Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73156 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #180 : June 07, 2012, 23,51:02 »
Гневный пост пишу... Сегодня сидела дома, в комнату "поболтать" (читай поесть мозги), зашла свекровь... Ну то что она обозвала Лохматого "плешивеньким" ("а может лишай у него?" >:( ) я не сильно огорчилась, фиг с ней, не понимает человек рексовость...
А что началось потом... Спокойствие покинуло меня...
Идея продавать крыс сидит в её голове уже давным-давно, но последнее время она у неё поугасла... Однако узнав про стоимость моих новых ребятишек у человека сорвало планку... Пол часа мне не просто советовали разводить крыс, а в открытую принуждали... Аргументируя это тем, что я не работаю, а так будет "огромный" доход... Свекровь не понимала ни одного моего слова и в геометрической прогрессии уже просчитывала прибыль от крысят, ИП-шница хренова... Когда мелькнула фраза - "ну не хочешь, давай я буду"... Меня порвало... Меня просто порвало, как будто что-то в голове лопнуло...
Я никогда не перечу своей свекрови - всё таки это мама моего мужа, я обязана уважать её любую, тем более я у них живу на птичьих правах... Всегда стараюсь отмолчатся и кивая головой просеиваю всё мимо ушей...
Я не ругалась, я просто сказала - "Не надо трогать моих крыс", но судя по поплывшему выражению лица свекрови я сказала это с такой ненавистью и злобой, что повышать голос даже не пришлось... Когда она вышла, я аж почувствовала как меня "отпускает"...
Вот ведь.... red285  Похоже я знаю теперь, что такое "состояние аффекта"...
О, ремонт, делайся скорее, иначе я за себя не отвечаю...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #181 : June 08, 2012, 00,19:04 »
Спокойствие и еще раз, спокойствие! Ремонт закончится и ура, свобода! Чао, гуд бай, ориведерче, пока и досвидос свекровь!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #182 : June 08, 2012, 00,42:00 »
М-дя... Тут просто слов нет! Но это нужно именно пережить, а там, глядишь, и свекровь отпустит! Хотя прекрасно представляю, как это было противно слушать!

Ну а если уж так, что к старости у рексов мощный лишай начинается :) Че делать-то  icon_lol
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : June 08, 2012, 09,55:04 »
Офигеваю. Это ж надо, прям бизнесвумен, млин... Может, поговорить с ней на ее же языке? Объяснить доходчиво, что плодильня - не есть выгодно, корма дорогие, спроса нет и все такое, один убыток, в общем. Такую бы энергию-да в мирное русло... Терпения тебе. И поскорее разъехаться.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : June 08, 2012, 12,05:40 »
Спасибо девочки за поддержку, у меня сегодня радость - приехала к нам какая-то родственница (тётя чья-то?) откуда-то из далека и они со свекровью улетают в субботу по горяч. путевке во Вьетнам... Да-а-а-а, мои флюиды посылаемые в космос сработали yahoo Две недели спокойной и счастливой жизни :) А там и переезд недалеко... yahoo

Марин, да эт бесполезно, у неё пожизненно бредовые бизнес-идеи, то хомячков на балконе плодить собиралась, то кролика нам декоративного дарила - говорит вырастет будете разводить... Отдали мы его в итоге...  Потом ей черепах красноухих захотелось, купила, посадила в круглый малюсенький аквариум без суши даже... Пока маленькие были зелененькие стояли у неё в комнате как предмет интерьера, потом подросли, цвет потемнел, стал коричневатый, не нужны стали... Живут теперь у нас в комнате в большом аквариуме, кроме меня никто за ними не ухаживает :-[
В общем счастье жить своей семьей - муж, я и крысы :))) Ну и черепах придется тоже с собой забрать:)
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : June 08, 2012, 12,49:55 »
хомячки на балконе... OMG.
слава турагентству, предложившему горящие путевки! поздравляю! :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #186 : June 08, 2012, 14,08:45 »
Дааа, Алин. Свекровь остается только терпеть. А потом переедите и заживете спокойно :) Мне вчера знакомый тоже устроил допрос с пристрастием, почему я девочку не взяла к ним. Я держалась как могла, чтоб не наорать... Такая судьба наша, крысоводческая ;D
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #187 : June 08, 2012, 14,13:50 »
Точно - такое и подобное только терпеть. Вообще меня не раз спрашивали, что я делаю с крысятами, и на мой недоуменный взгляд и ответ о том, что у меня только мужики следовал очередной недоуменный взгляд - уже не мой.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : June 08, 2012, 14,32:31 »
Аще, особенно фраза "Бедняжечки, они же у тебя умрут девственниками".... Шедеврально просто:)

А у меня Герберт начал стричь молодёжь  :(  При попытке обнюхивания мелочь стала злостно сопротивляться, не давать себя опрокидовать, визжать, фыркать и махаться лапами, а Герберт зверски возмущённый таким поведением начал драть с них шерсть, не кусает не бьёт, просто выдергивает клочки шерсти, и швыряет в сторону, вот злодюк!!! >:(

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #189 : June 08, 2012, 14,41:27 »
хомячки на балконе... OMG.
одна моя знакомая планировала "сезонный" бизнес - шиншилл на даче летом разводить  ;D я ей когда прикинула, через сколько лет ей это дело окупится - расхотела сразу.
вообще держись, у меня бабушка периодически заводит разговоры, что просто так же неинтересно, с них же польза должна быть, иначе нафиг я себе вон откуда тащу всяких... Просто громко вздыхаю, разворачиваюсь и ухожу. Но мы вместе не живем, поэтому попроще
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : June 08, 2012, 16,33:29 »
Ко мне сегодня уже родственница поболтать заходила в комнату - а мелочь по столу бегала, так та громко так "Ой!!! КРЫСЫ!!!" и убежала :))) Вот бы все так убегали icon_lol

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #191 : June 08, 2012, 17,38:19 »
Вот бы все так убегали icon_lol
Я порой тоже об этом мечтаю, а то приходят и начинают: " а давай им рыбки сушеной дадим погрызть, а давай им сигаретку покурить дадим, а давай их хвостами свяжем, посмотрим что делать будут" и тому подобное. А меня прямо трясет. Маме отправляла фотки пацанов, она показывала подругам на работе, они очень удивились, типа какое странное увлечение... То есть когда заводишь кошку-собаку-рыбок-попугаев, это нормальные животные, а крысы - " странное увлечение". Обидно даже :(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : June 08, 2012, 17,47:12 »
" странное увлечение" :(
Не странное, "уникальное" ;) Таких как мы мало и мы все особенные и искренние люди:) такими же как мы могут стать только те, у кого появятся крысы... Это дар :)))
Фига я чего понаписала icon_lol

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #193 : June 08, 2012, 17,50:59 »
Таких как мы мало и мы все особенные и искренние люди:) такими же как мы могут стать только те, у кого появятся крысы... Это дар :)))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ;D
Тем более сам себя не похвалишь...

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : June 08, 2012, 22,24:25 »
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ;D
Тем более сам себя не похвалишь...

Поддерживаю!!!  hb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #195 : June 15, 2012, 18,10:15 »
Алина! Куда вы пропали? Мы без вас скучаем! У вас все хорошо?

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : June 16, 2012, 02,05:08 »
Алина! Куда вы пропали? Мы без вас скучаем! У вас все хорошо?

Ага-ага... Аууу

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : June 16, 2012, 22,55:38 »
Да мы тут, только времени совсем нет даже пофоткаться :( Поднимаю целину на даче... Радуюсь отъезду свекрови, кормлю мужа и тестя (на них блин не наготовишься) - вся в делах в общем :))) У крысонаселения всё хорошо, жа-арко только им бедным - валяются все в разных позах умопомрачительных:) Мелкие совсем уже не мелкие, Зидан вообще пушистая сарделька, у Лохматого еда уходит в энергию:) Но тоже набирает потихоньку... Зидаша успокоился, перестал шугаться, стал ручной (дошло до нас наконец что убивать нас тут никто не собирается :) )  Лохматый балбесничает :) Сиамовость начала разрастаться, из полоски в буковку Y, потом выше пятно поползло, темнеет жопка и ножки, ай да красотища:) Рексовость тоже не отстает, линяем, голова ещё мягенько-лысоватая, тело на ощупь уже кудрявое :) Ы-ы, так прикольно :) 

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #198 : June 17, 2012, 08,15:30 »
Это хорошо, что все хорошо :) Растите большими и здоровенькими! А мы фоток подождем :)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : June 17, 2012, 13,58:10 »
Попытки сделать красивую фотосессию мыльницей завершились полным провалом :) Модели фотографироваться не желали, жрали реквизит и растаскивали драпировку.... Герда с обреченным видом ещё позировала... Рыжая растерзав цветы презренно убегала... Ну вот что у меня получилось с девчонками:

Малышка моя, красавица :)

Рыжую в кадр поймать было вообще невозможно...