Я аффтар писчу исчо)))
Есть рексы, есть) Только, хоть и даром, а собеседование и прочие анкеты-договора для моих девятерых, из самого младшего помёта, будут. Я должна быть уверена, что отдаю ребёнка надёжному адекватному человеку. Другие две мамочки с детьми не у той девушки, что в теме писала.
С удовольствием возьму девочку-рексика с анкетами и прочим. Только не поняла кто отдает. Пожалуйста, скажите кому писать в личку или где найти темку про помет? фотографии там, все такое посмотреть почитать. Заранее спасибо.
Ну, я снова почти согласна с Владимиром. Вот как-то доходчиво он доносит до публики.)))
обменяйте свой пригласительный "для избранных" на деньги и заплатите за крысенка
Конечно и так можно! не вопрос вообще!
Значит заплатить в зоомаге или разведенцу было нормально (при том что сфинксы не самая дешёвая разновидность), а у ответственного заводчика крысёнка надо взять непременно нахаляву
ну прям смешно читать инсинуации))) с чего вы взяли что о зоомаге или разведенце?? Никогда там не бываю. Я предложила обмен, но хозяйка предпочла деньги и вот мы проделали долгий путь, потерялись и заблудились посреди ночи!!! но все же добрались к ней домой, выбрали детеныша, отдали нужную сумму денег и всех все устроило. Потом я периодически посылаю фотографии ребенка тем, у кого купила, хотя меня не просили об этом. Делаю приятно владелице родителей. Это из серии описанной выше
сли "в желаемую крапинку" не меняется без проблем это купят
Что касается меня, если уж вам так интересно, мне неважно у кого брать крысенка, заводчик незаводчик, просто хочу рексика, дамбика, без красных глазок. Ну не люблю красные глаза.
Да и почему нахаляву? Обмен - не халява. Зачастую в обмене товаром участвуют стоимости товаров большие, чем оцененные в деньгах. Сто раз говорено - ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО - что на обмен просят крысенка, которого заводчики готовы отдать за неденьги. Самых востребованных крысят вам никто не отдаст за просто так, толкьо по блату, заводчики ууже отписались об этом.
Если они не готовы, то никто второй раз не повторяет просьбу. Далее оба думают соглашаться на такие условия или нет. Если вы как заводчик лично не готовы участвовать и первый раз слышите о таких формах как бартер, натуральный обмен, презенты, вознаграждения, то это ваша личная позиция и никто вам не навязывает такие условия.
Для рэдфлаффи, есть еще третья разновидность менял. Кто может купить что ему надо, но принципиально считает что некоторые вещи не предмет купли-продажи (денежной). Приведу пример. Я много лет хожу в московские театры без денег, на классные постановки, на хороших режиссеров. В 90% случаев сижу до 12 ряда партера по центру. Если премьера оказывается амном, ухожу с антракта. А кто-то в очереди стоит на билеты, и у входа просит, и через знакомых разыскивает входные... И некоторые продавцы билетов искренне удивляются как это их билет стоит 8 тысяч рублей, и почему ему денег не хотят давать, и пусть выкладывают!! Ведь у народа тучи бабла, почему бы не заплатить за билет - ведь раз в год на спектакль собрались, они давно хотели, мысль эту холили и лелеяли, а режиссер и труппа старались, вынашивали детище, работали в поте лица, а накладные расходы за реквизит и костюмы, а зарплата персоналу???
А не буду я платить за Ледис Найт по 6500 рублей! и даже были смешные ситуации, когда на премьерах раздавали всем конверты с деньгами.

не уверена, что поймете этот пример. Хотя бы задумаетесь, что жизнь не черно-белая, а цветная.
По крысам от зоомагов, заводчиков, разведенцев дела обстоят несколько иначе, но похоже.