Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 347737 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #860 : June 09, 2012, 14,45:28 »
Я есть еще в Моем Мире, у меня там много фото и музыки.

Слушаю ^_^ кайфую )))

Хома не ревнует, дефки дуркуют по полной. И не пойму-это от того что они мушчину чуют, или от того что ревнуют...  ???

А может, просто по природе своей такие активные? ^^

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #861 : June 09, 2012, 14,58:18 »
Я есть еще в Моем Мире, у меня там много фото и музыки. Надо сссыль?
В контакте я номинально.
Если что-я в мире. Тока музы у мну там нет, я в контакте в основном... Там я более... хм... могу быть собой.
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 20,30:54 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : June 09, 2012, 15,00:06 »
А может, просто по природе своей такие активные? ^^
Все может быть! Сая-заводила, а за ней и все стадо с ума сходит... Сегодня вот у них в клетке еще то "Евро 2012" было... Я чуть не рехнулась от их "веселья"
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : June 09, 2012, 15,05:05 »
Слушаю ^_^ кайфую )))
Умничка))))) У нас если какая вечеринка, то просто открываем эту страницу, и запускаем все подряд))))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #864 : June 09, 2012, 15,06:37 »
Если что-я в мире. http://my.mail.ru/?from=email Тока музы у мну там нет, я в контакте в основном... Там я более... хм... могу быть собой.

http://my.mail.ru/mail/stpribor_tatiana/audio добавляйся, а то у меня там доступ органичен.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : June 09, 2012, 15,08:15 »
http://my.mail.ru/mail/stpribor_tatiana/audio добавляйся, а то у меня там доступ органичен.
У меня тоже  ;D.
Добавляюсь!

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #866 : June 09, 2012, 15,12:20 »
Все может быть! Сая-заводила, а за ней и все стадо с ума сходит... Сегодня вот у них в клетке еще то "Евро 2012" было... Я чуть не рехнулась от их "веселья"

Да, ралли они любители устраивать ))) Радка всех подбивает на "давайте поиграем фкрысу" в масштабах всего крысовыгула. Мишель уже откровенно от нее бегает, а Няха лежит и пищит. А ведь буквально пару месяцев назад сама такое подселение малыхе устроила - вся клеть ходуном ходила  ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : June 09, 2012, 15,17:29 »
А мои тут втроем ленкой-енкой по кровати скакали, все сотрясалось))))) Как будто бы вовсе на маленькие крысики скачут.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #868 : June 09, 2012, 15,19:13 »
А мои тут втроем ленкой-енкой по кровати скакали, все сотрясалось))))) Как будто бы вовсе на маленькие крысики скачут.

Это слоны!  ;D А если запустить их на полки, то будут слоны в посудной лавке - посшибают на пол все, что с места сдвинуть смогут!  ;D

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : June 09, 2012, 19,45:25 »
вступаю в клуб людей, еженощно переживающий армагедец в клетке, устраиваемый стараниями крыс  ;D
мне особенно нравится звук пяток по голому поддону - ну точно лошадка скачет...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #870 : June 09, 2012, 20,15:51 »
вступаю в клуб людей, еженощно переживающий армагедец в клетке, устраиваемый стараниями крыс  ;D
мне особенно нравится звук пяток по голому поддону - ну точно лошадка скачет...
Где записаться в клуб?  bot
Оооочень большая лошадка! А еще загадочные падения предметов, тогда, когда предметов падучих НЕТ! Оооо.... НУ КАК ЭТО У НИХ ВЫХОДИТ??!  red285
Я вот сейчас не сплю, а ОНИ спят. ждут пока я лягу...   ^^

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : June 09, 2012, 21,22:04 »
Где записаться в клуб?  bot
Оооочень большая лошадка! А еще загадочные падения предметов, тогда, когда предметов падучих НЕТ! Оооо.... НУ КАК ЭТО У НИХ ВЫХОДИТ??!  red285

про это у Громыко есть прекрасный стишок))

Ночью к крысам сон нейдет:
Крысы двигают комод.
Вправо, влево и назад,
Через крышку перекат,
А потом прыжок, толчок,
Уронили на бочок,
Разломали, раскрутили,
По шурупу раскатили!
А в комоде - миски, пробки,
Гайки в жестяной коробке,
Дроби два с полтиной пуда
И стеклянная посуда!

...Погодите, что за бред?
У меня ж комода нет!
Нет ни гаек и ни пробок,
Ни, тем более, коробок!

Тапок в темноту летит,
По решетке шелестит,
И вдогонку вопль досады:
"Чем же вы гремите, гады?!"
(с) Volha

Я вот сейчас не сплю, а ОНИ спят. ждут пока я лягу...   ^^

вот! вот да!!! Словно специально ждут, когда все лягут, и потом такую сатану устраивают, что спать кажется не смогут даже соседи за стенкой!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : June 09, 2012, 21,24:56 »
Читала ))) Наверно, у меня неправильные крысы... Они если и скачут как лошади, то делают это тихо и деликатно. Предпочитают норы рыть под одеялом. Но хозяйка все равно ночью от любого шума просыпается, тут даже прыгать не надо.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : June 10, 2012, 10,12:11 »
про это у Громыко есть прекрасный стишок))
Да у этого человека просто талант передавать самую суть вещей!!!!  icon_lol
Вчера я успела уснуть раньше чем они нашли "комод", поэтому спала почти нормально.

пы.сы: наконец поехала на пляж! Ура солнцу в выходной!!!  yahoo

Моя ЖЖ-шка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : June 10, 2012, 14,13:14 »
А у меня этой ночью "двигал комод" хомяк Мужик  :o Причем профессионально, крысня аж заслушалась  ;D А крысы тихонечко в клетях сидели, ну еще бы - с 11 вечера и до 3 утра они гуляли (носились, пили чаи и смотрели футбол с моим мужем)  ;D У нас в доме живут неправильные люди и правильные крысы  ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #875 : June 10, 2012, 15,25:01 »
Всем привет! Я по вам скучала!  :))
Вы тут, я смотрю и до "вконтакте" дошли? А я, блин, удалила свою страничку от туда, осталась только страничка в одноклассниках под девичьей фамилией. Ну нет времени на социальные сети, кроме форума "Крысиный Бум", и то, хочется по больше почитать, по чаще отвечать, но тоже не всегда получается.
Посмотрела я фотографии "крысокучки", хочу заметить, что Рена, по моему самая откормленная! Этакое жирное облачко, самое что ни на есть обнимательное! Мика растёт! А Сая... Эх Сая... интересно, какая она? Никогда не гладила, не нюхала, не целовала лысенькую крысь... как это? расскажите! Хочу! Хочу!  lad358
Хомочка молодец, держится мальчик, хорошо что Мамочка ему досталась потрясающей души человечек. Я спокойна за его семью! Он счастлив. Пусть выздоравливает!
Почитала стихотворение Громыко! Оборжалась! Ну чётко! В яблочко! ;D ;D
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : June 10, 2012, 22,44:53 »
Дневничек супер!
Читаю в захлест уже второй день :-)
Дефки чудо :-*
Хомка классный малый, здоровья ему побольше :-)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : June 11, 2012, 07,47:13 »
Посмотрела я фотографии "крысокучки", хочу заметить, что Рена, по моему самая откормленная! Этакое жирное облачко, самое что ни на есть обнимательное! Мика растёт! А Сая... Эх Сая... интересно, какая она? Никогда не гладила, не нюхала, не целовала лысенькую крысь... как это? расскажите! Хочу! Хочу!  lad358
Хомочка молодец, держится мальчик, хорошо что Мамочка ему досталась потрясающей души человечек. Я спокойна за его семью! Он счастлив. Пусть выздоравливает!
Почитала стихотворение Громыко! Оборжалась! Ну чётко! В яблочко! ;D ;D
Жирное обнимательное облачко никак не любит обнимашки. Ни одна из крысей не любит...  :'(
   Сая... О ДААА! Я обожаю ее! Я навеки фан лысых! Она горячая, гладкая, пахнет мускусом (и ссаками  ;D), но это супер! А целовать ее-вообще не передаваемое ощущение!!! Я никого так не зачмокиваю как её...  shuffle Она провда не любит все эти нежности, ПИК кричит... Но этим меня не остановить от припадка обожания  ^^

А еще за Хому... за Хому я сильно переживаю. Уже думаю-может зря забрала? Начала лечить-а ему все хуже и хуже... А если что случиться-я виноватя ведь... Ведь жил в тех условиях два года и болячки не проявлялись, а теперь что у него с ножкой-мне так страшно.

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : June 11, 2012, 07,51:01 »
Дневничек супер!
Читаю в захлест уже второй день :-)
Дефки чудо :-*
Хомка классный малый, здоровья ему побольше :-)
Приветствую!  hb Заходите в гости!

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : June 11, 2012, 10,50:20 »
   А еще за Хому... за Хому я сильно переживаю. Уже думаю-может зря забрала? Начала лечить-а ему все хуже и хуже... А если что случиться-я виноватя ведь... Ведь жил в тех условиях два года и болячки не проявлялись, а теперь что у него с ножкой-мне так страшно.

Проявлялись, проявлялись. Просто когда после такого ужасного обращения попадаешь в нормальные условия - имунка расслабляется (типа че, мы уже в раю?), а лекарства бьют не только по болезням, но и по ней тоже. Вот и получается - когда жил в г**не - шла скрытая борьба, а  теперь и болячки, и имунка решили, что им нечего терять и война идет уже по полной. Главное - пережить этот переломный момент и болячки сдадутся. И ни в коем случае не мучайся угрызениями совести! Смотри, какой Хома активный стал и довольный жизнью! Разве это не лучшее доказательство того, что ему лучше? Крыс наконец-то счастлив, а не забит и измучен! Никаких сомнений!  nono