Ездила сегодня за подарком мужу к дню рождению в спектр на тёплом стане...И конечно же зашла в зоо cats&dogs,а шла я туда с мыслью о том, как поживает тот крыс на которого я глаз положила...Спускаясь по лестнице я молилась ,хоть бы его там не оказалось, но увы,я его уже приметила из далека,не заходя во внутрь,хотя зрение у меня не очень-то. Спит тот сладкий комок...Ещё больше стал, крупнее, чем мои

Любовалась,любовалась,травила себе душу. И тут меня привлёк звук. Похожий на тииихое мяуканье. И по клеткам давай лазить, искать источник.Наткнулась на хорьков. Звук то явно оттуда...Глядела ,глядела не пойму. Не ужели хорь такие звуки издаёт. И тут углядела...МАЛЫШИ!Да какие там малыши,так,креветки,как у крысок,чуть побольше.4 штуки,пищяяят,к мамке ползут,она их лижит,я уж сначала подумала,что она его есть собралась

так яро нализывала...И стало мне грустно сидит эта мамка в маааленькой клете,с маааленькой мисочкой еды и без воды

У всех на виду,эх.
Испортилось настроение...Взяла то что мне нужно было, сказала на кассе, чтобы хорьке хоть воды налили, на что мне сквозь зубы ответили,что хозяин скажет,то я буду делать...Ах,как жаль,что я не скандалистка,а так хотелось,так хотелось...От всех этих волнений я даже про крыса своего забыла и опять уехала без него. Не судьба видимо мне его забрать. Конечно,я не шла с мыслью его купить, но думаю если бы не хорь...Привезла бы я того красавца домой

А теперь опять в мыслях...Клеть маленькая для троих. Подселение наводит на меня жуткий страх.А вдруг то,а вдруг это,бррр. Вот видимо я сама себе и ответила, что 2 - лимит для меня. За исключением разных ситуаций, наверно. Из разряда,погибать никого не оставлю

Хватит о грустном. О моих хулиганах...
Шнурик меняется на глазах. Было у него пятнышко моё целовательно на боку,тёмное такое,забавное...И это пытнышко быстро выросло и превратилось в полоску. Что самое удивительное на другом боку практически такое симметричное пятно переросло в полосу и теперь мы шутим,что это у него крылашки такие сложенные

Всё пыталась их как-то сфоткать,но на месте то нам не сидится...Вот что вышло

Крупный план

Иии."Красный глаз наблюдает за тобой"