Автор Тема: "Совы" и "жаворонки"  (Прочитано 17826 раз)

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Совы" и "жаворонки"
« Ответ #40 : August 23, 2005, 04,19:54 »
В детстве я тоже была совой. Хоть меня и пытались укладывать, но я ворочалась и спать не хотела. И теперь тоже, только что укладывать некому.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 23, 2005, 09,14:32 »
А я вот даже и не знаю, толи я ранняя сова, толи поздний жаворонок  8) Лечь спать раньше часа просто не могу, обычно в районе двух, но и спать дольше чем до 9-10, даже в выходные, тоже не получается :) С огромным удовольствием работаю, ну или просто что-то делаю, ночью 8) Самое любимое в студенческие годы занятие было выйти в 4-5 утра на балкон, закурить и слушать как оживает природа, как на Красном Балтийце гудят поезда, как, уже умерая, попискивает чья-то сигналка  ;D В общем кайф полный, от того что все и всё спит, а ты еще нет!!!
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 23, 2005, 11,51:55 »
Да, выходные, когда все еще спят - это нечто... Самые счастливые минуты. Успеваю погулять собаку, позавтракать, покормить зверей, еще переделать кучу дел - а семья еще только просыпается.

Даже в выходные просыпаюсь не позже половины восьмого, а в будни - в шесть с мелочью без будильника.

Зато после пяти дня наступает вялость, а после 21-го я вообще почти не человек... ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : August 24, 2005, 22,51:00 »
А я даже не знаю. Я и днем сплю и ночью, с работы даже иногда не ухожу, там сплю, чтобы с утра не идти, особенно если выпил. А так - с трудом поднявшись в 7 утра, прихожу на работу и сплю там часов до 11, только потом работать начинаю, если заявки есть, конечно.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 24, 2005, 23,53:24 »
  прихожу на работу и сплю там часов до 11, только потом работать начинаю, если заявки есть

Мдя, как это всё знакомо по рабочим диспетчерской РЭУ... ;D (работала диспетчером)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 25, 2005, 00,43:58 »
В точку! Работаю на ОДС-3, Жукова 37/2. Мослифт, радист.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 26, 2005, 13,44:21 »
А я, оказывается, еще и "жаворонок самообучаемый"  ;D ;D ;D

Обычно я просыпаюсь в 6-30 - 6-40. Вчера нужно было подняться в шесть - хотела показать Фанечку Польшковой до работы. Ну, немного не выспалась, но лечь спать пораньше не удалось.

А сегодня в 6-02 без всякого будильника, и спать уже не хотелось... ???
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
« Ответ #47 : September 02, 2005, 21,53:00 »
А я сам не знаю кто :P Ложусь поздно(23-0) встаю рано.(7) ;)
« Последнее редактирование: September 02, 2005, 22,17:35 от Soronson »
Привет двуногим...

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кошка Пуся и крыска Мотька
« Ответ #48 : September 02, 2005, 23,45:46 »
Раньше я с уверенностью могла сказать, что я голубь. Вставала рано, а ложилась поздно(хотя мама изо всех сил пыталась уложить меня спать вовремя ;D ) Но сейчас я понимаю, что я сова. Вставать рано утром стаоло гораздо тяжелей cry Может потому, что я стала болльше уставать. А не ложусь я обычно до 2 как минимум. Так что я я Сова...
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Спи спокойно моя любимая, трогательная и нежная Масечка...

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #49 : September 03, 2005, 17,31:04 »
А я сам не знаю кто :P Ложусь поздно(23-0) встаю рано.(7) ;)

23 - это не поздно  ;) Жаворонок однозначно.

Alexa: А голубь - это кто? Могу предложить вариант: голубь - городской житель. Без снотворного не засыпает, без энергетика не просыпается. ;D

Вот последние два дня для меня просто раем были. Хотя для кого-то они показались бы адом, наверно. ::)
Пятница. Спать - в 5.00. Ворочанье до 7.00. В это же время походы до холодильника, пасьянс на КПК. В 16.00 - подъем. Энергетик, Спорзал. Суббота 1.00. Клуб, ещё клуб, и ещё клуб. Завтрак в ресторане. 10.00 - дома. 11.00 спать. 15.00 подъем, телек. Второй завтрак (или обед), интернет. Прелесть! :)
« Последнее редактирование: September 03, 2005, 18,42:05 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #50 : September 03, 2005, 18,04:20 »
А я однозначная сова, которая насильно превращена в жаворонка)) просто когда утром рано встаёшь, успеваешь больше :))
Несколько раз в неделю встаю в 5 утра, чтобы до работы успеть отработать лошадь. Ну и в выходные стараюсь успеть все дела переделать в первой половине дня, чтобы потом можно было заняться чем-нибудь полезным и интересным. Или просто отдохнуть :)
Хотя на самом деле я с гораздо бОльшим удовольствием живу ночью.  ::)
De Profundis

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #51 : September 03, 2005, 20,45:55 »
Млин! Я сова на всю голову! Могу просидеть за компом до семи утра, а потом спать до часу дня. Запросто!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #52 : September 03, 2005, 21,13:37 »
До часу дня? А чё так мало? :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #53 : January 24, 2007, 03,03:24 »
Как улечься сове спать? И спать уже хочу, а все от компа не оторвусь, кошмар какой-то.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #54 : January 24, 2007, 09,13:22 »
Сова по жизни, жаворонок по принуждению, крыса по призванию ;D ;D
Инет дома-фффтопку!!! до трех просидишь, в 7 вставать. А если не инет, то все равно, придя с работы в 21 , я в 22-23 никак не лягу добровольно, точнее, лечь могу, но толку-нуль.
Совет сове: не париться насчет заснуть, книжку позануднее-и под одеяло. Я еще под телик шикарно засыпаю, чем аншлаговее, тем снотворнее, саалдатыыыы тоже хорошо идут как снотворное.... токо потом отползать приходится в кровать-телик у меня на кухне или в большой, а сплю в маленькой, пока дойду-проснусь. Счас подумываю прикупить устройство для телепортации ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : January 24, 2007, 09,26:30 »
Цитата из книги Джеймса Хэрриота "И все они создания природы":

Ни Зигфрид, ни я бессонницей особенно не страдали. Но на тот редкий случай, когда сон никак не приходил, мы обзавелись каждый своей книгой. Моей были "Братья Карамазовы", великий роман, но усыплявший меня именами действующих лиц. Не успевал я открыть его, как эти имена начинали меня убаюкивать. "Алексей Федорович Карамазов был третьим сыном Федора Павловича Карамазова". А к тому времени, когда я добирался до Григория Кутузова, Ефима Петровича Поленова, Степаниды Бедрягиной и прочих, сон уже уносил меня прочь на легких крыльях.
     Зигфрид держал у себя на тумбочке монографию по физиологии глаза. Один абзац неизменно погружал его в дремоту. Как-то он показал его мне. "Первая ресничная мышца соединена с ресничным телом и, сокращаясь, тянет ресничное тело вперед, тем самым вызывая ослабление связки хрусталика, тогда как вторая ресничная мышца, представляющая собой кольцевую мышпу, вросшую в ресничное тело, сокращаясь, приближает ресничное тело к хрусталику". Дальше этого ему пробраться не удавалось.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #56 : January 24, 2007, 09,36:45 »
Супер! Особенно последняя фраза, распечатаю 100 раз, б ;)уду читать на ночь ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #57 : January 24, 2007, 10,26:12 »
Гы, ну если говорить, о лучшем способе заснуть - для меня это метро. Я могу ехать куда-то в выходной день, ни грамма не уставшая, но если я зайду в вагон и сяду - глаза тут же закрываются. Сны в метро мне снятся всегда!

Честно говоря. заснуть мне не проблема, уж если лягу, то сплю. Вопрос в том, как заставить себя лечь?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 24, 2007, 10,33:04 »
сила воли, Оля ;D ;D

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #59 : January 24, 2007, 10,33:30 »
Честно говоря. заснуть мне не проблема, уж если лягу, то сплю. Вопрос в том, как заставить себя лечь?
Тренировать силу воли  ;D А еще забыть про фразы "ну ладно, еще пять минуток посижу за компьютером - и сразу спать" Я сама уж очень эту фразу люблю (только у меня почитать вместо компа) - помогает в экстренных случаях муж, отбирая книгу и разбирая постель  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...