Автор Тема: Антидепрессанты  (Прочитано 9645 раз)

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Антидепрессанты
« : April 28, 2012, 00,34:41 »
Против угнетения...
Всем доброе время суток! Вот и решилась тоже обзавестись дневничком, много-много перечитала их тут,плакала,смеялась и поняла,что мои истории не чуть не хуже...
Живность я люблю с раннего детства. Но никогда никого заводить мне не позволяли родители nono
Но осмелившись притащила я как-то от своего одноклассника крыску,чёрную такую, переливающуюся всеми цветами радуги от солнышка, и синий, и зелёный...Хотя от мамы я услышала только сухое "похожа на подвальную крысу,неси назад..." Упёршись рогам, уговорила,осталась моя красавца -Шурка...Жаль,что фотографии хранятся только в "карточном" виде,отсканировать всё никак не могу  :-X Она была самая-самая и ,наверно ,до сих пор ,в глубине души,я люблю её больше всех...Её уму не было придела,я даже е могла представить,что в таком маленьком комке может быть столько ума  :o Никогда ничего она не грызла,хоть и гуляла по полу,как никто другой из дальнейших...А как мама моя привыкла к ней,не передать словами...Так это прекрасное создание принесло нам "подарочек" в виде 8 штук...Но к великому сожалению никто из них не выжил,причин я не знаю, опыта было у меня совсем мало,ну и смирилась с этим,мало ли молодая совсем, могу сейчас много причин себе придумать,а толку...Не стоит ворошить прошлое. Но крысуня была прекрасная, сколько радости она принесла моей семье.
Как-то в один прекрасный день, решили мы прикупить ей подружку...Голубая красавица,милая до безобразия, но не сложилась,моя гордая Шурка совсем отказалась её принимать,так и стали жить в разных клетках и гулять по времени.Ах да,голубую красавицу назвали мы Масянькой. До сих пор,а прошло уже больше 7-8 лет,а шрам от знакомства у меня остался на пальце  ;D Такой был резкий бросок от Шурке на Маську, но дитё совсем не пострадало,но что-то в голове, наверно, у неё перевернулось, невзлюбила меня Маська совсем...Пальцы мне прокусывала конкретно все, с остапльными домашними такого не происходило - только со мной  :'( Шуркина "эпоха" продлилась около 2,9 лет,достаточно долго она у меня прожила, умерла от "старости",просто стала угасать,может и были другие причины,но по своей не опытности так и решила-старая, ничем не помочь моей малышки...Масянька в тоже время процветала,была упитанная и красива,но к моим рукам относилась совсем неуважительно  :'( Поэтому я наслаждалась ей исключительно глазами,хотя мою маму она обожала. Ушла она от нас совсем неожиданно,заснула и не проснулась в возрасте,эм,да ей и 2-х то не было.Как говорится,молодая и красивая...
И решила я тогда,что слишком они мало живут и сильно привязываюсь к ним,слишком больно...Но в одно моё прекрасное день рождение в 2005 году (надеюсь,что не ошибаюсь) подарила мне подруга замечательного мальчугана бежевого цвета с краснеющими глазюками-Петьку...Каюсь...Я слишком мало ему уделяла внимания,т.к. готовилась к поступлению и т.д. и т.п... Воспитывала и расти его моя мама, которая в те времена ооочень сильно заболела и он ей был настоящим "антидепрессантом". Но к великому несчастью наш малыш прожил совсем не много и убежал на радугу, как раз после того как моя мама поправилась,помог ей малыш выкарабкаться из жуткой болезни,так мы решили,что выполнил он свою миссию...
Был долгий перерыв,я поступила в универ.учёба,пьянки-гулянки,ну как у всех в таком возрасте...Но как-то прогуливаясь  по торговому центру,с моим молодым человеком(сейчас уже мужем) наткнулись на зоомагазин  и конечно же я не смогла пройти мимо и преобрела 2-х прекрасных девчушек Чучку и Шушку( перерыла все фотографии и нашла только такое...)
Чучка,милая хасочка...Шушка была практически такая же ,но потемнее...Девчушки были диковатые,но делала я всё возможное. И только на закате своей жизни они стали ручными. Уходили они тяжело, одна с аденомой гипофиза, другая с огромной опухолью. Наверно,я до сих пор и не простила себе мою легкомысленность...Эх,а как эти малышки спасали меня от депрессии в те времена, словами не передать...И так они ушли. В те же дни,что и мой самый близкий и родной человечек, как всегда навалилось всё комом...
И тут в моей жизни появились ОНИ.

Баська и Чуня.Прекрасные девчушки...Но.Баську я отравила собственноручно,выводя "пухоедов"...Как она уходила...3 дня на моих руках,только на них она могла спать и отдыхать. Страшно всё это вспоминать...
В тоже время Чуня оказался вполне себе натуральным Чунем... ::)
Натуральным мужчинкой с большими "принадлежностями" ::)
Он был прекрасен,самым добрым,самым любопытным, самым нежным зверем...Он бежал ко мне, как не бегут собаки, он ласкался,как не ласкаются кошки...Это был Чунь.

Как и принято, я переживала тяжелые времена в своей жизни...Нервотрёпка на работе, плохое состояние здоровья...А он был моим антидепрессантом...
В конце его прекрасной жизни я испытывала мучения,но никакие как он...Опухоль, которая "прорвалась" сводила меня  и его с ума...Его от боли,видимо,меня от запаха...Меня и так мучил токсикоз,а еще этот жуткий запах,который никогда и не с чем не перепутаешь,просто жуть...Лечились,промывались и много-много всего...Но он меня покинул...Ночами я рыдала страшно,винила себя,что не сделала всё,чтобы ему помочь,как он до последнего дня полз ко мне на встречу,а меня выворачивало на изнанку от запаха и я рыдала,что не могу....Не могу ему помочь ...И только решившись прекратить все мучения его он тихо ночью ушёл...А моя боль и дикое чувство вины остались...Он подарил мне свою любовь,а я...Не смогла...Не смогла на закате его жизни подарить ему всю свою ласку,а мне так хотелось...После чего я поклялась,что никогда,НИКОГДА, не заведу себе это самое прекрасное,умное,чувственное животное...
Но после смерти моего Чуньки начался "крутой" поворот в жизни...Попав в больницу и потеряв всё то,к чему так долго готовилась...Впав в глубочайшую депрессию...Принёс мне муж домой "малышей"

Знакомьтесь! Сиамчик - Тэдди, голубок-Шнурик...
Они мне приносят радость и конечно же я им отвечаю тем же...
Тэдюша

Шнурик

Они "протянули мне лапку помощи"...
Дети прекрасные! Тэдди общительный,милый и ласковый!
Шнурик же...Натуральная шкода,умная до безобразия,ведь всё понимает,когда ругаюсь...Но стоит только отойти -ВСЁ!Что-то объедено! То кусок обоины оторвал.нет бы там где не видно!НЕЕЕТ!Посередине стены!!! Такой вот хулиган, но самые милый на свете,с самыми не винными глазами...
Наверно,хватит.Надеюсь,что все фотографии загрузились...Прошу,не кидаться тапками  hb
Выговариваться не знакомым людям всё же проще... ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48403.0 Буду рада гостям.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Антидепрессанты
« Ответ #1 : April 28, 2012, 00,48:50 »
Какая жизнь... так много звериков было, и, думаю, ещё много предстоит пережить...
У меня первые крыски появились во время моей болезни - я почти оглохла, очень переживала из-за этого и на голову сильно давило, так что и для меня крыски стали сильнейшим "антидепрессантом"!  ;) После операции слух восстановился... но крыски продолжают радовать меня - пусть уже не те, а новое поколение.
А позевотку поймать - верх удачи  ;D Буду ждать рассказиков и фоточек  ::) shuffle

С дневничком!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 28, 2012, 00,55:31 »
Ольга,спасибо,очень приятно!
Порадую ещё зевульками

От покойного Чуньки...Самый нежный "зевок"..
 :oПрочитала сама,что написала в порыве...Боже,сколько опечаток ...Простите все  hb
Стыдоба... smpink

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 28, 2012, 08,08:33 »
   Так захватывающе, что опечаток не заметила. Радость и горе. И маленькие пушистики рядом, отдают нам свою любовь, свою энергию. Часто мне кажется, что крыски неспроста приходят в нашу жизнь...   

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 28, 2012, 08,32:32 »
Действительно .....и радость вместе и горе...Но как бы ни было сложно маленьким человечкам, мне кажется они до последней капельки отдают нам свои силы и любовь. И мое мнение также совпадает с мнением, что ничего случайного не бывает. В мою жизнь тоже эти малыши попали в очень сложный период, и помогли, как никто другой.
С дневничком вас! Пусть у вас все будет хорошо!  hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 28, 2012, 10,48:37 »
grymza,  hb всё не просто так, а маленькие комки так вообще  ;D
Eywa, спасибо  smpink теперь у нас замечательное семейство,я да муж, и два прекрасных малышатки  ::)

Иди ко мне вкусняшечка  ^^

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 29, 2012, 00,07:39 »
Что же делать,как спастись?! ???
Мелкие грызут,всё грызут!!!!Обои,провод от бра,всё съедают потихоньку,одних оставить не возможно  :-[
Никто таким не был...Вредители  nono
А деликатес мои волосы и ногти...Съедаются на раз  ;D

Маникюрчик   :-\

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 29, 2012, 08,04:42 »
А вот лак на ногтях вреден для усвоения! Смыть немедленно!

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 29, 2012, 11,53:59 »
grymza, smpink всё ясно, грызть не давать  ::)
ну отъедено то было чуть-чуть...

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 30, 2012, 13,53:49 »
Зашла в зоомагазин,за кормом и вкусняшками,а очередь что-то такая длинная...Как и во всех зоомагазинах на кассе куча баночек с игрушками для кошек. Приглянулась мне мышка симпатичная,разноцветная,с перьевым хвостом.Купила.
Дала детям на исследование...Не ожидала такой реакции :o Как кошки играются,конечно.под моим чутким руководством,носятся за ней,нитки дерут,хвост щиплют, сражаются за неё,умора  :)))
Исследуют )

Как котэ упирается,а сил то  :o

Сама невинность  ::)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 01, 2012, 07,30:57 »
Насчет лака на ногтях - это в общем-то скорее шутка. А крыски очень любят играть, в том числе и с игрушками: бегают на веревочкой, гоняют мячики и т.д. Так что предлагайте всякое, но безопасное, как для малых детушек. 

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 01, 2012, 13,12:58 »
grymza, не думаю,что ,действительно лак полезен для пищеварения,но маленький Тэдди как наркоман от него прётся  ^^ как прицепится к пальцу-не отрвать  ;D
Другие мои малышики не очень интересовались игрушками.Помню Петька носился за верёвочками, остальные как -то были в непонтках,чу это я им сую не понятное  ;D
А мышь эту жаль...Пожрана конкретно со всех сторон  ::)
Перья по выдирали,ели отняла,чтобы не сожрали  :-[
Хулигашеньки мои  smpink

Всех с праздником! hb
Один День труда россияне отмечают тремя днями отдыха... leb

Orange_Shurshun

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Etis atis animatis... etis atis amatis...
« Ответ #12 : May 01, 2012, 13,58:22 »
Вы молодцы, будьте всегда такой несгибаемой! Здоровья крысюкам! С дневничком Вас! =З
Острые астры вонзая в улицы,
Вышла Луна к впечатлительной юности.
Пела она, излучая язычество: "Дети, убейте в себе электричество!..."
MOTOR-ROLLER

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 01, 2012, 23,38:27 »
Orange_Shurshun,спасибо  ;)
Эта ужассс.Мы сжираем ВСЁ!
Дом съели, а я весь день его шила, гамак доедаем потихоньку... cry
Вреднюки...И обоину там же оторвали.Хитрые такие. Ощущение, что один отвлекает меня, второй что-нить где-нить отгрызает, потом меняются  ;D Психану, с дачи сетку притащу и загон сделаю  grin
Сегодня фотосессию провела.
Очень эта понравилась,хоть и кривая,но сущность передаёт  ;D
"Я злой и страшный серый крыс, ведь я уже почти всё сгрыз"

Ну и на сладенькое...

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 04, 2012, 11,59:20 »
Ку-Ку  ;D

Мы растём не по дня ,а по часам...Шнурик уже почти превратился настоящего сформировавшегося Шнура ::)
Тэдюша же удивляет меня своим поведением,такие жуткие перепады. Он очень общительный,целовательно-обнимательный крысь, не то что Шнур,юла ещё та, руки не любит, но мужественно терпит  ;D
Так вот о Тэди и о его "перепадах" или "припадках". Прогулка. Бегает, играет в крысю,всё прекрасно, ко мне бежит целоватушки делать, маникюр, мне причёску, всё как полагается. Потом резкое изменение в поведение, забьёются под подушку, передвигается, как настоящий крысюк, в руки не идёт,орёт  :o Может не правильно делаю,но помогает,насильно вытащу,посюсюкаю,почешу за ушком,и он "возвращается"  в моего привычного ласкательного Тэдюшу  :o Так же и в клетке было, я когда её открываю он всегда первый бежит,сразу на ручки вылезает, а тут,...Открыла клеть,на прогулку,Шнур ломанулся сразу,Тэди -сидит,не туда не сюда,затих...Я делами занялась,минут 10-15, прихожу,он всё сидит-не выходит. Я его силком...Он раскарячился, орёть матом на меня  :-X Выпустила,забился...Я его на ручки, успокоила детя, всё...Как не в чём не бывало,бегает,ласкается  :(
2 дня не было такого поведения...Странный.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15 : May 04, 2012, 12,12:22 »
Да, бывает, находит на них ужас-ужас...  str  ::) потом успокаиваются и как-будто ничего не было...  :P
Ку-Ку  - такая смешная фотка - задорная  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 04, 2012, 23,41:54 »
YaOlga, этот ужас-ужас,меня доводит  grin
Задорности у них хоть отбавляй,отливай,отрезай  ;D
Сегодня прогулка прошла хорошо, опять отодранный кусок обоины   red285 Ну никто так плохо себя не вел,драли иногда пастельное бельё, и то,Чуньку на старости лет переклинило в погрызении :-X Остальные как-то обходились, мелочь каку-нить ненужную погрызут да бросят,а эти...ОБОИ!!!Ладно за диванной подушкой,там не видно и ладно...А тут прямо посередине,на стыке обоев,на всеобщее обозрение  red285 Эх.Пусть жруть,когда я не вижу,бывает же...Главное,чтобы не отравились клеем  :-\
Настальжи.
Оть.Морда,всем мордам морда  :))) Чунька.

Нежность...

Эх..Эх...Эх...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17 : May 05, 2012, 07,36:13 »
Морда,всем мордам морда
icon_lol icon_lol icon_lol Класс!
Умеешь же подловить  hb
Язычки у крыс классные - длинные, розовенькие, разной степени шуршавости... у полизушек часто более гладкий, ибо "стирают" об то, что лижут ;D Смешные...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 05, 2012, 10,36:52 »
Да эта не ловля даже а время препровождении  :)
Есть желание ,фотоаппарат взяла и открыла охоту на часа 3, куча фоток,а остаётся то всего ничего. Но дело я это очень люблю периодически  nyam
Просыпайся, умывайся,день нас новый ждёт  ;)

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 05, 2012, 10,39:08 »
На злобу дня  grin