Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 347673 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #1400 : August 05, 2012, 22,39:47 »
Крыса-головастик)
Как животик, как кушает?
Скорее не головастик, а животястик!  ;D
   Кушает хорошо, животик немного сдулся, но все еще просвечивает. Особенно творог поест-и белое просвечивает...  :))) Активная, писиет и какает в норме. За пазухой валить оптом перестала  ;D, на руку сама сегодня залезла. На выгуле почти освоилась, носится как угорелая, скачками! Попкорнится со страшной силой! За старшими бегает, они на нее внимания не обращают (может потому что я ее качественно в саиных метках и в описанных бумажках валяю?).
   Сумасшедший выгул -
Сегодня они мне устроили веселье! Рена снова решила утечь на пол. Я ее перехватила. Так вот, эта зараза, каким-то макаром сидя (насильно) у меня в горсти, сказала другим как и что делать! Сая прямиком из клетки поперла именно в то место и начала ТОЧНО ТАК_ЖЕ, будто по инструкции слазить! Я и ее отловила. Благо Мика дрыхла в клетке и гулять не захотела совершенно... Держу я значит этих двоих и тут спохватываюсь что Шаны НЕТ! И как вы думаете, где эта козявка была? Именно там, где до этого эти две "авторитетки" пытались слезть! Но она не видела, она в коробке сидела в это время!  Я ее ловлю, пересаживаю на другои конец дивана, но эта лоли мчится подскакивая попкорном прямиком в то место и глядит вниз! КАААК????
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : August 06, 2012, 00,21:55 »
Передача информации в ультразвуковом режиме - "все срочно туда, там очень интересно!" из бессмертной классики жанра "одна крысь напищала"  ;D Отжигают деффки  ::)
« Последнее редактирование: August 06, 2012, 00,23:58 от supernova »
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : August 06, 2012, 10,05:59 »
Передача информации в ультразвуковом режиме - "все срочно туда, там очень интересно!" из бессмертной классики жанра "одна крысь напищала"  ;D Отжигают деффки  ::)
Да то что дефки отжигают - это как-то уже привычно, но МЕЛОЧЬ-бестолочь то куда?! Козюлина...  nono

Огнеглазая освоилась, стала катастрофично реактивным ребенком. Мне даже кажется что она уже немного поправилась...  nyam Ведь правда? (надо взвешать)
Вид сзади  ;D

Ребенка очень трудно зафиксировать!  shar

Сейчас запустила мелочь в большую клетку, взяла семачки и смотрю крыс-тв! Пока на нее никто внимания ВООБЩЕ не обращает!   popc

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1403 : August 06, 2012, 10,47:21 »
Как старшие коровушки на мелочь реагируют?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1404 : August 06, 2012, 10,54:11 »
Насчёт выросла - не знаю, а вот что просвечиваться меньше стала - факт ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : August 06, 2012, 11,09:16 »
Как старшие коровушки на мелочь реагируют?
Никак... Ходят как по полу...  :o
Сейчас залегли спать, я ее изловила и посадила на место. Пока уйти надо, не оставлю их без присмотра.  nono

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : August 06, 2012, 15,58:40 »
Пока Шана была у больших в клетке-на нее никто даже не обратил внимания! Вот так вот... Хотя усиленно выпрашивала люлей, приставая к теткам, но они только отмахивались от нее....  :o  Может она даже крысои не пахнет???   :o
Мика в шоке! Что ЭТО?!

Малыха в клетке у больших
Высоко сижу, далеко гляжу!

Девчачий спальня-туалет Огнеглазой тоже пришелся по вкусу! В итоге она в нем и уснула...

Эх, беспорядок тут у них... Надо исправить!
« Последнее редактирование: August 06, 2012, 17,08:28 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1407 : August 06, 2012, 16,15:42 »
Ну, во первых, не знаю, что на меня нашло, но я поймала себя на мысли сегодня, что очень соскучилась по вам! Очень-очень! По Рене, по Сае, по Мике-тян, по Хомочке Любимому и даже уже успела соскучиться по Малявке Шане! Такое ощущение, что вы - моя семья, что вы тут со мной рядом, близко. И вообще, знаете, я вас всех люблю! Я всегда об этом хочу сказать, но я всегда ленюсь. Я мало пишу, в основном читаю и умиляюсь, но сегодня... Сегодня у меня особенный день. Я обязательно расскажу, что и как, но позже, и это связано не с крысами. ;)

Я ещё раз пересматривала видео. Твой голос он такой.. Я не знаю.. родной что ли.. shuffle Я тебя теперь копирую, крыскам нравится! Мы тоже умеем по своему, но когда есть такие, как ты, ДРУЗЬЯ! Пусть и по переписки но самые-самые, это звучит как-то особенно. Особенно тепло и уютно.  wub wub wub

Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1408 : August 06, 2012, 16,19:02 »
Наташ, прости, что в твоём дневничке, но тут околачиваются все Наши. ;)

Спасибо Всем моим Девочкам! Моим Друзьям! Просто так. Просто за всё! Все кто меня знает, все поймут, я уверена!  :)
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1409 : August 06, 2012, 17,02:02 »
Наташ, прости, что в твоём дневничке, но тут околачиваются все Наши. ;)

Спасибо Всем моим Девочкам! Моим Друзьям! Просто так. Просто за всё! Все кто меня знает, все поймут, я уверена!  :)

Да простит меня Наташа, что в её дневе, но:

Алён, поздравляю тебя. Кажется, я знаю с чем ;)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1410 : August 06, 2012, 17,10:50 »
Ё-маё, Мика такая великанша рядом с малышкой  ;D
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : August 06, 2012, 17,15:09 »
Да конечно девочки, все нормально!  hb Я не против, мне даже приятно...  shuffle

Алена, это ТЫ чудо! И я всегда так рада, когда вижу твои сообщения, но ты редко пишешь последнее время...
Но, честно говоря, ты меня немного напугала вначале... Первый раз прочитала сообщение- и в ступор впала... будто прощание какое-то... Сейчас отошла и перечитала. И не поняла про что ты... Прости... Хотя предполагаю, но не уверена пока. Надеюсь это то, что я подумала! 
Загадочная ты наша!  love2

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : August 06, 2012, 17,26:20 »
Интрига накаляется... Шо за феромоны любви витают в воздухе? ???

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : August 06, 2012, 20,40:19 »
Алёнка у нас - девушка с добрым сердцем и... красивая еще очень  ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : August 07, 2012, 07,48:46 »
У нас все отлично, Шана уже почти не просвечивает, стала похожа на крысенка, а не на паучка  yahoo

А вот Хома... Нет, чувствует себя отлично, кушает хорошо, но вот фостик... Кончик фостика будто отсыхает... Это от чего может быть? Потому что старенький и нижняя часть плохо ходит?
Выглядит это вот так -

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1415 : August 07, 2012, 07,59:41 »
Интрига накаляется... Шо за феромоны любви витают в воздухе? ???
Предположу, что витают уже не только феромоны любви, но и её самые прямые последствия ;)

Шаночка - крысь :) настоящая 8-)

Про хвостик... Может прищемил где? Попробуй самый кончик левомиколем помазать.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : August 07, 2012, 08,12:21 »
Предположу, что витают уже не только феромоны любви, но и её самые прямые последствия ;)
Я думаю про что-то аналогичное  shuffle Но тсссс.... Будем Алену ждать...  ;)

Шаночка - крысь :) настоящая 8-)
Про хвостик... Может прищемил где? Попробуй самый кончик левомиколем помазать.
Не думаю что он прищемил-у него в клеточке это просто невозможно. Он просто сохнет, все дальше и дальше... Было на самом-самом кончике, а теперь уже побольше стало  :-[

Шаночка точно крысь! (а то уж подумала что мне побочный продукт генной инженерии попался  icon_lol)
Кто посмел меня разбудить?!

Крысь нахальная

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : August 07, 2012, 08,38:44 »
Шаночка прелесть  ;D

Не думаю что он прищемил-у него в клеточке это просто невозможно. Он просто сохнет, все дальше и дальше... Было на самом-самом кончике, а теперь уже побольше стало  :-[
Попробуй детским кремом помазать

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : August 07, 2012, 09,39:26 »
Попробуй детским кремом помазать
Попробую...

Я тут подумала-а чего все Шана да Шана? У меня еще крысостадо есть! И фото ихнее есть! Вот!
Ну что девочки, поидем красиво?

Или как обычно - ШУХЕР!

Идеальная, грациозная, наикрасивейшая Мика  love2 (неналюбуюсь на нее...)

Умывашки

Ой мамочки, у меня УСЫ! Но я же леди! Как же быть?!

Носа, носа, пара пара пам-пам-пам...  ;D

Страж гамака...

Сплюхи...

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1419 : August 07, 2012, 09,51:12 »
Деть - ушастое чудо, а не крыса  ;D
Как в спутнике хорошо спит...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]