Вобщем правильно, что операцию не делали, у крысы ухудшение здоровья началось,могла бы и не выдержать.
Слабеет на глазах. Позавчера аппетит хороший был, пила, только никуда залезть не могла.
Вчера вообще не пила, в зернах долго копалась, ничего есть не стала, касается зерна, но как будто не находит, пришлось творогом немного покормить. Лапами пол иногда скребет, сегодня мордочкой по полу вперед поехала. Пить вообще отказывается.
Сегодня буду гамак с клетки убирать, вчера на него как то но залазила, сегодня зависла, ни залезть, ни слесть не может.
Порфирин сегодня немного заметила. Глаза в основном полузакрыты, есть в них болезненность.
Кругами не ходит, на бока не заваливается, садится на попу лапы задние вперед.
Вообще я ее недавно выпустила, минут 20 она оббегала все свои места, иногда то передние лапы в стороны разъедутся, то задние. Покормила размоченным геркулесом с рук немножко. Она старается быть активной.
Меловой камень грызет часто и жадно. От чего это?
Вобщем за три дня, можно сказать, даже за вчера-сегодня, крыса сникла.
Специалистов у нас нет.
И тут нужно учитывать, что у нее опухоли не удаленные. Не знаю, что колоть. Мне через инет ратолог посоветовал антибиотик поколоть. Но какой? У нас ринит хронический. Месяца два назад, я колола энрофлон, он у меня остался, но я не знаю может другой какой надо или сочетать лучше.
Боюсь к инсульту постепенно двигаемся, как то можно предотвратить?