Автор Тема: Данечка из Тюмени: опухоль ОЧЕНЬ большая  (Прочитано 8847 раз)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Сульф-0,1-0,2 я колю по состоянию.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Рентген сделайте,а?

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такое сильное натяжение - болезненно для крысы???
Нет.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Она на ощупь заметно горячее чем все остальные участки на спине и боках.  :o
Надеюсь еще на одного ветврача, в среду возможно получится проконсультироваться.

Hummer81, что даст нам рентген кроме стресса крысе? (я не в виде возражения пишу а в виде вопроса).
Не меняй каждый раз название темы.
Лена, ОК.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Покажет легкие,сердце,возможные метастазы и капсулу опухоли.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покажет легкие,сердце,возможные метастазы и капсулу опухоли.
И?

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Картина будет яснее

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Картина будет яснее
Оперировать? Возраст 2.7. Да есть масса случаев, когда простая поездка к врачу приводила к смерти пациента в таком состоянии. Ладно год, полтора, два....Но почти три? Что можно сделать еще в таком возрасте, кроме как любить, лелять, облегчать состояние...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
DrUnk, спасибо Вам!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Нет.операция невозможна в силу возраста,это понятно.
Но было бы неплохо знать состояние внутренних органов,глубину роста опухоли и тд

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Нет.операция невозможна в силу возраста,это понятно.
Но было бы неплохо знать состояние внутренних органов,глубину роста опухоли и тд
А для чего, с какой целью? Что даст для крыса эта информация?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Киножурнала "хочу все знать" я вдоволь насмотрелась в детстве и конечно же дергать Даньку никуда не буду. Женя советует как лучше, а мы поступим как всегда. Спит себе лапонька - и нехай спит.

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, поступайте так, как Вы сами чувствуете... Не уступайте кому-либо из их спортивно-научного интереса..
Предвижу гнев некоторых участников форума... Но Покажет легкие,сердце,возможные метастазы и капсулу опухоли., что сможете сделать Вы? Будете больше переживать, нервничать... Ваши волнения передадутся Дане..

Создайте комфорт любимым существам. Для Крысок каждый день, что для нас 20-30 дней. Побалуйте. Ну а когда придет....., то так тому и быть....

Михаил

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опухоль очень выросла у нас, уже сантиметров 7 в поперечнике. Мешает не только спать (Данюха как тетка беременная спит...) но и начинает при ходьбе опрокидывать. И еще изменилась ее "консистенция" что ли: местами стала мягкой под пальцами. Я конечно особо не пальпирую, но крыску глажу и вот почувствовала...

Такой верблюдик. Один глаз сильно порфиринит и вообще на подстилке обильные следы порфирина. Но ест-пьет и вобщем жизнью интересуется.

Еще вот какое дело. Мне ветврач говорит что коше при опухолях лечит, ставит  инъекции Айсидивит, что по сути АСД в инъекционной форме плюс витаминки. Нам тоже рекомендует, но я опасаюсь. У кота говорит опухоли на айсидивите не некротизируются.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Витаминки не надо, а от АСД хуже не будет, наверное.
Места, где стало мягче - там, вероятно, прорвется скоро. Нужно будет как с абсцессом - вымыть как следует и заложить левомиколь. У меня такое было- опухоль даже сдулась и стало легче.
Данечка, зайка, держись
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена, за поддержку. Я только кровотечения и кровопотери сильно боюсь. Про айсидивит тебя не оч поняла, есть смысл или нет поколоть в/м? В нем фракции АСД плюс витамины А и Е.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Так это все вместе? К витаминам на опухоли я не очень  shuffle Руна умнее, мож она подскажет  ;) я бы просто поколола асд.
Если вскрывшееся будет кровить- промывай перикисью.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да про витамины разное пишут...
одни пишут, что полезны, предотвращают, замедляют и т.п., надо принимать.
другие пишут, что не всегда полезно.
доказательств почти нет как одного, так и другого. 

вот тут есть обзор неплохой связи витаминов и онкологий:
http://www.ama.dp.ua/library/digest/263/default.asp
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Витаминки не надо, а от АСД хуже не будет, наверное.
Места, где стало мягче - там, вероятно, прорвется скоро. Нужно будет как с абсцессом - вымыть как следует и заложить левомиколь. У меня такое было- опухоль даже сдулась и стало легче.
Данечка, зайка, держись
А я вот противник ковырять. Не дай б-г, там какой сосуд заденется, кровь потом можно и не остановить. Внешне обработать - да, начинать давать аб - вариант, а вот ковырять разве что уже совсем мертвые ткани, которые и сами могут отвалиться.

Витамины - неоднозначно. Некоторые пишут, мол, кормят опухоль. Но точно так же ее кормят курочка, овощи и зерно. Думаю, хуже от айсидивита не станет, но и на значительные улучшения, увы, тоже нельзя надеяться...

Мальчику держаться. Как для растущей опухоли в таком возрасте, выглядит, ттт, неплохо.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера белые обормоты его сильно укусили, одна ранка рядом с опухолью, глубокая, а вторая - скорее царапина от зуба - прямо по самой шишке. Оно конечно его сейчас куда ни куси - в опухоль попадешь. Хаски стали борзеть, отбирают еду у него и вот покусали, может опять же жара им крыши рвет. Крыс вчера был очень грустным и не слезал у нас с рук, лизался, прижимался - такого давно не было. Видимо после травмирования опухоли ему резко сплохело.  Я пока только помазала ранки заживлялками. ну и изолировала хасей от него  >:(
В выходные нашей проблеме 2 месяца.