Автор Тема: Антидепрессанты  (Прочитано 9441 раз)

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антидепрессанты
« Ответ #20 : May 06, 2012, 11,36:55 »
Доброго всем дня и вот опять выходные, но будут они грустными не много, муж укатил на все выходные в командировку... Ну,ничего,мои бывшие одногруппницы меня ждут на попойку и поедание всяких вкусностей  ^^ nyam
А теперь о моих пушистых комочках...
Вспомнила тут, что когда малышня только появилась Тэдди меня сильно-сильно удивил и обидел,наверно...Застукала я его за...поеданием...собственных(или Шнуриковских) КАКАШЕК  :-X Вы не ругайтесь и не думайте, что я их не кормлю,Боже упаси,у них всегда есть корм в мисочке, балую я их зеленушкой или гречкой запаренной,иногда яичком перепилиным, фундуком в скорлупке(очень забавляет его разгрызение,катание по клетке  icon_lol),хлебцами, 2 раза в день им всегда что-нибудь вкусненькое перепадает...И тут такое оскорбление  :'( Сейчас я вроде такого не наблюдаю...Но с чем же это могло быть связано, не может же быть в какашках,чего-то такого, что нет в корме или лакомствах  ??? Или остаток зоомагазинского поведения   :-\
А так, мы растем,больше не чихаем,ТТТ,здоровЫ и веселЫ  ;D
Крыса-улыбака  ;D

И крыса подозревака

hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48403.0 Буду рада гостям.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #21 : May 06, 2012, 11,41:26 »
Крыса-улыбака такой тискательный моська!  love2 love2
И подозревака милаха!
Не болейте и не ешьте больше чего не следует!  ;D
Крысомаме удачных выходных!  russiann
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 10, 2012, 00,06:38 »
Добрый вечер всем  hb С праздником Великой Победы!
Вот и подходят выходные к концу,эхэх.
Выходные были очень знатными  russiann Но про малышей я конечно же не забыла...
Вчера мы провели весь вечер лёжа под пледом  shuffle Ну,кто лёжа,а кто в погонях,скачках и доведением хозяйки  ^^
Днём же вчера съездили с мужем в киношку...И после неё зашли в зоомаг за вкусняшками,а там...ОН!Крысь...Агуть.
Он был так красив,его огромный нос,просто шнобель,я в него влюбилась. Большой мальчик уже,месяцев 5 ему,я так думаю. КАк я сожалела о том, что у меня клетки хватит только на 2-их и позволить больше ну никак пока не могу...Муж оддирал меня от клетки с ним. Но минут 15 я точно пялилась, умилялась,как он хорош,любопытен,они все там были очень милые, прелестные детки,но он...Я думаю о нём уже сутки,даже больше и сожалею,сожалею  cry
Вот думаю, ведь больше 2- ух у меня не жили. И вдруг я решусь на 3-его. Потом случайно увижу ещё какого-то их будет 4..И так далее что ли?! Обдумав это я поняла,что нет.Вот он лимит,их у меня должно быть 2-ое,не больше и не меньше...Но из головы он не выходит, чёрт... smpink
Милаш  love2

Завтра бы вооружиться фотикам и провести фотоохоту  grin
з.ы. как же избавиться от мыслей?!он так засел ко мне в душу...ужс.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 10, 2012, 12,47:02 »
Еси в душу засел, то возьмите, а то потом будете жалеть, что не взяли....
Мои тоже какашки на зубок пробовали, но я так поняла, ради прикола)))))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #24 : May 10, 2012, 13,07:02 »
Еси в душу засел, то возьмите, а то потом будете жалеть, что не взяли....
да-да, лучше взять... я вот ни капельки не жалею, что не смогла устоять перед 3им... трое - это ТАК интересно, если честно - после двух... Сейчас у меня 4ре живут, но моим лимитом, скорее всего, трое будет. Совершенно особенно и интересно - это как раз трое..
и был у меня случай - видела 3х сиамчиков - не взяла, так до сих пор себя РУГАЮ  :'(

Мои ели какахи, когда минералов не хватало... стали грызть камень - перестали жевать всякую дрянь  ^^
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 10, 2012, 13,09:43 »
Я тоже рада, что Евушку взяла. Очень долго смотрела, а потом решила, если не возьму, то потом жалеть буду. И безумно рада, что дома живет это чудесное животное с пушистой голубой шерсткой......

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 10, 2012, 18,13:18 »
девоньки,перестаём выкать мне  hb ;D
по поводу 3-го думала,думала...и ничего не надумала :))) все же больше минусов нашла ,клеть маленькая и по-моему это единственный аргумент. а еще, почитала про подселение - напугало. Тот магазинный пупс не малыш совсем, по крупнее моих будет, по виду бунтарь еще тот...думаю.Уже почти решила, что -нет. :-\
Сегодня началось.мы начали метить. Да так хорошо поливаем мои руки , что я уже их исчесала и замучаласчь бегать намывать  :-[ Все бы ничего, но жутко у меня все от их мочи чешется,краснеет, все же аллергия на это их дело. Шнурик руки мне нализывает, Тэддик ходит поливает их, тот еще маникюрчик :)))
Наконец-то прикупила им камень, другие мои никогда не интересовались им, а эти...Такого зверского погрызения я давно не видела, с какой яростью,силой,друг друга пихают,отталкивают  :))) смех..
поедание какашек не обнаружено больше ;D
фоточки  love2
Овсянка,сэр

А эта картина меня привела в ужас...как оказалось зря :)))игрули.

Ну и произведение искусства    red285

Эх...

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 10, 2012, 20,31:16 »
  Эх, я тоже вначале говорила: "Не, больше двух крысей зараз никогда!" А на прошлой неделе появилась у меня пятая по счету крысодевка -  пожалела я никому не нужного кормового крысенка  ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 10, 2012, 22,57:15 »
supernova, я и об этом тоже думала... Если увидев своими глазами, что малыш никому не нужен и его жизнь под реальной угрозой тут мне не пришлось бы долго думать,это точно...А так я тешу себя надеждой, что он ,красавец, найдет прекрасный дом и бла-бла-бла,хотя мало верится,великоват он уже...
Всё у него будет прекрасно и без меня :))

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 11, 2012, 15,59:48 »
Лечились,лечились мы от ринита, вылечились, 2 недели прошло и вот...Тэддик запорферинил  cry И не сопит,не крихтит,чувствует себя прекрасно,активен до безобразия,скачет как конь,ест как слон...И ведь только порферин  после сна у него был обнаружен. И стрессов вроде не замечалось, всё как всегда...Буду пока наблюдать.
Дети,дети,что же вы такие нежные то?! cry

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 14, 2012, 16,45:15 »
Ездила сегодня за подарком мужу к дню рождению в спектр на тёплом стане...И конечно же зашла в зоо cats&dogs,а шла я туда с мыслью о том, как поживает тот крыс на которого я глаз положила...Спускаясь по лестнице я молилась ,хоть бы его там не оказалось, но увы,я его уже приметила из далека,не заходя во внутрь,хотя зрение у меня не очень-то. Спит тот сладкий комок...Ещё больше стал, крупнее, чем мои  ::)
Любовалась,любовалась,травила себе душу. И тут меня привлёк звук. Похожий на тииихое мяуканье. И по клеткам давай лазить, искать источник.Наткнулась на хорьков. Звук то явно оттуда...Глядела ,глядела не пойму. Не ужели хорь такие звуки издаёт. И тут углядела...МАЛЫШИ!Да какие там малыши,так,креветки,как у крысок,чуть побольше.4 штуки,пищяяят,к мамке ползут,она их лижит,я уж сначала подумала,что она его есть собралась  ;D так яро нализывала...И стало мне грустно сидит эта мамка в маааленькой клете,с маааленькой мисочкой еды и без воды  :-\ У всех на виду,эх.
Испортилось настроение...Взяла то что мне нужно было, сказала на кассе, чтобы хорьке хоть воды налили, на что мне сквозь зубы ответили,что хозяин скажет,то я буду делать...Ах,как жаль,что я не скандалистка,а так хотелось,так хотелось...От всех этих волнений я даже про крыса своего забыла и опять уехала без него. Не судьба видимо мне его забрать. Конечно,я не шла с мыслью его купить, но думаю если бы не хорь...Привезла бы я того красавца домой  ;D А теперь опять в мыслях...Клеть маленькая для троих. Подселение наводит на меня жуткий страх.А вдруг то,а вдруг это,бррр. Вот видимо я сама себе и ответила, что 2 - лимит для меня. За исключением разных ситуаций, наверно. Из разряда,погибать никого не оставлю  ::)
Хватит о грустном. О моих хулиганах...
Шнурик меняется на глазах. Было у него пятнышко моё целовательно на боку,тёмное такое,забавное...И это пытнышко быстро выросло и превратилось в полоску. Что самое удивительное на другом боку практически такое симметричное пятно переросло в полосу и теперь мы шутим,что это у него крылашки такие сложенные  ;D
Всё пыталась их как-то сфоткать,но на месте то нам не сидится...Вот что вышло

Крупный план  ;D

Иии."Красный глаз наблюдает за тобой"  grin

hb

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 14, 2012, 20,34:16 »
Ой Шнурик лизунчик! http://s56.radikal.ru/i154/1205/a7/34d6fe562728.jpg
Приятно наверное? Мои совсем не лижутся...  shuffle
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 14, 2012, 23,05:46 »
Наталия, ой да,эта напасть просто,как мой муж его называет - маньяк лизания  icon_lol
Дело мы это любим, что умудряемся доводить бедных нас  ;D Приставучки ещё те...Дело это конечно очень приятное,с такой скоростью ещё это делает,доли секунды как будто  ::)Я всё вспоминаю ,когда они у нас только поселились, висели на клетке за гамаком,типа от нас прятались, такие попки смешные болтались  ;D Как страусы,главное,что они нас не видят и ладно  icon_lol
Могу только одно посоветовать, намазать руки чем-нибудь вкусным, вылижут за милую душу  ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 15, 2012, 06,00:03 »
Как страусы,главное,что они нас не видят и ладно  icon_lol
Могу только одно посоветовать, намазать руки чем-нибудь вкусным, вылижут за милую душу  ;D

Когда руки вкусным пахнут, они меня не лизать, а жевать пытаются  icon_lol nono
А страусиные попки у нас тоже есть - когда обижухои обижаются  bot например когда на ручки просятся, а мне некогда.

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 15, 2012, 12,12:03 »
а жевать пытаются  icon_lol nono
icon_lolой не могу,посмеялась,спасибо  ;D зверьё с характером ;D

:offtop: ну очень меня это заинтересовало...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 15, 2012, 12,32:52 »
Мда.... А ведь очень похоже на правду...

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 15, 2012, 12,40:47 »
 cry вот и меня это напугало как-то.слишком уж всё у нас "по-крысиному"...Только хуже.
Сволочи мы.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 15, 2012, 12,58:34 »
cry вот и меня это напугало как-то.слишком уж всё у нас "по-крысиному"...Только хуже.
Сволочи мы.

Только хуже мы... Намного. Несмотря на бонус в виде интеллекта.  :-X

Моя ЖЖ-шка

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #38 : May 15, 2012, 23,35:58 »
Мальчишки хороши! Сиамчик Теддик просто прелесть  :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : May 16, 2012, 11,33:12 »
 hb Спасибо.Да-да,мы такие, без лишней скромности  ;D
Мы вчера познали радости утех,ээ, в смысле почесух. Тэдди расстаял на глазах,и так меня почеши,и вот тут,а тут просто обязательно  ;D При этом у нас была куча гостей дома и даже маленькая девочка (2года).Я думала мои к этому плохо отнесутся, но я ошибалась...Всех обнюхали, по всем полазили,все такие интересные. Но если что,прятались сразу за мамку-крысу (меня теперь так родственники называют :-X) Я конечно "раздулась" от восхищения, маленькие, умненькие, меня за глав-крысу воспринимают  ;D Всё прошло очень хорошо, все остались довольны, главное мои комки оч общительными оказались и порезвились по всем,пометили   :-X
Портрет  baby

Дом, сладкий дом  smpink

p/s/ спасибо,что меня кто-то читает  hb