Автор Тема: А вот интересно...  (Прочитано 9452 раз)

Warrax

• Гость
А вот интересно...
« : August 17, 2005, 04,49:45 »
На форуме очень много любителей живности "в целом". Т.е. кошки/собаки и т.д. и т.п.
А есть ли кто-то типа меня, т.е. крысы - есть и будут, а вот "животные в целом" любви не выхывают?

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
Re: А вот интересно...
« Ответ #1 : August 17, 2005, 08,49:50 »
Просто интересно, а почему такая любовь к крысам проснулась, если другие животные не интересны?
Меня просто колбасить начинает от всяких зверушек, правда собак не  долюбливал (к тому же был потрёпан кавказской овчаркой), а сей час вот решился, хочу таксу (к большим собакам "равнодушен" ;D).
Так вот, может и у Вас что-то изменится и когда-нибудь в Вашем доме появится другое животное?
« Последнее редактирование: August 17, 2005, 08,52:58 от sindrom »

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 17, 2005, 08,57:41 »
Warrax у нас то же так, только крысы и больше никто, хотя  других животных  люблю. Вот почему то так, может потому что сам Крыса и жена то же.
« Последнее редактирование: August 17, 2005, 09,15:24 от TVR »
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 17, 2005, 09,49:49 »
У нас в квартире еще живет старенький тётин кот... он постоянно спит, и интереса у меня не вызывает... да и вообще к котам я в целом равнодушна... а собак люблю не всех, вот у родственников жила собака, дык я к ней вообще никак... типа не подходи ко мне и все такое, потом она умерла и они взяли друю собаку, вот её я обожаю... Так что отношение к животным какое-то неоднозначное... одних люблю, к другим равнодушна... Сама бы хотела заветси собаку, но долго бы выбирала, что б это была именно МОЯ собака... но жилищные условия пока не позволяют...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 17, 2005, 10,46:45 »
Warrax, а у Вас семья есть? Домочадцы не просят каких-нибудь других животных? У меня вот муж еще и котенка хочет, а я кошек не то чтобы не люблю, а как-то с ними не уживаюсь. 4 кошки у меня было, и все не продержались и года. Один котик погиб, выпав из окна, два ушли и не вернулись, Муху пришлось отдать. Ну куда мне кошку?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 17, 2005, 11,08:04 »
я абсолютно равнодушна к кошкам, даже можно сказать и не люблю их вовсе  ::) а  собак люблю, крыс естсественно тоже и вообще всех грызунов ;D

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #6 : August 17, 2005, 11,17:23 »
Это наверно и правда индивидуально, я вот например, обожаю всех животных, начиная с птичек и заканчивая лошадьми ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 17, 2005, 11,26:32 »
Животных я тоже люблю почти всех, но вот держать дома... Даже на обожаемую бернскую овчарку я могу только облизываться - для ее содержания нет ни денег, ни места.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 17, 2005, 11,29:23 »
Я тоже к кошкам равнодушна, конечно никаких гадостей говорить про них не буду, но и подходить к ним желания нет! Собак очень люблю, но не всех! Есть некоторые породы, которые я просто терпеть не могу! Некоторые мои подруги говорят: "Раз ты так не любишь некоторые породы, то значит собак все же ты в общем  не любишь!" А я вот такая, есть собаки, по которым я с ума схожу, а есть такие, которых непереношу( кардинально)!
Таня, Москва, Марьино

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #9 : August 17, 2005, 11,57:41 »
На форуме очень много любителей живности "в целом". Т.е. кошки/собаки и т.д. и т.п.
А есть ли кто-то типа меня, т.е. крысы - есть и будут, а вот "животные в целом" любви не выхывают?

В целом у меня не вызывают. Но знаю, что стоит мне завести что-либо живое дома (из таких животных, наличие интеллекта которым не чуждо), я полюблю точно. Так и было с моей крысней. Если бы мне пол года назад кто-нибудь сказал, что у меня будут декаративные крысы, при чем мною же и приобретенные, я б покрутила пальцем у виска в ответ. А теперь такое ощущение, что они у меня всегда жили.  :)
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #10 : August 17, 2005, 12,58:16 »
В целом для меня животные либо забавные (за ними можно понаблюдать, некоторых погладить), либо никакие - равнодушно к ним отношусь. Крыски отдельная статья =) Вообще мне проще: тк аллергия почти на все, что движется, никто дома и не водится кроме крысоморд. Хотя нет, ошибаюсь - есть черепаха свекрови, но она попадает под второй вариант. Хотя, честно говоря, даже и без аллергии вряд ли бы кого-то еще держала, слишком я ленивая для этого =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 17, 2005, 13,00:48 »
Мне кажется, это естественно, что какие-то конкретные породы или собачьи личности не нравятся, даже если собак в целом очень любишь. Вчера мы с Фанькой шли из ветеринарки, и на нас с лаем бросились какие-то две дворняги. Причем неожиданно и сзади. Представляю, как бедная малышка испугалась! Ну, я им все высказала... Убрались, поджав хвосты... караулить нового прохожего :-))

Rechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все течет - все изменяется
« Ответ #12 : August 17, 2005, 13,22:43 »
Мне вот нравятся те животные, которые потенциально способны к общению и взаимодействию. Недавно вычитала, что "крысы - существа социальные, нуждаются в постоянном общении". Вот и я, как крыса, - даешь взаимодействие! Соответственно, я равнодушна к тем зверькам, которым оное не нужно.
Цени слова! Ты не знаешь, какое из них твое последнее. - Станислав Ежи Лец

GNOM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девицы-красотулечки, они живут у Юлечки
« Ответ #13 : August 17, 2005, 14,25:21 »
Кто там таксу хочет? Она, такса, конечно похожа на крысу, но КРЫСОНЕНАВИСТНИЦА по определению, эти длинные сарделечки оЧЧЧенно охотничьи, даже диванные варианты. Залезет везде, несмотря ни на что и ни на кого, будь то хозяин или обстоятельства! Советую передумать насчет такся, к крысам нужна неохотничья порода. У меня у самой цвергшнауцеры и фокс - трясусь за крысов-хомяков постоянно, когда гуляют крысы, собаки в клетках сидят, благо выставочные и клетки воспринимают как должное.
Всех перечислять долго...МЫ!!!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 17, 2005, 14,26:49 »
         Да, я такая ^^. Причем от кошек меня начинает плющить и колбасить как Шарикова. Редкая кошка вызывает приступ уважения, но не более того. Кстати Настенкины (Noangel) кошки очень воспитаны, прям удивительно. К ним я наклонилась и поздоровалась  "на _ВЫ" и за лапу
      И я тож крыс по году. И ни одно животное не вызывает такую кучу эмоций, как крысье.
  Бывает приду домой после встряски очередной с работы - они как ломонутся ко мне стаей из семи человек, а я их как сгребу в охапку всех сразу и такой целовательно-царапателтный букет получается....
   Сразу все отступает, как-то сердце оттаивает от всех дрязг на работе и в личной жизни.
  Люблю я их и все тут................

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 17, 2005, 14,27:37 »
         Да, я такая ^^. Причем от кошек меня начинает плющить и колбасить как Шарикова. Редкая кошка вызывает приступ уважения, но не более того. Кстати Настенкины (Noangel) кошки очень воспитаны, прям удивительно. К ним я наклонилась и поздоровалась  "на _ВЫ" и за лапу
      И я тож крыс по году. И ни одно животное не вызывает такую кучу эмоций, как крысье.
  Бывает приду домой после встряски очередной с работы - они как ломонутся ко мне стаей из семи человек, а я их как сгребу в охапку всех сразу и такой целовательно-царапателтный букет получается....
   Сразу все отступает, как-то сердце оттаивает от всех дрязг на работе и в личной жизни.
  Люблю я их и все тут................

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 17, 2005, 14,31:07 »
не правда, у меня такса очень мирно живет с крысами, может потому что росли вместе. Не охотник она у меня на крыс, а вот на кошек и других собак за милую душу  ;D

GNOM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 17, 2005, 14,34:50 »
А я люблю ВСЕХ. Перепелкам утром говорю Здрасьте, вечером Куры, где яйцы?  (крыскам яйца-то). А вчера у меня было великое переселение в аквариуме. Вместо барбусов-беспредельщиков теперь у нас живут интеллегентные скалярии, 3 пары, а барбусы сосланы в зоомагазин, где я работаю продавцом, а они теперь - рекламрй. Ну, про псов уже и не говорю...

GNOM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 17, 2005, 14,37:37 »
Повезло тебе с таксой! Но бдительности все же не теряй, не доверяю я им что-то...
Хотя дочка моей цвергуши душа в душу живет с попугаем, они целуются, Карлуша ей с клетки яйца скидывает и семечки.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #19 : August 17, 2005, 14,37:53 »
Кстати Настенкины (Noangel) кошки очень воспитаны, прям удивительно. К ним я наклонилась и поздоровалась  "на _ВЫ" и за лапу
Ой,пасиба,так приятно :)  ::)
Да я их дрессировала, они у меня порог моей комнаты не переступают,могут сидеть за чертой и просто смотреть в комнату,но ни шаг к клеткам  8)
А я люблю очень собак, очень хочу лабродора,но пока это невозможно! И лошадей очень люблю,считаю их по истине интеллешентными животными. Про крыс,я молчу. Ну и про свою зооферму тоже  ;D ;D ;D
КПДК "Flying Spot"