« Ответ #53 : June 17, 2012, 12,40:53 »
Опухоль очень выросла у нас, уже сантиметров 7 в поперечнике. Мешает не только спать (Данюха как тетка беременная спит...) но и начинает при ходьбе опрокидывать. И еще изменилась ее "консистенция" что ли: местами стала мягкой под пальцами. Я конечно особо не пальпирую, но крыску глажу и вот почувствовала...

Такой верблюдик. Один глаз сильно порфиринит и вообще на подстилке обильные следы порфирина. Но ест-пьет и вобщем жизнью интересуется.
Еще вот какое дело. Мне ветврач говорит что коше при опухолях лечит, ставит инъекции Айсидивит, что по сути АСД в инъекционной форме плюс витаминки. Нам тоже рекомендует, но я опасаюсь. У кота говорит опухоли на айсидивите не некротизируются.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни