Автор Тема: А вот интересно...  (Прочитано 9455 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот интересно...
« Ответ #20 : August 17, 2005, 14,47:32 »
        Не, Нась, ну правда, ничуть не комплики тебе говорю, а то что действительно наблюдались плоды твоего воспитания.
 Вы не поверите, кошки  понимаютдаже взгляд, который им указывает, что здесь им не место, а вот здесь всегда пожжалста. Во как.
             Сколько же сил в них вложено, что они все понимают?

Но все равно лучше крыс могут быть только крысы..........

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Warrax

• Гость
« Ответ #21 : August 17, 2005, 17,45:11 »
Просто интересно, а почему такая любовь к крысам проснулась, если другие животные не интересны?

Да, собственно, крысов я давно видел у друзей в Питере. Очень нравились, но специально заводить как-то в голову не приходило. А потом случайно появился Один. И стало понятно, что дома крысы нужны.
В принципе, собак я вполне себе уважаю, но заводить их с моим образом жизни и условиями обитания просто нельзя. Да и, опять же, желания нет.
А вот кошек недолюбливаю.

Warrax

• Гость
« Ответ #22 : August 17, 2005, 17,48:33 »
Warrax, а у Вас семья есть?

Чтобы ответить на вопрос, надо знать, что вы подразумеваете под семьей. Живу не один :-)
Других животных у меня не просят. Еще чего :-)

Warrax

• Гость
« Ответ #23 : August 17, 2005, 17,50:32 »
и вообще всех грызунов

На мой взгляд - странно. Мыши, конечно, на крыс похожи, но с умом у них напряг. А про морских свинок и хомяков вообще молчу... А, кролики еще! Искренне не понимаю, как это можно дома держать. Точнее - зачем :-)

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 17, 2005, 19,13:28 »
Думаю виноваты в этом крысы. ( втом что равнодушны к другим животным) С тех пор как эти козявки у меня появились, даже собаку меньше замечать стала. Избавилась от рыбок. Буду отдавать улиток. В общем только крысы!
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 17, 2005, 19,52:20 »
А я вот всех люблю....особенно маленьких и беззащитных:)))
Но я страшный аллергик...а на крыс почему-то нет у меня аллергии:) Вот и стали они самыми милыми,родными и сладкими:)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 17, 2005, 22,13:26 »
гм... а я вот, наверно, кошатница... Крысы, конечно, любимы всеми, но по дому бегает куча котят, а я только улыбаюсь и думаю, как бы мне всех раздать и купить себе сиамскую кошечку?
А вообще, люди, любите животных вообще. Ни за что. Они бескорыстные
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 17, 2005, 22,21:24 »
Очень люблю животных. Если бы позволяла жилплощадь, то завела бы несколько крыс (сейчас у меня только один), собаку и кролика. А муж и сын хотят кота!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #28 : August 17, 2005, 22,22:49 »
Я помимо крыс люблю кошек. И с мужем мы в этом плане единодушны. Так что кошка в доме будет. А вот к собакам мы оба спокойно относимся.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 18, 2005, 13,12:00 »
Чтобы ответить на вопрос, надо знать, что вы подразумеваете под семьей. Живу не один :-)
Других животных у меня не просят. Еще чего :-)

А под семьей я понимаю наличие в доме других людей, имеющих точку зрения и желания, которые вполне могут быть отличными от ваших, и с которыми приходится считаться. Для вас, например, хороши только крысы, а для них без собаки, кошки или там крокодила жизнь не мила :))

Вот хорошо, что не просят (или не хорошо - смотря почему не просят  :D_ а если бы притащили беспризорного, например, щенка?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #30 : August 19, 2005, 00,07:15 »
Это наверно и правда индивидуально, я вот например, обожаю всех животных, начиная с птичек и заканчивая лошадьми ;D

Я тоже обожаю всех живоных. У меня кто только не жил! И собаки, и морские свинки, и ежик, и игуана и т.д. и т.п. Мой муж никогда не держал дома животных, пока со мной не познакомился. Бедный теперь уж и незнает что следующее притащю  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 19, 2005, 02,07:30 »
Я тоже обожаю всех живоных. У меня кто только не жил! И собаки, и морские свинки, и ежик, и игуана и т.д. и т.п. Мой муж никогда не держал дома животных, пока со мной не познакомился. Бедный теперь уж и незнает что следующее притащю  ;D
У мя тож самое! Поначалу сердился, куда мол? Мы в однокомнатной живем. А теперь только инногда вздыхает. Уже не удивляется. ;)
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 19, 2005, 03,31:00 »
Животных уважаю всех, никогда не обижу, сверну бошку тому, кто обидит при мне. В детстве были разные животные, но потом я поняла, что не из-за любви конкретно к ним, а потому, что именно на них смогла уговорить родителей. Когда я стала независимым от родителей человеком, то уже определилась, кого люблю действительно. Это собаки породы такса и карликовый пинчер, крысы. Муж с этой моей любовью не сильно согласен, но и не очень противится.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #33 : August 19, 2005, 10,55:38 »
я сердобольная по отношению ко всем тварям, включая всяких козявок и даже мух :)

котов не люблю, но и обижать не буду, люблю собак, лошадей, очень уважаю тигров и волков, считаю их самыми достойными животными (не считая крыс) :)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Warrax

• Гость
« Ответ #34 : August 19, 2005, 13,19:04 »
а если бы притащили беспризорного, например, щенка?

У Наташи мозги на месте, чтобы щенков в дом к крысам не таскать :-)
Да и собака - это не к нашему образу жизни.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 19, 2005, 15,07:22 »
Ну, то любви не вызывают, то - не к вашему образу жизни... Вас и не понять... :-)))

А в общем, как я поняла - вы в явном меньшинстве.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Warrax

• Гость
« Ответ #36 : August 19, 2005, 15,24:36 »
Так я отвечаю на абстрактный вопрос "а вдруг щенка принесут".

Что в меньшинсте - это понятно,  просто было любопытно, а есть ли еще такие.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #37 : August 19, 2005, 15,52:55 »
У меня есть подруга, которых животных вообще не любит. Она их не обижает, не бегает от них, не выторащивает глаза когда видит моих крысюлин. Когда у нее спрашиваешь "не хочешь ли ты собачку?" вот тут она выторашивает глаза и отвечае "ты что совсем что ли, животное в квартире это ужас". Иможно не объяснять ей, что у меня их полно и это вовсе не ужас. Я ее не понимаю, но всякие люди бывают.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #38 : August 19, 2005, 17,10:59 »
Ех :) Не люблю животных, у себя в квартире не хочу вообще, чужих животных довольно спокойно переношу, если меня не слюнявят и шертью не обсыпают. Просто животное - мило, а у меня дома - не нужно.
А крысу свою люблю :))) И кроме крыс пока реально никого не хочу. Может только через годик, что-нить типа ребенка завести, а потом пита ;))) Но это уже такая семьища получится, от которой фиг куда уедешь и на работе не спрячешься...
А сейчас крыса - она не требовательная, молчит и смотрит, и  руками хватается и реально любит :)))
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 19, 2005, 17,27:31 »
Я, наверное, не буду оригинальна - люблю социальных животных. То есть крыс, кошек и маленьких добрых собак. В кошках ценю ум и хитрость (тупых кошек встречала часто, таких терпеть не могу), в собаках ценю доброту, поэтому люблю только добрых собак, остальных панически боюсь - всех беспризорных обхожу за версту.
А вообще, мне кажется, большинство любят не животных вообще, а конкретную морду у себя дома. Пока не завела кошку, не поняла, как это здорово.
С крысами также - была равнодушна, хотя и не боялась.
Может, просто мне нравится иметь много привязанностей в жизни? Мама мне после смерти каждой крысы говорит - не заводи больше, не привязывайся, ведь мало живут, а переживаешь всерьез. Но без привязанностей ужасно скучно жить.  :D