Меня сегодня не было весь вечер, в 17 сделала лазикс с эуфиллином, камеру, положила вкусняшки и уехала. Сейчас вернулась - так малыха чувствует себя просто чудесно! И это без дневного декса! На радостях всю меня обметила, я тут же к тесту - совсем светлая полоска, практически не изменилась, едва-едва зеленоватый оттенок пошёл, но я не знаю, там даже не полтона. Ну то есть нормально более-менее всё.
А по поведению вообще сейчас крыса-крысой, и дыхание сильно изменилось, гораздо суше и спокойнее, иногда прислушиваюсь жива ли вообще, потому что не слышно! а раньше на всю кухню хрюкала-булькала. Тот, кто её не видел при смерти, не поверил бы. разве что велосипед пока, ну так это наживное.
Получается байтрил работает? потому что больше тут, в общем то, работать и нечему. А состояние меняется! и значительно.
Она меня всю излазила, чувствуется запазуха ей ближе всего, просидела там полчаса

. И уши почти всё время теперь так и держит прижатыми назад, прямо собачка, только когда удивляется вперёд топырит. А печёнка у неё сегодня, похоже, блюдо дня, весь день лопает

Нет, конечно до супера ещё далеко, но какой-то минимальный сдвиг есть. Не хочу бежать впереди паровоза, поэтому плясать пока воздержусь. Одно скажу - сегодня на неё смотреть радостно. Милый ребёнок

.
Воду, кстати, перед уходом налила

в поилке оставила рингер, а в мисочке воду, пусть сама выбирает.
А ещё сегодня Елена
vasiletchek передала Гайке кислород и аж два флакона фоспренила! И видно что сильно переживает за малыху

. Лена, спасибо
правда мелочь фоспренил раз лизнула и забраковала

, ну ничё, попробую ещё с едой смешать. Можно с соком было бы, конечно, но ей сладкое нельзя же.
Да, кстати мочу больше не лижет и вообще ведёт себя гораздо адекватнее! Купила сейчас немного креветок, отварила каждой по штучке (гайке 2 на всякий, вдруг бы поела. Они крупные), деть забрала членистоногого и утащила в кладовую. И сразу вернулась. Вот не знаю будет она её потом есть или не настолько понравилась. Панцирь я немножко сняла, чтобы было понятно что там.
Опять полизала творожное питание, всё таки его ест периодически. Ну и печёнку, ага