »
ЯЙЦЫ у них да... ого-го какие. Тоже очень удивилась, увидев впервые. Но меня остановило в заведении парней не это... а то, что в старости им пробку чистить у писюна надо (не очень представляю себе этот процесс) и абсцессы чаще бывают... да, знаю, что у девочек ОМЖ, но у всех что-нить есть...  ::)

Простите за глупной вопрос, но сто есть ОМЖ?  ???

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : April 05, 2012, 04,30:10 »
но на будущее, если будем продолжать держать крыс, то мальчиков ;)

Почему? Спокойнее они?

А насчет меток-у меня Сая все метит. Хотя не так-она МЕНЯ метит. Гуляет-все хорошо, нет ни одной капельки, но только мимо меня проходит-обязательно капнет на руку, да не по одному разу!!!  red285  Как то от этого можно отучить?

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : April 05, 2012, 07,44:40 »
Простите за глупной вопрос, но сто есть ОМЖ?  ???

Опухоль Молочных Желез, если я ничего не напутала. Редкостная бяка (((

А насчет меток-у меня Сая все метит. Хотя не так-она МЕНЯ метит. Гуляет-все хорошо, нет ни одной капельки, но только мимо меня проходит-обязательно капнет на руку, да не по одному разу!!!  red285  Как то от этого можно отучить?

А никак. Крысы метят свою территорию. Вот мы свои вещи раскидываем, кружки возле компа забываем, расчески с волосами вечно возле зеркала оставляем - тоже по своему "метим" свою территорию. А крысы ориентируются по меткам и запахам. Друг на друга они тоже пискают, чтобы своих от чужих отличать. Меня вот неделю не было, так меня крысы всю описали, прям как из душа полили. Руку пометить - это святое, а пройти и не мазнуть по мышке компьютерной - это смертный грех!  ;D Тут только смириться и любить

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #97 : April 05, 2012, 08,26:00 »
Видели как попкорн готовится?Примерно так скачет?Это они от радости щенячьей...К сожалению,с возрастом проходит.Глазом не успеете моргнуть,а вот уже и взрослая,степенная крыса.Или не степенная :P,как повезёт.
так вотоночо, Михалыч! выходит, у меня Гея тоже "попкорницо" :)

малышки такие маленькие и трогательные.... они как будто обе гостьи в этом мире :)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : April 05, 2012, 09,47:33 »
Тут только смириться и любить

Уже... эх...смирились...смирились... смирились...
Ну и, однозначно,  ЛЮБИМ! ЛЮБИМ! ЛЮБИМ!  wub wub

так вотоночо, Михалыч! выходит, у меня Гея тоже "попкорницо" :)

малышки такие маленькие и трогательные.... они как будто обе гостьи в этом мире :)

Абсолютно согласна. Как маленькие инопланетяночки! Обожульки мои маленькие.
« Последнее редактирование: May 24, 2012, 19,24:47 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #99 : April 05, 2012, 10,13:09 »
Почему? Спокойнее они?

Да нет. Мои как раз неспокойнее. Девки любят: одна за шиворот, вторая, пардон, в бюстгалтер, и дрыхнуть там. Парни они.. более общительные что ли....