Сколько себя помню-всегда с трудом вставала в дет. сад, школу, на работу. С утра в глотку ничего не лезет, глаза ни на что не смотрят, людей ненавидишь. К обеду, вернее, часам к 4-м, я разгуливалась и ощущала себя человеком. К ночи-тем более. Но спать-то надо лечь рано, чтоб утром подняться! А я всегда работала с людьми, т.е., надо прийти человеком, а не зомби. Когда живёшь и работаешь по графику, то совы невольно становятся жаворонками. Я, закоренелая сова, когда вставала на работу в 6.30, то вечером подкашивалась уже в 23.00. А теперь я работаю дома...И снова тут же переделалась в сову. Лично меня такое несовпадение с общепринятым режимом не тяготит. Но...муж, дети живут совершенно по другому графику. И вот какая невезуха-ляжешь в 4, а в 7 вставать собирать в школу! Хоть совсем не ложись.
Но ребята, обожаю летние часы рассвета!!!Но не вставать к этому времени, а ещё не ложиться! А зимой...Ночь, снежок, морозец, дома тепло, все спят и ты никому ничего не должен, и ты с собой один на один и за любимым делом...Красота!!!