Тоько что был разговор с папой. Клетку покупаю после 20 чисел. Выбор, конечно, между попугайской клеткой и клеткой для кроликов. Хочу для кролей взять. Она удобнее и с двумя дверцами- сбоку и сверху. На примете есть. Моих крыс жалеть не надо. Они живут в любви. Скоро будет не маленькое жилье. Питание не ограничено. Кормлю тем, что есть и можно им. Вчера кашу дала гречка+рис. Не соленая. Папе же пришлось для себя досаливать. Да и мне. Но это не страшно. Девочки бегают сколько угодно. Только не рискую на пол без присмотра пускать, в страхе, что перегрызут провода или мебель.
И вообще был вопрос когда искать хозяев, а не стоит ли все это делать. Я знаю разеденцев. Держат пару альбиносов. У меня на глазах хозяйка понесла детей на рынок продавать. Это я не одобряю. Ясно, что самка уже не первый рас родила, раз держать разнополую пару. Во время беременности будет сильнейшее наблюдение за беременной крысой. Буду советоваться тут. За состоянием вы тоже сможете наблюдать и через видео, которое выкладывать буду и просто по записям и фото.