Провели все ночные процедуры - полёт нормальный

ну хлюпает, да, но не более. А затоо!!!
Зато вспомнила сегодня про консервы для живности и купила в беланте роял канин для ослабленных животных (кажется, даже в этой теме про него писали). Администратор обещала что мышь зароется в него по уши, а я сомневалась, потому что как-то сегодня совсем слабо ела днём.
Ну не по уши, но больше половины чайной ложки влёт!

и это было невозможно смешно, она сначала ела, потом жевала с полуприкрытыми глазами, потому что от того что быстро ела сбилось дыхание, потом опять ела, потом отошла, а я убрала ложку. Через 2 минуты сидела опять на дверце и искала глазами. Поднесла ложку опять. И тогда она ела-ела-ела-ела, а потом начала набивать щёки как хомяк!!

он у неё с боков вылазит, а она лапами пихает, и как экскаватор с открытым ртом по корму зачёрпывает )))
набрала, уже всё, некуда, понесла внутрь, но всё время оборачивалась )) я хохотала в голос

и так 3 раза, три подхода. Сейчас сидит такая толстая крыса, уже больше не хочет, может поспит хоть.
Ещё купила Фитэкс - успокоительные капли, про которые говорила Волкова. По моему и правда хорошая штука, нормальный состав и сладкие, маська сама слизала. Попробую Малыша тоже на них перевести с баюна. Я, кстати, тоже попробовала 3 капли

, кажется эффект есть.
И ещё всё таки получается спаивать метрогил! во всяком случае сейчас проглотила. Может как раз за счёт неприятного вкуса не хочет во рту держать?
На шее, в месте голого "декольте" полез пушок. А ещё она опять мне все руки вылизала сегодня

маленькая
Посмотрим что будет этой ночью, пока тихо.
Созвонились с
vasiletchek, Елена очень переживает за малыху и хочет привезти Гайке ещё кислород. Завтра оперируется её девочка, поэтому сил и Успешного завершения этого дела им обеим!
простите что пишу так редко, хотя и знаю как вы болеете за девочку

просто столько всего ещё надо сделать, столько накопилось, что на комп времени совсем мало остаётся. Но сейчас уже разгребаюсь, надеюсь на днях смогу чаще отвечать
Pum, по пунктам:
1. сначала ехать к врачу было не на что, денег не было ни у меня ни в фонде. И потом, если честно, у меня были большие сомнения что ребёнка вообще проживёт хоть пару дней, она была дико слаба! и ещё больше была уверена что до врача она просто не доедет, или доедет, но это её добьёт.
При этом лечились по схеме, назначенной Санниковой для похожего случая. Посещение её 24-го (не 25-го) показал что схема была бы дана точно такая же, потому что ВА её практически не изменила! Здесь вопрос в том что изначально у Гайки случай был более сложный, чем у того, кому прописали эту схему. Но ни я, ни Санникова при осмотре этого не увидели.
Я согласна что ошибок было много в течение всего лечения, и открыто в этом признавалась. В тот момент когда всё происходило это было единственно возможным решением. Как потом оказалось были возможности гораздо лучше, но я про них не знала, опыт дорогого стоит..
Врач снял а/б, который не работал ипочему эту возможность не обсудили с врачом, мне не понятно.
Когда обсудили, вчера с Волковой? Потому что кобактан уже отработал всё что нужно и больше в нём нет необходимости. Или вы имеете ввиду позавчера с Польшковой? С её слов никакой инфекции там уже давно нет, мы всё убили, "прошлись танком" с её слов. А про дальнейшую жизнь Гайки речи не шло, т.к. ЕВ без вариантов оставила её в прошлом. Или с Санниковой в самом начале? Потому что я узнала о необходимости этого только позавчера у Польшковой, а до этого даже в голову не приходило что нужно так сделать. Это первая крыса у меня с подобной проблемой.