Я проснулась

Ну дети вообще... Нет слов, одни слюни

Помню когда приехали Щайна с Честером, были совсем другие... Честер ломился с испугу, а Щайна просто в руки не давалась... А эти! Зидан чувствую будующий Герберт - само спокойствие и пофигизм, лишь бы залезть куда потеплее и там рубануться, стеснительный такой, скромный... Успел уйти в самоволку, прошелся по комнате, но без проблем нашла, взяла в руки, не убегает... Глаза по пять копеек, черненькие - красота такая на нежно песочной шкурке прокрасился пойнтик... шерстка такая мягонькая, длинная... На голове ирокез можно сделать
А Лохматый... Вот это крыс! Он знал видимо что домой едет:) Выходит на руки из клетки!!! Уже! У меня Герда то не с первого раза начала выходить... Везде лезет, всё интересно, по клетке носится как угорелый с полки на полку, по хозяйски обгрыз все огурцы, раскидал всю сушку накопал семок и ест

Деловой такой

У Зидана отбирает кусочки, гоняет его, даже пару раз зверски залазил на него и......

Я не видела ещё такого, видать растёт будующий бунтарь-доминант

И ещё - рекс вживую это что-то:) Особенно усы, бровки и кудрявый волос с боку морды, а-а-а я немогу такой мяконький растрепка

Со своими не знакомила - посадила в отдельную клетку с мелкой сеткой...
Герберт запах чувствует, психует

Лошпе шерсть дыбит, злится... Никогда ещё не видела его таким большим:) Девки сверху смотрят, не учуяли ещё, им пофиг:)
А дети спят, устали с дороги, чувствую ночью устроят мне грохот:)
Как же хорошо... Спасибо Виле за это чудо, самое настоящее лекарство от грусти и печали