Автор Тема: "Совы" и "жаворонки"  (Прочитано 17814 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Совы" и "жаворонки"
« : August 19, 2005, 17,22:58 »
На некоторых постах вижу время отправления - час ночи, два... Понимаю, что это у меня Интернет на работе, а большинство могут углубиться в Форум только когда вернутся с работы и переделают домашние дела. И все же... В два часа ночи я не сплю только если серьезно болеет кто-то из семьи (в том числе животные), куда-то еду, или в Новый год. И то невероятно при этом страдая.

Интересно, есть ли на Форуме еще "жаворонки"?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: "Совы" и "жаворонки"
« Ответ #1 : August 19, 2005, 17,25:28 »
Я чистокровная сова  ;D Для меня встать в 7 утра- трагедия, а вот лечь в 5утра за милую душу  ::) 8)
КПДК "Flying Spot"

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : August 19, 2005, 17,35:43 »
Ну... я не знаю сова я или жаворонок.... время сна и не сна зависит от работы. Т.к. работа начинается в девять, то ложиться приходится в 11, что бы на работе соображать.... (-: Но в пятницу-субботу могу и до двух-трех в инете проторчать, если дома нахожусь.

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 19, 2005, 17,37:27 »
И я тож сова.....началось все с мужа...Он раньше работал дома,а инет был с 9 вечера до 9 утра....вот он часов до 5-6 всегда работал в инете....а я уснуть одна не могла....это было года 2 назад...
Теперь я так и живу. В 11-12 встаю...в 4 ложусь.Ужас.Надо отучаться, а то работать не смогу. А пора:)))

Warrax

• Гость
« Ответ #4 : August 19, 2005, 17,44:15 »
синхронизация, однако!
Я вчера эту тему у себя в ЖЖ поднимал  sty003
http://www.livejournal.com/users/darkhon/70886.html

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #5 : August 19, 2005, 17,47:54 »
Когда приходится на работу вставать в семь утра, мысль бывает одна: "Жаворонков - за хвост и на сковородку!" >:( Ничего личного.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : August 19, 2005, 18,50:11 »
А я на работу к десяти езжу, а спать никогда раньше 1-30 не ложусь, обычно в 2. :( Вроде и не высыпаюсь, а поделать ничего с собой  не могу :( Вообще для меня нормальный сон - с 2 до 10 утра! Тогда я чувствую себя превосходно.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 19, 2005, 19,30:38 »
А ещё есть "голуби".Им всё равно когда ложится и вставать.но я типичная сова,да и  родилась в 17-00.Вся жизнь только ночью

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #8 : August 19, 2005, 20,20:59 »
Я сова!!! Ужас. Почему большинство работ с утра начинаются? Мне вот придется скоро работать, наверняка с утра. Что я буду делать? Я спать ложусь в 4 часа.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #9 : August 19, 2005, 20,21:33 »
У меня мама жаворонок. Но пожив у меня 3 недели, стала совой.  :D
« Последнее редактирование: August 20, 2005, 00,18:24 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 19, 2005, 21,12:49 »
А я всё время пытаюсь стать жаворонком, и, знаете, в последнее время стало получаться, даже на выходных. Зато, когда удаётся встать рано, као-о-ое удовольствие испытываешь от утреннего часа, когда всё пробуждается, а ты уже проснулся. И дел успеваешь сделать много, и ощущение полноценно прожитого дня... Для меня это своеобразный кайф:)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : August 19, 2005, 21,30:31 »
Эх, я тоже сова... ложусь в 1-2 ночи, на работу встаю со скрипом и матом, но приходится:)) В выходные если есть возможность сплю до часа - двух дня. Вот тогда я чувствую себя человеком. Что интересно это только в Москве. Часто бываю на кавказе, там встаю часов в 8-9 без будильника и без проблем :)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 19, 2005, 22,42:34 »
 Сова. Поэтому предпочитаю работу сутки через трое ;)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 20, 2005, 01,15:15 »
Однозначно сова! Не могу уснуть до 5-6 утра и встать раньше 13.00. Заставить себя всать утром равносильно самоубийству. Пытаюсь переучиться, но днем просто рублюсь, а ночью несмотря на суточное бодрствование как моторчик! ???
 Мы наверно подобны нашим питомцам! :))) Физическая активность у нас ночью!
« Последнее редактирование: August 20, 2005, 01,16:51 от Viper »
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 20, 2005, 02,51:45 »
Сколько себя помню-всегда с трудом вставала в дет. сад, школу, на работу. С утра в глотку ничего не лезет, глаза ни на что не смотрят, людей ненавидишь. К обеду, вернее, часам к 4-м, я разгуливалась и ощущала себя человеком. К ночи-тем более. Но спать-то надо лечь рано, чтоб утром подняться! А я всегда работала с людьми, т.е., надо прийти человеком, а не зомби. Когда живёшь и работаешь по графику, то совы невольно становятся жаворонками. Я, закоренелая сова, когда вставала на работу в 6.30, то вечером подкашивалась уже в 23.00. А теперь я работаю дома...И снова тут же переделалась в сову. Лично меня такое несовпадение с общепринятым режимом не тяготит. Но...муж, дети живут совершенно по другому графику. И вот какая невезуха-ляжешь в 4, а в 7 вставать собирать в школу! Хоть совсем не ложись.
Но ребята, обожаю летние часы рассвета!!!Но не вставать к этому времени, а ещё не ложиться! А зимой...Ночь, снежок, морозец, дома тепло, все спят и ты никому ничего не должен, и ты с собой один на один и за любимым делом...Красота!!!

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 20, 2005, 03,48:44 »
Я  тоже сова.
Сколько пытались меня "ломать"  в детсаде, школе, универе, так ничего и не вышло  ;D
Так что все равно СОВА!  ;D
« Последнее редактирование: August 20, 2005, 14,13:34 от nipitiri »
У меня больше нет крыс....

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 20, 2005, 08,58:10 »
а я Жаворонок. Люблю рано ложиться и рано свтавать. Даже в выходные ложусь максимум в 23.00  ;D Сегодня вообще встала в 07.00, красота  :) Уже помыла две клетки, погуляла/покормила собачку, крысок, кролю, а время всего 9 утра, еще можно успеть кучу дел переделать. Мне нравится вставать рано прерано  ;)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 20, 2005, 09,14:29 »
а еще в выходные по утрам идет "Полицейский Кетс и его собака" и тому подобное, я люблю смотреть такую мутатень, вот и сейчас зырю  ;D ;D ;D

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 20, 2005, 20,47:19 »
Я согласна с Миамиа. Мне нравятся утренние часы когда еще не ложилась. Красота! Первые лучи солнца, роса...А все еще спят. И тихо так!
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 20, 2005, 20,55:33 »
Да, утро - это хорошо. Но сова я, сова!!!! Вот только на работу приходится вставать в 5-30, поэтому вечером уже в 11 вовсю сплю, а то и раньше. И единственная мечта, которая преследует меня всю неделю - это с утра никуда не бежать, а поваляться в постели... Одно хорошо - утром идешь, тихо, улицы пустые, музычка в плеере ненавязчиво так. Только я ее не запоминаю, потому что просыпаюсь уже часам к 8ми...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]