Гневный пост пишу... Сегодня сидела дома, в комнату "поболтать" (читай поесть мозги), зашла свекровь... Ну то что она обозвала Лохматого "плешивеньким" ("а может лишай у него?"

) я не сильно огорчилась, фиг с ней, не понимает человек рексовость...
А что началось потом... Спокойствие покинуло меня...
Идея продавать крыс сидит в её голове уже давным-давно, но последнее время она у неё поугасла... Однако узнав про стоимость моих новых ребятишек у человека сорвало планку... Пол часа мне не просто советовали разводить крыс, а в открытую принуждали... Аргументируя это тем, что я не работаю, а так будет "огромный" доход... Свекровь не понимала ни одного моего слова и в геометрической прогрессии уже просчитывала прибыль от крысят, ИП-шница хренова... Когда мелькнула фраза - "ну не хочешь, давай я буду"... Меня порвало... Меня просто порвало, как будто что-то в голове лопнуло...
Я никогда не перечу своей свекрови - всё таки это мама моего мужа, я обязана уважать её любую, тем более я у них живу на птичьих правах... Всегда стараюсь отмолчатся и кивая головой просеиваю всё мимо ушей...
Я не ругалась, я просто сказала - "Не надо трогать моих крыс", но судя по поплывшему выражению лица свекрови я сказала это с такой ненавистью и злобой, что повышать голос даже не пришлось... Когда она вышла, я аж почувствовала как меня "отпускает"...
Вот ведь....

Похоже я знаю теперь, что такое "состояние аффекта"...
О, ремонт, делайся скорее, иначе я за себя не отвечаю...