Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73179 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #120 : May 28, 2012, 20,59:34 »
Ох, Алина.. Держись, сил тебе. Может Герберта все-таки в Иркутск свозить? Хотя без машины тут никак... Мужу желаю хорошенько вылечится (кстати может ему тоже сюда надо). И конечно все будет хорошо. Главное верить и все получится.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : May 29, 2012, 03,46:25 »
да, невесело :(
к сожалению, я тоже "безлошадная", а то предложила бы помощь - крыса свозить... ну да что говорить.

если только А.В. еще в отпуск не ушел, Маша писала на эту тему.. но я не помню, когда он собирается, в июне вроде бы.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #122 : May 29, 2012, 06,25:07 »
Мужу передавай от нас привет! Пусть побыстрее выздоравливает!!

я вообще так поняла, что АВ с этого понедельника уже в отпуске((

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : May 29, 2012, 09,50:30 »
Алин, а на зоофоруме тему не создавала? Я бы Альшинецкого спросила все-таки. ИМХО тот случай, когда реально проконсультироваться заочно...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #124 : May 29, 2012, 09,56:45 »
Да, грустно...
Но любые неприятности заканчиваются, все у вас будет хорошо! И муж поправится, и Герберта вылечите!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #125 : May 29, 2012, 13,26:12 »
Алина, падать духом нельзя!  nono Держись и думай о хорошем, все наладится.
Думать о хорошем надо обязательно - скажи себе "как скажу, так и будет!!!". Муж поправится (в этом можешь и не сомневаться), крысявки будут радовать отменным здоровьем (здесь сомнений тоже нет)!

Удачи тебе и твоему большому семейству.

да, и... "держи хвост пистолетом"  ;)

Позитифф помогает!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : May 29, 2012, 18,15:43 »
Спасибо всем, держимся... Верим что всё будет хорошо...
Алин, а на зоофоруме тему не создавала? Я бы Альшинецкого спросила все-таки. ИМХО тот случай, когда реально проконсультироваться заочно...
Туда ещё не писала, с сайта вет клиники куда писала мне почему-то не отвечают, но там и написано, что врачи консультируют в свободное время от работы... Мож ответят позже... :( Я думала капели помогут, однако видимо нужно что-то другое, напишу на зоофорум... (Эх, а может и правда катаракта возростная, но 1,5 года мне кажется рановато для "возраста"...)

Ох, Алина.. Держись, сил тебе. Может Герберта все-таки в Иркутск свозить? Хотя без машины тут никак... Мужу желаю хорошенько вылечится (кстати может ему тоже сюда надо). И конечно все будет хорошо. Главное верить и все получится.
Меня давненько уже мысли посещают перебираться в Иркутск... Но блин, осели тут... Уже квартиру купили... Мысль другая - получить права, чтоб ездить когда надо самой и не от кого не зависеть...
да, и... "держи хвост пистолетом"  ;)
Позитифф помогает!
Ладно, гоним все плохие настроения, "хвост пистолетом" ;) завтра в 5 утра вставать ехать за детьми :))) Уж кто кто а пара шилопопых веселых крысят убьют всю депрессию на корню :)))
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #127 : May 29, 2012, 18,37:02 »
Правильно, права надо получать. А на чем ты поедешь?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : May 29, 2012, 20,57:50 »
Удачно встретить малышей! Представляю, как ты сейчас в предвкушении встречи  yahoo
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : May 29, 2012, 22,01:20 »
Апще, аж не сплю:) Выпустила крыс гулять, пошла в ванную, пришла Герберта в клетку засунула, Лошпе поймать не могу, визжит и носится от меня... Чувствует наверное неладное, что завтра их будет уже не двое:) Вот маленький паникер, из за него девчонок не могу выпустить побегать :)
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : May 30, 2012, 03,32:30 »
встретили, как я поняла? можно поздравлять? :) документы не забыли?

а тему на зоофоруме сделай все-таки. Альшинецкий мне когда-то здорово помог, он - хороший врач.
« Последнее редактирование: May 30, 2012, 03,41:33 от Cassie »
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : May 30, 2012, 04,56:25 »
Да-а-а-а yahoo У меня эмоций больше чем у крысят:) Всю ночь не спала, дети всю дорогу из Иркутска у меня за пазухой дрыхли, теперь я пошла ;D такой восторг, они такие чудесные... Ну всё, потом, я пошла рубанович :)))

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #132 : May 30, 2012, 05,12:13 »
документы не забыли?
Все в порядке 8-)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : May 30, 2012, 05,21:44 »
А я в прошлом году про них вообще забыла, хорошо, что забирала крыс вместе с сумкой)
Алина, поздравляю!!!
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #134 : May 30, 2012, 06,37:36 »
хорошо, что нормально доезали!
а крысы чувствуют, ага, что ты о них думаешь, мы первый раз только так и подселились - я крыс убедила :)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : May 30, 2012, 14,11:19 »
Я проснулась :) Ну дети вообще... Нет слов, одни слюни ;D Помню когда приехали Щайна с Честером, были совсем другие... Честер ломился с испугу, а Щайна просто в руки не давалась... А эти! Зидан чувствую будующий Герберт - само спокойствие и пофигизм, лишь бы залезть куда потеплее и там рубануться, стеснительный такой, скромный... Успел уйти в самоволку, прошелся по комнате, но без проблем нашла, взяла в руки, не убегает... Глаза по пять копеек, черненькие - красота такая на нежно песочной шкурке прокрасился пойнтик...  шерстка такая мягонькая, длинная... На голове ирокез можно сделать ;D
А Лохматый... Вот это крыс! Он знал видимо что домой едет:) Выходит на руки из клетки!!! Уже! У меня Герда то не с первого раза начала выходить... Везде лезет, всё интересно, по клетке носится как угорелый с полки на полку, по хозяйски обгрыз все огурцы, раскидал всю сушку накопал семок и ест :) Деловой такой ;D У Зидана отбирает кусочки, гоняет его, даже пару раз зверски залазил на него и...... :) Я не видела ещё такого, видать растёт будующий бунтарь-доминант ;D И ещё - рекс вживую это что-то:) Особенно усы, бровки и кудрявый волос с боку морды, а-а-а я немогу такой мяконький растрепка :)))
Со своими не знакомила - посадила в отдельную клетку с мелкой сеткой...
Герберт запах чувствует, психует :) Лошпе шерсть дыбит, злится... Никогда ещё не видела его таким большим:) Девки сверху смотрят, не учуяли ещё, им пофиг:)
А дети спят, устали с дороги, чувствую ночью устроят мне грохот:)
Как же хорошо... Спасибо Виле за это чудо, самое настоящее лекарство от грусти и печали yahoo

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : May 30, 2012, 14,15:49 »
Поздравляю! Теперь столько нового, столько положительных эмоций!
Наш дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : May 30, 2012, 14,23:26 »
Момент прикольный не рассказала - сели мы с Галей в машину, на заднее сиденье, в переноску смотрим и всё - восторг попер- "Смотри какие у него ушки, шерстка, моська, а-а-а-а-а какая прелесть!!!! и т.д. и т.п."
А парень который нас вез в Иркутске вообще не ориентируется, спрашивает "куда, куда поворачивать то?!?!?" А нам пофиг, мы как завороженные крысят разглядываем, на лицах детский восторг, мозг отключился ;D Так и кружили ещё пол часа пока мы на крыс не насмотрелись и не включились в окружающую действительность...
Крысолюбы, они такие крысолюбы.... ;D

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : May 30, 2012, 14,25:25 »
Поздравляю! Теперь столько нового, столько положительных эмоций!
Спасибо, вообще через край, сегодня даже муж с больницы убежал на часок, детей посмотреть:) Сижу в восторге, улыбаюсь :))) Ну посмотрим что из Эдриановского племянника вырастет:) Пока замашки доминанта на лицо:)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : May 30, 2012, 14,52:59 »
Да, когда появляется счастье в руках, уже не обращаешь внимание на окружающую действительность :)

Да, интересно, каким племянник будет. Но племянник, конечно, еще не самый близкий родственник.
Наш дневничок