« Ответ #9 : April 09, 2012, 10,33:54 »
Ну, здесь уже вступил в действие фатализм. Два оставленных крысенка лысенькой не пережили ночь. А у агути в углу полностью закрытое гнездо, мы туда не лезем, наутро вчера один мертвый деть лежал у входа... а дальше уж как сложится. Стараемся носить обильную подкормку, сегодня млекоин принесем (его по 2 горошинки 1 раз в день или чаще?). Самцы отсажены, остается надеяться что агути не беременна по-новой (ее супруг молоденький и пугливый, похоже что она его лупила и не пускала к крысяткам). Может, хотя бы для части детей лысой крыски это шанс выжить. Смотреть собираюсь наверное через неделю, когда нужно будет сменить подстилку в клетке. )Или дней 10 лучше подождать? магазин крохотный, если не убирать долго начнется вонь).
Второй кормилицы нам не найти). Если в этой невеселой истории пытаться найти хоть какой-то положительный момент, так это то, что на обеих продавщиц моя возня с роженицей произвела впечатление и они сказали мне что намерены больше совместно разнополых не держать и не вязать. Хотя до этого погиб весь выводок лысой и про агути они говорили типа "пусть рожает, нам будет прибыль". Поэтому я надеюсь очень и на то, что "ситуёвина" в этом магазине не повторится. Если конечно хозяйка специально не распорядится плодить их дальше.
« Последнее редактирование: April 09, 2012, 10,35:35 от iloverats »

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни