Против угнетения...
Всем доброе время суток! Вот и решилась тоже обзавестись дневничком, много-много перечитала их тут,плакала,смеялась и поняла,что мои истории не чуть не хуже...
Живность я люблю с раннего детства. Но никогда никого заводить мне не позволяли родители

Но осмелившись притащила я как-то от своего одноклассника крыску,чёрную такую, переливающуюся всеми цветами радуги от солнышка, и синий, и зелёный...Хотя от мамы я услышала только сухое "похожа на подвальную крысу,неси назад..." Упёршись рогам, уговорила,осталась моя красавца -Шурка...Жаль,что фотографии хранятся только в "карточном" виде,отсканировать всё никак не могу

Она была самая-самая и ,наверно ,до сих пор ,в глубине души,я люблю её больше всех...Её уму не было придела,я даже е могла представить,что в таком маленьком комке может быть столько ума

Никогда ничего она не грызла,хоть и гуляла по полу,как никто другой из дальнейших...А как мама моя привыкла к ней,не передать словами...Так это прекрасное создание принесло нам "подарочек" в виде 8 штук...Но к великому сожалению никто из них не выжил,причин я не знаю, опыта было у меня совсем мало,ну и смирилась с этим,мало ли молодая совсем, могу сейчас много причин себе придумать,а толку...Не стоит ворошить прошлое. Но крысуня была прекрасная, сколько радости она принесла моей семье.
Как-то в один прекрасный день, решили мы прикупить ей подружку...Голубая красавица,милая до безобразия, но не сложилась,моя гордая Шурка совсем отказалась её принимать,так и стали жить в разных клетках и гулять по времени.Ах да,голубую красавицу назвали мы Масянькой. До сих пор,а прошло уже больше 7-8 лет,а шрам от знакомства у меня остался на пальце

Такой был резкий бросок от Шурке на Маську, но дитё совсем не пострадало,но что-то в голове, наверно, у неё перевернулось, невзлюбила меня Маська совсем...Пальцы мне прокусывала конкретно все, с остапльными домашними такого не происходило - только со мной

Шуркина "эпоха" продлилась около 2,9 лет,достаточно долго она у меня прожила, умерла от "старости",просто стала угасать,может и были другие причины,но по своей не опытности так и решила-старая, ничем не помочь моей малышки...Масянька в тоже время процветала,была упитанная и красива,но к моим рукам относилась совсем неуважительно

Поэтому я наслаждалась ей исключительно глазами,хотя мою маму она обожала. Ушла она от нас совсем неожиданно,заснула и не проснулась в возрасте,эм,да ей и 2-х то не было.Как говорится,молодая и красивая...
И решила я тогда,что слишком они мало живут и сильно привязываюсь к ним,слишком больно...Но в одно моё прекрасное день рождение в 2005 году (надеюсь,что не ошибаюсь) подарила мне подруга замечательного мальчугана бежевого цвета с краснеющими глазюками-Петьку...Каюсь...Я слишком мало ему уделяла внимания,т.к. готовилась к поступлению и т.д. и т.п... Воспитывала и расти его моя мама, которая в те времена ооочень сильно заболела и он ей был настоящим "антидепрессантом". Но к великому несчастью наш малыш прожил совсем не много и убежал на радугу, как раз после того как моя мама поправилась,помог ей малыш выкарабкаться из жуткой болезни,так мы решили,что выполнил он свою миссию...
Был долгий перерыв,я поступила в универ.учёба,пьянки-гулянки,ну как у всех в таком возрасте...Но как-то прогуливаясь по торговому центру,с моим молодым человеком(сейчас уже мужем) наткнулись на зоомагазин и конечно же я не смогла пройти мимо и преобрела 2-х прекрасных девчушек Чучку и Шушку( перерыла все фотографии и нашла только такое...)

Чучка,милая хасочка...Шушка была практически такая же ,но потемнее...Девчушки были диковатые,но делала я всё возможное. И только на закате своей жизни они стали ручными. Уходили они тяжело, одна с аденомой гипофиза, другая с огромной опухолью. Наверно,я до сих пор и не простила себе мою легкомысленность...Эх,а как эти малышки спасали меня от депрессии в те времена, словами не передать...И так они ушли. В те же дни,что и мой самый близкий и родной человечек, как всегда навалилось всё комом...
И тут в моей жизни появились ОНИ.
Баська и Чуня.Прекрасные девчушки...Но.Баську я отравила собственноручно,выводя "пухоедов"...Как она уходила...3 дня на моих руках,только на них она могла спать и отдыхать. Страшно всё это вспоминать...
В тоже время Чуня оказался вполне себе натуральным Чунем...

Натуральным мужчинкой с большими "принадлежностями"

Он был прекрасен,самым добрым,самым любопытным, самым нежным зверем...Он бежал ко мне, как не бегут собаки, он ласкался,как не ласкаются кошки...Это был Чунь.

Как и принято, я переживала тяжелые времена в своей жизни...Нервотрёпка на работе, плохое состояние здоровья...А он был моим антидепрессантом...
В конце его прекрасной жизни я испытывала мучения,но никакие как он...Опухоль, которая "прорвалась" сводила меня и его с ума...Его от боли,видимо,меня от запаха...Меня и так мучил токсикоз,а еще этот жуткий запах,который никогда и не с чем не перепутаешь,просто жуть...Лечились,промывались и много-много всего...Но он меня покинул...Ночами я рыдала страшно,винила себя,что не сделала всё,чтобы ему помочь,как он до последнего дня полз ко мне на встречу,а меня выворачивало на изнанку от запаха и я рыдала,что не могу....Не могу ему помочь ...И только решившись прекратить все мучения его он тихо ночью ушёл...А моя боль и дикое чувство вины остались...Он подарил мне свою любовь,а я...Не смогла...Не смогла на закате его жизни подарить ему всю свою ласку,а мне так хотелось...После чего я поклялась,что никогда,НИКОГДА, не заведу себе это самое прекрасное,умное,чувственное животное...
Но после смерти моего Чуньки начался "крутой" поворот в жизни...Попав в больницу и потеряв всё то,к чему так долго готовилась...Впав в глубочайшую депрессию...Принёс мне муж домой "малышей"

Знакомьтесь! Сиамчик - Тэдди, голубок-Шнурик...
Они мне приносят радость и конечно же я им отвечаю тем же...
Тэдюша

Шнурик

Они "протянули мне лапку помощи"...
Дети прекрасные! Тэдди общительный,милый и ласковый!
Шнурик же...Натуральная шкода,умная до безобразия,ведь всё понимает,когда ругаюсь...Но стоит только отойти -ВСЁ!Что-то объедено! То кусок обоины оторвал.нет бы там где не видно!НЕЕЕТ!Посередине стены!!! Такой вот хулиган, но самые милый на свете,с самыми не винными глазами...
Наверно,хватит.Надеюсь,что все фотографии загрузились...Прошу,не кидаться тапками

Выговариваться не знакомым людям всё же проще...