Автор Тема: Мир, объединенный в двух сердцах.  (Прочитано 62955 раз)

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же у всех крысы без потомства прекрасно живут? Я много раз наблюдала крыс с детьми, большинство хотят сбежать куда подальше, часто худеют и вообще выглядят несчастными и замученными...
Вы про клетку уже давно рассказываете, с детьми видимо будет тоже самое. А деньги на кесарево у вас есть?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Настя,я думаю что ни один человек на форуме такую затею не одобрит nono
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А деньги на кесарево у вас есть?

Elka93, будут. icon_lol Так же, как и клетка, будут. Когда-нибудь. Но наверняка не тогда, когда понадобится.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Elka93, будут. icon_lol Так же, как и клетка, будут. Когда-нибудь. Но наверняка не тогда, когда понадобится.
И ратолога из Москвы экспортируют ;D

А вообще я ненавязчего пытаюсь навести человека на мысль, что ей этого не надо

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Elka93, бесполезно это  :P

Сейчас автор затаится, ибо злые мы и уйдут от нас.
Крыс ее жалко, да что поделать можно...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Тоько что был разговор с папой. Клетку покупаю после 20 чисел. Выбор, конечно, между попугайской клеткой и клеткой для кроликов. Хочу для кролей взять. Она удобнее и с двумя дверцами- сбоку и сверху. На примете есть. Моих крыс жалеть не надо. Они живут в любви. Скоро будет не маленькое жилье. Питание не ограничено. Кормлю тем, что есть и можно им. Вчера кашу дала гречка+рис. Не соленая. Папе же пришлось для себя досаливать. Да и мне. Но это не страшно. Девочки бегают сколько угодно. Только не рискую на пол без присмотра пускать, в страхе, что перегрызут провода или мебель.
И вообще был вопрос когда искать хозяев, а не стоит ли все это делать. Я знаю разеденцев. Держат пару альбиносов. У меня на глазах хозяйка понесла детей на рынок продавать. Это я не одобряю. Ясно, что самка уже не первый рас родила, раз держать разнополую пару. Во время беременности будет сильнейшее наблюдение за беременной крысой. Буду советоваться тут. За состоянием вы тоже сможете наблюдать и через видео, которое выкладывать буду и просто по записям и фото.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, как вы учитесь-то... Материал вообще не усваиваете. Да и свое "хочу" превыше всего.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы будете точно такой же разведенщецей. Точно так же будите плодить никому не нужных, беспородных крысят. Да, не в таких количествах, но факт остается фактом.

И как вы планируете искать хозяев еще не родившимся крысятам? Кстати стоит поискать человек 15 как минимум

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Про количество знаю.)))) В случае чего по другим форумам поспрашиваю. Людям не только породистые и чистокровные нужны. Возможно, если получится, я даже двух девулек оставлю. А там уже дело принципа. Раздать надо, но в хорошие руки, а не на съедение змеям и т.п. Поэтому я к стати хотела найти с начала хозяев, а потом только уже сводить.
И учусь я хорошо. Не отлично, но хорошо. Экзамены все на 4. "Хочу" не превыше.
На счет поиска. Контакт в помощь. Да и другие виды поиска, но найду. Выбирать буду, чтобы люди хорошие были.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каких двух девулек?.. Вы своим-то клетку купить не можете.

Не тема, а одна нервотрёпка. И детский сад какой-то, а не рассуждения со стороны ТС. >:(

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще то всем как раз чистокровных и хочется, зачем брать животное с неизвестными генами и заболеваниями, если есть с известными и здоровые? На нашем форуме вам нельзя будет создать тему о пристройстве крысят, на других скорее всего тоже. А в контакте редко встречаются адекватные люди

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мир, объединенный в двух сердцах.
« Ответ #252 : September 06, 2012, 22,33:27 »
И еще хотела спросить. На сколько удобнее материал вместо наполнителя? У нас опилки кончились, а закупить пока возможности нет. Степежку еще не дали. Папа дал мне вафельное полотенце.
  Насть, если такие финансовые проблемы иногда возникают, зачем себе еще проблемы создавать? Если проблемы с родами- это подороже наполнителя, да и вообше-зачем???

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правила читали? Крысиное сообщество не поддерживает такого рода разведение

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Ясно. А если найти ближайшую выставку и съездить туда? Потом можно будет?

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А при чем тут выставка? Вы думаете вашу крысу признают необходимой для разведения? В ней нет нечего необычного и от стандарта она далека

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
NastyhaBosya, вы то ли троль, то ли учитесь отнюдь не на 4  >:(
На форуме более чем достаточно информации - идите и читайте, в том числе и про то, почему тут вам не дадут крысят пристраивать и про выставки и про все остальное.
Вместо того, чтобы размышлять о такой ерунде, лучше бы ветеринара качественного поискали в своем городе.

Любите вы, барышня, внимание к себе привлекать. Хотя бы негативное, но привлечь надо!

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Я у вас как у опытных людей спрашиваю, а не привлекаю к себе внимание. Зря написала об этом. Надеялась на то, что будут советы, а не очередная ругонь.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие вопросы у нас на форуме сопровождаются только руганью

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Так вам и рекомендуют, что не надо крысу вязать. Мнения опытных крысоводов недостаточно?