Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 346491 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Рена становится крысой....  ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Рена становится крысой....  ;D

Ага! Причем, кажется, подпольной.  :))) Все время в какие - то щели забивается, глаз да глаз за ней нужен.
   Вот я думаю, может это просто я истеричка-паникерша? Смотрю дневнички, там крыски прямо по полу гуляют, под диванами-холодильниками лазают. А я все боюсь что мои на пол слезут и СРАЗУ НАСОВСЕМ ПОТЕРЯЮТСЯ!  :-X Прямо дико боюсь что могут потеряться, ведь собака же в доме. За кошек не беспокоюсь, они тюфячьки.
   Как прогулка у нас, так у меня паника, если кого из вида утеряла, а они еще и в разные стороны гуляют у меня.
  Вот блин, даже пишу и паникую...  fool
« Последнее редактирование: May 24, 2012, 19,41:15 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Не паникуй. Как по мне, так жизнь напольных крыс - это иллюзия. Почитаешь, и правда впечатлениетакое, что у всех онитаки живут. Потом выясняется, что не живут вовсе, а выгул только, даи под присмотром. Есть, конечно, территория доверия. Если знаешь, что крысь не уйдёт - так и пусть гуляет, только тут уже и за собой следить приходится и за окружающими. Мои, например, при спуске на пол под ногами путаются.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Без паники!  ;D
Я тоже мелких боюсь отпускать на пол, они на клички, в отличие от Няхи, идут неохотно. Но самая главная причина - у нас завелись (спасибо сезонной миграции) подпольные пасюки. Если крысь серьезная, на кличку прибегает, провода не грызет, а подпольных пасюков нет (или котов-собак, их заменяющих) - можно пустить под присмотром. Все равно прибегут - бетон-то невкусный, а у хозяйки если не курочка, так пюрешка детская всегда найдется  ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хоть и с опозданием, Реночку с Днем рождения!   hb    hb    hb   congr! congr!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не паникуй. Как по мне, так жизнь напольных крыс - это иллюзия.
Без паники!  ;D
Я тоже мелких боюсь отпускать на пол, они на клички, в отличие от Няхи, идут неохотно. Но самая главная причина - у нас завелись (спасибо сезонной миграции) подпольные пасюки. Если крысь серьезная, на кличку прибегает, провода не грызет, а подпольных пасюков нет (или котов-собак, их заменяющих) - можно пустить под присмотром. Все равно прибегут - бетон-то невкусный, а у хозяйки если не курочка, так пюрешка детская всегда найдется  ;D
Постараюсь не паниковать.  shuffle Может перед прогулками маме пивка валерианки употребить?  ^^ Чтоб не истерить лишний раз? Рена вот сегодня раскопала покрывало и зарылась в одеяло. Я в панике ее ищу с собаками и дикими воплями, а она сидит и в ус не дует, засранка...  bot Какой уж тут пол?!  susel
Хоть и с опозданием, Реночку с Днем рождения!   hb    hb    hb   congr! congr!
Спасибо! Рена была отловлена и (отругана) зачмокана с перепуга.  love2 Скоро и у Саи днюша! leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
Не бойся! Собаку в одну комнату или на кухню, а зверьку крысиному - свободу. Садись и наблюдай за траекторией перемещений. Скоро ты увидишь, что грызулик будет предпочитать одни и те же места для прогулок, в основном. Ну... там места для сна... И когда будешь терять малютку из виду, заглянул туда-то, а дитя там шладко-шладко спит... ;)
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сама жутко паникую по поводу пола. Живности другой нет, но...Мы любим провода,а у нас их в квартире ого-го. Да и наступить боюсь. Пробовала тут на пол их посадить,интересно,куда ломануться. А эти умнички бросились к моим ногам и по штанам,по штанам - на плечо  icon_lol Не половые мои крысы-диванные  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48403.0 Буду рада гостям.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас прогресс! Решительно взяла себя в руки и дала крысам свободу. И вот результаты - ОНИ НЕ УБЕГАЮТ! От меня не отходят надолго, все ухоронки теперь знаю, а еще знаю что они МЕНЯ ЛЮБЯТ!  yahoo Лучшая игра-это в МЕНЯ! Я лягу, а они по мне скачут и радуются  leb И на голос выскакивают и на ручки просятся.
Спасибо за поддержку!  hb

А еще у Саи сегодня днюша, ей 3 месяца!  love2
Празднуем гулянием почти без перерыва почти уже 3 часа (однако я устала, а дефки нет, сна ни в одном глазу) и вареной курочкой  shuffle

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С прошедшей днюшкой! Растите большими и здоровенькими! Желаю побольше любимых игр "В МАМУ"! hb

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Саю с днюшкой!  congr! я как обычно опаздываю к поздравлениям

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
MasanGG, Saen спасибо!  leb

У нас похолодало... Отопление выключили, воду горящую выключили, на улице +3...  cry Попугай хохлится, девки в гамаках сидят...
Блиииин, в Бразилию хочу!  sun

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
((((( ...... Все хотят sun

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немножко фоток именинницы -

Аааааа! Мама проснулась! Открывай скорее НАС!

Что у нас тут? Снова эта ерундень... Корми нормально, а то пузо "подвело"!  nyam

Ой да ладно вам, не смущайте....

Даааай вкусняшку

И запить  alcoholic

А теперь КАРАОКЕ!  russiann

И танцы  leb

« Последнее редактирование: July 24, 2012, 06,11:31 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какими они стали! Помню начало дневничка, где было 2 такие малипусенькие крысявки.... А сейчас - крысавицы hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
С днюхами hb

Воду у нас тоже отключили. Ходила мыться в салон ;D

Сая твоя прям Соню моя. У моей сейчас тоже ирокез чернющий вырос ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сая с ирокезом и микрофоном такая умилительная )))) А Рена выросла в какое-то пушистое облачко точно крыса? ;D

У нас похолодало... Отопление выключили, воду горящую выключили, на улице +3...  cry Попугай хохлится, девки в гамаках сидят...

У вас я смотрю холоднее, чем у нас!  :o Не простыньте!

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какими они стали! Помню начало дневничка, где было 2 такие малипусенькие крысявки.... А сейчас - крысавицы hb
И правда! Сейчас фотки пересмотрела-такая разница  :)) Раньше мышОнки были, а теперь крысИ!

С днюхами hb
Воду у нас тоже отключили. Ходила мыться в салон ;D
Сая твоя прям Соню моя. У моей сейчас тоже ирокез чернющий вырос ;D
Спасибо!
А у нас нет салонов для помывки  shuffle
Фото Сони в студию!  lad358

Сая с ирокезом и микрофоном такая умилительная )))) А Рена выросла в какое-то пушистое облачко точно крыса? ;D
У вас я смотрю холоднее, чем у нас! Не простыньте!
Рена вроде крыса.... Облачная!  love2
« Последнее редактирование: May 24, 2012, 19,42:31 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
А у нас нет салонов для помывки  shuffle
Фото Сони в студию!  lad358
У нас тоже. Пришлось в СПА идти ;D
Соньку сфотаю. ;)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У вас я смотрю холоднее, чем у нас!  :o Не простыньте!

Ааааааа!!!  bot bot :))) Сая ночью зачихала и носом свистит....  str str Ойёюшки.... Куда к кому бежать-не знаю даже  :))) истеричка, блин...

Моя ЖЖ-шка