Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 345450 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #520 : May 29, 2012, 13,13:50 »
Мне особенно понравилась фотография "Отвергнутый ребенок".    icon_lol
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #521 : May 29, 2012, 13,16:54 »
Но вот есть один минус у многодетности - нехватка внимания ВСЕМ детям... Или я пока еще не втянулась.... shuffle
Вчера сижу, ни рук ни ног... и думаю-ну куда мне еще маму Мики забирать? Хома много гулял вчера, а дефки мало, всего часик....  Двоих еще могла оставить одних на минутку, пописить чаю например налить, а троих ужо не оставишь.... А четверых как? А с Хомой уже 5....
Раздельный выгул=мало времени ВСЕМ. И даже человечьм, благо сын все понимает и мне помогает, особенно с Хомой, он его (и не только его!) просто покорил!  love2
Жалко же их, Сая так наскучалась что стала крысопауком-шлепуном....

Скорее возьми уже!!!

Учит Рену как надо смешить пугать маму

Рена-мешок может только падать... В балет явно не возьмут!  icon_lol Но урок лазанья выучен и понравился  :)))

Рена лучше бы ребенком занималась, которая ее выбрала в роль мамы!  baby

А Мика-тян не в фокусе, но тоже милая...  shuffle

« Последнее редактирование: May 29, 2012, 13,24:57 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : May 29, 2012, 13,28:09 »
Хома все равно еще чешется. Не так сильно, но все-таки... Через сколько повторить обработку надо? (или через сколько они чесаться должны перестать!)
Может у меня уже маразм, но мне кажется что и дефки зачесались... Как проверить что я не свихнулась? Или просто ВСЕХ искупать разок? А Мика маленькая еще...  bot
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #523 : May 29, 2012, 13,29:35 »
Хома все равно еще чешется. Не так сильно, но все-таки... Через сколько повторить обработку надо? (или через сколько они чесаться должны перестать!)
Может у меня уже маразм, но мне кажется что и дефки зачесались... Как проверить что я не свихнулась? Или просто ВСЕХ искупать разок? А Мика маленькая еще...  bot
Я, наверное, пропустила. Ты его чем в итоге обработала?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : May 29, 2012, 13,31:37 »
Я, наверное, пропустила. Ты его чем в итоге обработала?
Чем нашла-Бутоксом. Раствор 1 на 5 литров. Клетку им же промыла. Есль еще Барс для кошек, но мне сказали что он слишком ядовит. Остального НЕТ.

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #525 : May 29, 2012, 13,33:06 »
Чем нашла-Бутоксом. Раствор 1 на 5 литров. Клетку им же промыла. Есль еще Барс для кошек, но мне сказали что он слишком ядовит. Остального НЕТ.
Ясно. Не знаю про него. А в инструкии что сказано? Сделай по инструкции.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : May 29, 2012, 13,37:12 »
Но вот есть один минус у многодетности - нехватка внимания ВСЕМ детям... Или я пока еще не втянулась.... shuffle
Вчера сижу, ни рук ни ног... и думаю-ну куда мне еще маму Мики забирать? Хома много гулял вчера, а дефки мало, всего часик....  Двоих еще могла оставить одних на минутку, пописить чаю например налить, а троих ужо не оставишь.... А четверых как? А с Хомой уже 5....
Раздельный выгул=мало времени ВСЕМ. И даже человечьм, благо сын все понимает и мне помогает, особенно с Хомой, он его (и не только его!) просто покорил!  love2
Жалко же их, Сая так наскучалась что стала крысопауком-шлепуном....

Скорее возьми уже!!!

Учит Рену как надо смешить пугать маму

Рена-мешок может только падать... В балет явно не возьмут!  icon_lol Но урок лазанья выучен и понравился  :)))

Рена лучше бы ребенком занималась, которая ее выбрала в роль мамы!  baby

А Мика-тян не в фокусе, но тоже милая...  shuffle

Какие у тебя классные аксессуары - серьги и браслет!  :P Зверик на браслете - метальненько)))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #527 : May 29, 2012, 13,40:36 »
Теперь и у вас весело? ^^

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : May 29, 2012, 13,42:16 »
Ясно. Не знаю про него. А в инструкии что сказано? Сделай по инструкции.
В инструкции про крыс не слова, для кошек 1 на 4 литра. Я ветеринарше своей позвонила, она сказала что 1 на 5 литр-конят новорожденных обрабатывают, безопасно. Только может паразитам тоже безопасно оказалось  :)))

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #529 : May 29, 2012, 13,43:53 »
В инструкции про крыс не слова, для кошек 1 на 4 литра. Я ветеринарше своей позвонила, она сказала что 1 на 5 литр-конят новорожденных обрабатывают, безопасно. Только может паразитам тоже безопасно оказалось  :)))
Я имела в видуне концентрацию - ты её уже делала. А частоту и количество обработок.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : May 29, 2012, 13,54:34 »
Какие у тебя классные аксессуары - серьги и браслет!  :P Зверик на браслете - метальненько)))
Ну я же типа престарелый металлюга скрытый слегка неформал.  shuffle
Но так как взрослои тете некоторые вещички носить ужо неприлично, пытаюсь вдеть в них молодежь! Но современная молодежь совсем ничего не понимает! Только Мику и удалось уговорить примерить...  pray
Вот только сережечки ношу, да еще подвесочки с черепушкими и пентаграммами иногда для шокирования народу  ;D Ну а death metal в наушниках-это уже никто не запретит!  lad358

Я имела в виду не концентрацию - ты её уже делала. А частоту и количество обработок.
Про частоту написано "повторная обработка по показаниям". Через 3 дня можно же? И всех остальных надо прополоскать или пока понаблюдать?
« Последнее редактирование: May 29, 2012, 14,09:51 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #531 : May 29, 2012, 13,56:13 »
Про частоту написано "повторная обработка по показаниям". Через 3 дня можно же? И всех остальных надо прополоскать или пака понаблюдать?
Слушай, могу что-то путать, но насколько я помню аналогичные препараты, повторная обработка производиься через 7-10 дней, а то и через 14.... а то и вообщене производится.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : May 29, 2012, 14,08:28 »
Слушай, могу что-то путать, но насколько я помню аналогичные препараты, повторная обработка производиься через 7-10 дней, а то и через 14.... а то и вообщене производится.
Тогда в выходные, если не перестанет зудиться. Может сделать таки 1 на 4 литра? Или не рисковать... Оёюшки... Надеюсь перестанет...

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : May 29, 2012, 14,10:29 »
Теперь и у вас весело? ^^
Ой как весело!!!!  popc

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #534 : May 29, 2012, 14,11:36 »
Тогда в выходные, если не перестанет зудиться. Может сделать таки 1 на 4 литра? Или не рисковать... Оёюшки... Надеюсь перестанет...
Не-не, дозировку препарата концентрироватьне нужно. Насколько я знаю, там сколько то дней должно пройти до "эффекта". Плюс ещё старокусанные ранки могут зудеть.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #535 : May 29, 2012, 14,12:34 »
ага, и, обычно, всё-таки одну дополнительную обработку делают...  shuffle я всегда 2 раза обрабатываю... вротой через 14 дней, но это стронгхолдом, другими препаратами и пораньше может быть...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : May 29, 2012, 14,36:26 »
Не-не, дозировку препарата концентрироватьне нужно. Насколько я знаю, там сколько то дней должно пройти до "эффекта". Плюс ещё старокусанные ранки могут зудеть.
Надеюсь что так, не хочется его травить зазря.

ага, и, обычно, всё-таки одну дополнительную обработку делают...  shuffle я всегда 2 раза обрабатываю... вротой через 14 дней, но это стронгхолдом, другими препаратами и пораньше может быть...
Стронгхолда у нас просто нигде нет...
Хотя он хорошо перенес обработку, и как перестал СИЛЬНО зудется-явно повеселел  yahoo
Решено-действуем по обстоятельствам!

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : May 29, 2012, 14,44:10 »
Мика-скромняшка
« Последнее редактирование: July 24, 2012, 06,34:11 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : May 29, 2012, 15,12:07 »
Какой же ребенок очаровательный.  А тетя Рена - злыдня.   ;D
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : May 29, 2012, 15,17:59 »
Ну я же типа престарелый металлюга скрытый слегка неформал.  shuffle
Но так как взрослои тете некоторые вещички носить ужо неприлично, пытаюсь вдеть в них молодежь! Но современная молодежь совсем ничего не понимает! Только Мику и удалось уговорить примерить...  pray
Вот только сережечки ношу, да еще подвесочки с черепушкими и пентаграммами иногда для шокирования народу  ;D Ну а death metal в наушниках-это уже никто не запретит!  lad358
Про частоту написано "повторная обработка по показаниям". Через 3 дня можно же? И всех остальных надо прополоскать или пока понаблюдать?

Я тебя умоляю - мы с Главкрысом по жизни убежденные панки-хиппи-металлисты (, это все носим, и косухи, и прибамбасы)))) правда, предпочитаем power-metal. А ведь тоже взрослые дядя и тетя.... shuffle