Мне правда он не помог толком
я поняла, что опухоль мозга ,а она не лечится, к сожалению(((
у меня сейчас тоже девчонка с онкологией((
С Ангарска далеко. Реально далеко, я в Ангарск ездила в том году, но ,в принципе, адрес-то вы знаете, я ж там совсем рядом с вет-кой. я думаю, просветить зрачок-то можно попытаться и там, в принципе крысу эта процедура не навредит, главное, чтоб врач разбирался в офтальмологии (прально?=)) и предвзятости не было.
Иркутяне от него в восторге.
ну дык

и операции теперь делать можно (если б не хирург, у меня б сиамистого медведика уже не стало), и рентген есть, и узи (хоть и по внутренним не особо), да и послушать-посмотреть. Плюс врач заинтересован. На самом деле для провинциального городка это очень круто, если вот так по форумам посмотреть. А сейчас можно и по записи ,и в живую, главное, чтоб в его смену. да и запись специально открыли для экзотических животных ,и для нас в том числе, чтоб мы часами в очереди не сидели... по сравнению с тем, что было лет 7 назад у нас просто цивилизация и все в шоколаде

Ясен пень ,есть еще к чему стремиться и куда расти, но и то, что есть, не может не радовать=) я просто в виду того, что рядом с вет-кой живу, с детства туда звериков таскаю, насмотрелась.
Нафлудила я тут, нафлудила...
Надеюсь, все у вас с Гербертом обойдется