Всем спасибо,так приятно

Жаль,что фотки все какие-то однообразные

Сегодня вот картина была маслом, жаль,что заснять никто не смог...Тэдди полностью познал сладости утех...Т.е. почесух

Лежала я сама отдыхала, жуть как сегодня сварилась на улице (лирическое отступление). Лежу значится вся такая отдыхаю. По мне крысы табуном скачут, я их отгоняю,как мух,мол "погодите,дайте маме отдохнуть..."А фигу мне. Получай мамка, общение,как хотела. И тут я решила завалить Тэддика,завалила,как мамонта, на пузе у себя его распластала и чешу, тереблю,за жирок оттягиваю...Дитё затихло,нравится. Я - интенсивнее. Всё. Дитё ноги,руки в стороны,распластался на моём пузене и балдеет,дремлет. Ох, как я плакала,что никто не может сфоткать. Сама выгибаюсь,мордочку хочу его увидеть,он ведь попкой ко мне улёгся и ноги так смешно вывернул,ой ржу не могу

. Минут 20 мы так кайфовали, если бы не Шнурик, прибежит, поскачет как конь,а я сама в полудрёме,его гоняю,либо пытаюсь почесать,он не в какую ...Надремались мы так с Тэддиком,все побежали по "делам".
И опять я пришла,завалилась,жарко,фу,не могу. Опять как кони по мне,а ведь,когда с ними не сижу,они там забьются под подушки,плед,занимаются собой, а тут я...Главкрыса ;DМеня надо срочно достать. Лежала,страдала,скачут,ужс. И "завалила" Шнурика. Всё,силком его чешу,уши тереблю. Затих. Не может быть. Усерднее, ласковее и нежнее. Ползёть!!!На руку мне улёгся и вид такой "чешите меня полностью,главное не останавливайтесь..."Ураааа!!!!

Не верила,что он может быть таким нежным и ласковым

И тут тэдди начал ревновать...И завалились они вдвоём на мою руку,а я боком лежу прямо на этом плече и одной рукой их начёсываю,а они зеваююют,пасть рвут просто,ютятся ,комочки мои любименькие

Наверно,я сегодня почувствовала, то, когда выгуливала своего покойного Чуньку, думала,что только он может быть таким нежным, а нет, мои ребятки ещё так молоды,но уже так ленивы и ласкательны

У Чуньки такая нежность проснулась во взрослом возрасте, в молодости он был неугомонным,как Шнурок...Но и умён.Слишком.
Ах,воспоминания...

Скучаю...