Автор Тема: Антидепрессанты  (Прочитано 9448 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Антидепрессанты
« Ответ #40 : May 16, 2012, 17,05:52 »
Читаем-читаем ;D Мальчики красавцы, фото супер, ждем продолжения!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 16, 2012, 17,26:23 »
Оба красавчики, а Шнурик с нашей Евушкой лицом схож  shuffle

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #42 : May 16, 2012, 18,53:07 »
Читаем-читаем  ;D Только вот вернулись с покупки и опробования взрослых самокатов и сразу по дневничкам! А у тебя хорошо и фоточки очень нравятся... душой отдыхаю, читая и смотря...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 17, 2012, 00,27:57 »
Всем спасибо,так приятно  hb love2 :-*
Жаль,что фотки все какие-то однообразные  :(
Сегодня вот картина была маслом, жаль,что заснять никто не смог...Тэдди полностью познал сладости утех...Т.е. почесух  ;D
Лежала я сама отдыхала, жуть как сегодня сварилась на улице (лирическое отступление). Лежу значится вся такая отдыхаю. По мне крысы табуном скачут, я их отгоняю,как мух,мол "погодите,дайте маме отдохнуть..."А фигу мне. Получай мамка, общение,как хотела. И тут я решила завалить Тэддика,завалила,как мамонта, на пузе у себя его распластала и чешу, тереблю,за жирок оттягиваю...Дитё затихло,нравится. Я - интенсивнее. Всё. Дитё ноги,руки в стороны,распластался на моём пузене и балдеет,дремлет. Ох, как я плакала,что никто не может сфоткать. Сама выгибаюсь,мордочку хочу его увидеть,он ведь попкой ко мне улёгся и ноги так смешно вывернул,ой ржу не могу  icon_lol. Минут 20 мы так кайфовали, если бы не Шнурик, прибежит, поскачет как конь,а я сама в полудрёме,его гоняю,либо пытаюсь почесать,он не в какую ...Надремались мы так с Тэддиком,все побежали по "делам".
И опять я пришла,завалилась,жарко,фу,не могу. Опять как кони по мне,а ведь,когда с ними не сижу,они там забьются под подушки,плед,занимаются собой, а тут я...Главкрыса ;DМеня надо срочно достать. Лежала,страдала,скачут,ужс. И "завалила" Шнурика. Всё,силком его чешу,уши тереблю. Затих. Не может быть. Усерднее, ласковее и нежнее. Ползёть!!!На руку мне улёгся и вид такой "чешите меня полностью,главное не останавливайтесь..."Ураааа!!!! yahoo Не верила,что он может быть таким нежным и ласковым   love2 И тут тэдди начал ревновать...И завалились они вдвоём на мою руку,а я боком лежу прямо на этом плече  и одной рукой их начёсываю,а они зеваююют,пасть рвут просто,ютятся ,комочки мои любименькие  baby love2 Наверно,я сегодня почувствовала, то, когда выгуливала своего покойного Чуньку, думала,что только он может быть таким нежным, а нет, мои ребятки ещё так молоды,но уже так ленивы и ласкательны  ;D У Чуньки такая нежность проснулась во взрослом возрасте, в молодости он был неугомонным,как Шнурок...Но и умён.Слишком.
Ах,воспоминания...

Скучаю...

cry
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48403.0 Буду рада гостям.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 17, 2012, 19,50:36 »
Шикарные какие крысопарни!!!  :-* :-* :) А на того, агутиевого из зоомага, значит так и не решились?..  :-\
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 17, 2012, 21,39:24 »
Не поверишь,была сегодня там.Опять.
Он еще толще.Красивее, но как-то болезненно выглядел,шерсть какая-та не такая, масляная что ли. Может просто в клетке не убираются. Опять я оттуда с расстроенными чувствами вышла. Сидят они там в не большой клете 5 пацанов,месяцев 4-5, крупные уже ииии...пузатая девица  :-\ Вот жизнь то у нее не сахар,они её гоняют поочереди  :-[
Муж мне уже и денег пихал,иди,бери,только успокойся уже с ним. Не могу. Вся в сомнениях. На работу выходить (завтра аж 2 собеседования, в разных концах Мск  :o) Боюсь времени у меня будет совсем мало на знакомство, подселение и все аспекты...Боюсь,что будет у меня 2 клети, вместо привычной одной. Слишком много боюсь...Поэтому и не решаюсь :-\

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 19, 2012, 14,22:22 »
А вот и мы  hb
Живем, растем,толстеем  ;D
Мальчики мои приставучки, всегда  думала, что они бывают такие общительные, когда живут одни, вот как мой Чунь, не было у него лучше друга,чем человек,любой,он всем был слишком рад  :-\
Теперь мы отзываемся не только на имена ещё и на кыс-кыс   yahoo Очень активно бежим на этот зов.
А ещё мы свиньи  shuffle Зассываем гамак за ночь так,что  с него чуть ли не капает  smpink Мне даже кажется,что они тока там писают, даже вниз не спускаются  :-X Хотя картину наблюдала. Спят мои малыши...Шнурик в гамаке, Тэдюша  на решётка,крыса-гриль. Сладко так спит мой лапаухенький , но глазом на меня поглядывает. И тут что-то покапало...Этот гадкий мальчик спит и ссыт  :o Под себя...Я уж подумала не тревожный ли это сигнал, недержание какое...Но потом ничего подозрительного не замечалось за ним. Но картина меня впечатлила...
Не много фот.  ::)
Шнурок

"Отстань мамка со своими чмоками.." (приношу извинения за облезлый маникюр  shuffle smpink)

У нас, как гости придут какие-нибудь всегда говорят, что Тэдди похож на девчулю  leb Фраза " Дай мне девочку свою бежевую.." привела меня в тупик. "Они все мальчики.." "Как так?!Мужик с мужиком живёт?!! Им подружка нужна, они же мужики!"  red285 Эх,не понятливые люди...
"Невестушка"  ;D

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #47 : May 19, 2012, 15,24:04 »
 ;D Очеловечивают. У меня 2 девки-тож говорят-издеваюсь. Благо спасибо форуму-обьяснила,что не полезно совсем им рожать-то постоянно.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #48 : May 19, 2012, 15,40:12 »
Ох "невестушка" то хороша! Такую грех не чмокать! Пусть терпит! ^^
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 19, 2012, 17,38:31 »
;D Очеловечивают. У меня 2 девки-тож говорят-издеваюсь. Благо спасибо форуму-обьяснила,что не полезно совсем им рожать-то постоянно.

Так и живут, крысы нетрадиционной ориентации  shuffle smpink
Наталия, они в ужасе разбегаются, когда я к ним губы свои тяну,остановиться ведь не могу, зацАлую до смерти  wub ^^

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : May 19, 2012, 17,44:26 »
Наталия, они в ужасе разбегаются, когда я к ним губы свои тяну,остановиться ведь не могу, зацАлую до смерти  wub ^^

Аналогично!   ^^
Типа - "Ааааа! Она снова цАлуется!!! foolwub
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #51 : May 19, 2012, 22,15:01 »
у меня мадамы строгие - нас не целую... мы САМИ тебя поцалуем  ;D что и демонстрируют - стоит просто поднести крыску к губам и подождать  ::) :-* shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : May 20, 2012, 00,05:49 »
Ну мои очень яростно пьют слюну, переходя на покусывание губ  ^^

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : May 22, 2012, 13,13:39 »
 hb
И написать то нечего,живем,растем,носимся,что я в поисках работы,что мои комочки по вечерами baby
По этому фоты
Семейное."Ты мне в глаз вусом тычишь  ;D"

осторожнее на поворотах...

"Неволяшка"

ПандО  ;D

"балдёжник"  wub

Оть весь фотоотчёт  leb

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : May 22, 2012, 13,33:06 »
Классные пацаны, плюшево-тискательные...А лопоухие - так вообще моя слабость... :P

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : May 22, 2012, 13,34:58 »
Аааа! ПандО-балдежник такой шшшладкий!  love2

А у Шнурка как цвет называется? Красивый... как шуба норковая

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #56 : May 22, 2012, 14,29:17 »
Мне очень нравится качество твоих фот - цветопередача, чёткость - всё супер  hb Ты просто фотографируешь или обрабатываешь как?  shuffle
Да и что на фото - тоже очень и очень симпатишное...  ;D Особенно сиам нравится, но и голубой тоже (это ведь так, я не ошиблась  ??? ) Вот у других голубой на фото не выглядит таким привлекательным...  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : May 22, 2012, 14,57:25 »
Таня,спасибо  love2
Наташа,а фиг его знает,голубой и голубой  ;D Но шубой мы его тоже зовём,или...будущий пумпон для шапки В шутку конечно,когда шкодит.
Оль,нет никогда не обрабатываю. Профессиональный фотик просто. Уже 2 год ему пошёл,а я всё с ним на Вы ;D Не научилась ещё нормально фокус ловить,вот например первая фотка,где Шнур с Тэдди,Шнур - чёткий,Тэд-размазан  :-\ Хотя,за ними и не угонишься,блин. Но раз на раз не приходится, то удачно,то чёрти что.
Наш "голубой" друг всё время меняется. У него каждый день меняется окрас...То полоска какая-та тёмная появится,то светлая. Сам подшёрсток где-то тёмно-серый,где-то почти белый.Гибрид  grin
з.ы. что делать с хвостами,они их не моют  cry и всё страшнее и страшнее они у них становятся. Может мне щёточкой зубной почистить  shuffle ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #58 : May 22, 2012, 15,09:24 »
Не научилась ещё нормально фокус ловить,вот например первая фотка,где Шнур с Тэдди,Шнур - чёткий,Тэд-размазан 
я бы просто побольше диафрагму закрыла...  shuffle
з.ы. что делать с хвостами,они их не моют  cry и всё страшнее и страшнее они у них становятся. Может мне щёточкой зубной почистить  shuffle ::)
я просто мочу и туалетной бумагой протираю - не до белизны, но и процедура для крыс не такая страшная как щёткой...  ::) shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : May 22, 2012, 15,20:52 »
Эксперемнтировать,эксперементировать и ещё раз... ;D
С щёткой я конечно погорячилась, но помню первой крыске так чистила,мягкой детской щёткой,ничего,даже без воплей,но она вообще терпела все мои выходки,эх. Что уж говорить,если она,бедняжка,даже в ванной научилась плавать  ::) smpink
А я себе причёску на лето выбрала  icon_lol