Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72810 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #260 : July 25, 2012, 20,00:23 »
Байкальская клубничка каждый год проходит - там конкурсы всякие, детские мероприятия, ярмарки, а ночью съезд диджеев и опен-эйр на стадионе... В том году классно было, в этом дождь всё испортил, да ещё и в дтп попали, короче плохо съездили...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : July 25, 2012, 21,10:54 »
Ну Лохматый, ну засранец!!! Писала такое длинное и эмоциональное эссе о крысиной жизни, её мимолетности, яркости и уникальности, вложила столько чувств и эмоций, поздравила его же с прошедшим ДР, написала грустные мысли что первое моё поколение крыс Гердочка и Герберт уже стареют...  А этот гавнюк, лазил по клаве, что то нажал и оно удалилось >:(  Вот жеж блин, заново так не напечатаю, настроение то уже ушло :(

Ладно, правильно, мамка, хватит грустить, давай лучше фотки как мы сегодня как-будто на свиноферме салат жрали :)))

Из чашки есть не удобно, подумал самый умный крыс и сделал как удобно:

Лошпе заценил:

У Хулиганищище!!!

Ей богу, свиноферма....

Мои родные носики, так ластятся, Зинедин чудо маленькое, как Пьеро - нежный, добрый, грустный, очень любит руки... Честер стал неузнаваем, на руки лезет всё время, просит чтоб гладила - балдеет, глаза закрывает, руки лижет, не напрягается как раньше... Чудесные дела творятся, однако.... И главное оба любят чтоб не чесала а гладила, нежные мои зайцы...

Два дамбоухих

А эт девчонки пришли на остатки салата, пришлось добавлять - после стада кабанов почти ничего не осталось...
Моя девочка любимая, ничуть не меняется, всё такая же маленькая и худенькая как будто всё ещё 3 месяца...

С рыжим "шилом в попе", этой вообще по темпераменту месяц...

А это бонус кадр - мужики наелись и валя-яются, даже позы похожи - по лапке подогнули  :-*

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #262 : July 25, 2012, 21,25:38 »
Классные фотки! Такие ласкушки! Ням-ням, как я хочу всех потискать! Кстати, ты всех везти собираешься (пацанов)?
На счет эссе, жалко что стер шалун, но может это потому что потом еще лучше напишешь, так что не жалей!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : July 25, 2012, 21,45:23 »
:) Да я его прощаю, т.к. сильно люблю ;) Ну молодёжь факт привезу, т.к. места мало занимают ;D Лошпе спешли фо ю тоже приедет, Герберта не знаю, какой-то он стал домосед... Старость медленно приходит, не стоит думаю ему стресс такой устраивать... Ещё не знаю в чём поедем, буду думать... Ну как там никто не хочет к нам присоединиться? Вы сегодня встречались, кстати?

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #264 : July 25, 2012, 21,56:46 »
Встречались :) Посидели хорошо, душевно. Поболтали и о крысах, и обо всем остальном :)
О, спешиал фо ю, это круто, я очень хотела его увидеть. Ну ты смотри сама, тебе видней, кому стресс, кому нормально. Я рада всем, это точно! Марина и Маша очень хотят, аж сил нет. Поэтому думаю все состоится нормально :) Маша моих щупала, стали родными, твоих тоже все хотят потискать. Ты там даже не сомневайся!

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : July 25, 2012, 22,03:52 »
Здорово, ну раз все хотят, значит всё получится (надеюсь) :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : July 26, 2012, 10,19:11 »
Лохматый не одобряет лирики и грустных мыслей :) Жаль, что мы их не прочитали... но раз уж он так решил)
Кадр со спящими мужчинами - нечто))) И кто кого копирует?!
Очень понравилось фото, где крысы гладятся... нежно... мои тоже так делают, глажу их одной рукой.
вот только снять некому. С моей зеркалкой мало кто справляется кроме меня.

Тоже надеюсь, что получится все в вс!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : July 26, 2012, 11,37:54 »
Очень-очень надеюсь что получится - раздумываю об апартаментах в которых поедем в гости:)
У Вовы и Герберта особенная связь - ну уж очень похожи:) И надо сказать что как "человека" из всей нашей стаи Вова воспринимает почему-то только его - братана нашел ;D...
Интересно так - все стали нежиться и ластиться, я ложусь на кровать, обкладываю себя крысами и просто балдею, от них такой мощный поток энергии идёт, на душе сразу светло, негатив тут же весь уходит... А девчонки хоть и не лежат, зато прыгают по мне, лижуться, рыжик пальцы, нос, уши покусывает, ах как я их всех люблю:)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : July 30, 2012, 21,35:42 »
Эх наши все ушли с форума, жалко как, ну что поделать, значит только я поделюсь тут новостями....

В это воскресенье состоялась (лично для меня первая)  встреча Иркутских крысоводов!!! Спасибо Гале за гостеприимство и за очень вкусные блинчики  ;)  Спасибо всем нашим девчонкам - Маше, Марине, Зое за то что я наконец в живую почувствовала себя в своем кругу, с чудесными людьми, на первый взгляд такими разными, но объединенные самым лучшим в мире чувством - безграничной любовью к крысам!  :)

В общем теперь буду поднимать свою опу чаще, дабы доехать до Иркутска, ибо понравилась встреча очень!:)

Я правда малость почувствовала себя гестаповкой, т.к. потащила с собой пацанов, всё таки 40 км. на машине в жару это действительно испытание... Но всё прошло хорошо, пацаны были затисканы и залюблены ;)

Единственное от чего я была в мягко говоря в "лёгком" замешательстве - это от взвешивания...
Оказалось что мои крысы вовсе не "толстечьё", как мы их называем, а совсем миниатюрные...
Ну Герберт понятно - всё таки из зоомагазина, Честер тоже был самым маленьким в выводке, вырос не большим... Но Зидан с Лохматым?! По сравнению с Галиными они у меня вообще крошечки... Как так? Вроде внешне не худые, едят нормально, а такие крошечки... В общем меня затерзали смутные сомнения, теперь кого-то начну интенсивно откармливать... (Ещё бы они ели, особенно Зидан >:()
 Попозже выложу фотографии, которых утащила с собой великое множество :)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #269 : July 30, 2012, 22,53:20 »
Ну я-то тут ;)
Не за что :) Мне тоже все очень понравилось! Спасибо тебе, что приехала и мужиков притащила (и человека в том числе :) )

Пойду у себя фотки выкладывать.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #270 : July 31, 2012, 00,11:40 »
Фотографии классные, давно парней не видела. А уж когда увидела Лохматого - ну это прямо вылитый Эдриан в детстве! Именно так он и выглядел, когда к нам приехал. Он уже был двухмесячный к тому времени.
Красивые мальчишки, а Зинедин выглядит прям лонгхайром.
Кстати, а что значит Лопше?
Герберт такой чесальный!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : July 31, 2012, 07,49:45 »
Это кто ушел с форума?:) У меня только днев "ушёл", а я дневники друзей читаю!
Спасибо, что привезла пацанов, привет им передавай! Особенно Лохматому, я в него просто влюбилась! :) И Герберт такой лапа... Все чудесные! Устали, наверное, только...
Можно одно крысофото выложу?)

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : July 31, 2012, 11,56:48 »
Красивые мальчишки, а Зинедин выглядит прям лонгхайром.
Кстати, а что значит Лопше?
Спасибо, мальчики и правда у меня красивые, только ма-аленькие :))) По сравнению с твоим Юхой так особенно ;)
Зидаша как оказалось не очень стандартный вельветин - мягонький как хомка - в какую сторону шерсть зачешешь, в ту и лежит :)
А Лошпе - это прилипло с детства - когда был маленький и пугливый, его Герберт всё время гонял, спал на нём, а тот и не возражал вот отсюда и прозвище - лошара типа :))) Но эт не я придумала shuffle Тем более сейчас уже не подходит - серьезный парень стал и своенравный...
Ну я-то тут ;)
Не за что :) Мне тоже все очень понравилось! Спасибо тебе, что приехала и мужиков притащила (и человека в том числе :) )

Давай, я тоже вечером выложу :) Интересно на встрече было наблюдать за реакцией мужей - они наверное думали - "Куда мы попали..." :)))
Спасибо, что привезла пацанов, привет им передавай! Особенно Лохматому, я в него просто влюбилась! :) И Герберт такой лапа... Все чудесные! Устали, наверное, только...
Можно одно крысофото выложу?)
Приветы передаю пламенные, Лохматому ты тоже очень понравилась - было заметно :) Герберт домой приехал - отошел, но стресс такой ему больше не буду устраивать... Видно, что уже состарился дяденька, тяжко ему...
Конечно выкладывай - хоть все :)
Мне очень приятно было с тобой познакомиться Марин, ты наверное среди нас всех самая добрая и заботливая крысомама shuffle

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #273 : July 31, 2012, 11,59:58 »
ну свои я залила, ссылку кинула
Тем более сейчас уже не подходит - серьезный парень стал и своенравный...Д
вообще солидный мужчина, солидный
явлюбилсо ,короче ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #274 : July 31, 2012, 12,03:07 »
По сравнению с твоим Юхой так особенно ;)

Ну бывают и побольше Юхи, да еще как побольше :) А Юху уже Ули догоняет :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : July 31, 2012, 12,20:35 »
вообще солидный мужчина, солидный
явлюбилсо ,короче ;D
Маша ты бы его до этого видела, вообще разные люди крысы... ;) С появлением детей посолиднел, раньше его гоняли, теперь он гоняет, расслабился, зазнался ;D
Ну бывают и побольше Юхи, да еще как побольше :) А Юху уже Ули догоняет :)
А я вот детей решила на интенсивный откорм садить, а то блин, аж стыдно - Герберт вырос 485, Лошпе 460 грамм - ну что это такое? Притом они ещё и с пузяками - не дестрофики... Даёшь крысу в 700 грамм ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : August 08, 2012, 13,12:17 »
главное, чтобы она при этом оставалась стройной, а не превратилась в шарик на лапках))
а еще ты меня аж засмущала комплиментами... мама я всякая разная... но я стараюсь

Давно ничего не писала, как дела в крысосемействе? :)
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : August 09, 2012, 18,23:17 »
Действительно давненько не писала :o Дела у нас нормально, потихоньку живём, не болеем ттт... Делаю ремонт, очень устаю, сил хватает только почитать форум, но не напрячь мозг и написать :) А ещё у нас скоро будут новости, но о них я напишу когда они появятся ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : August 11, 2012, 10,35:41 »
Ттт
Тогда удачного завершения ремонта (хотя ремонт - это штука бесконечная...)
И будем ждать новостей ;) Крысам привет!
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : August 11, 2012, 17,37:33 »
Да уж, Марин, про ремонт это правда - но шпаклевочно-покрасочная часть хочется чтоб закончилась быстрее - тогда уже и переехать можно, а там по-ходовой  доделывать ремонт потихоньку... Крысам привет передан, сегодня был у нас большой день - ездила с мальчишками на дачу... Затеяла поездку с целью продолжения сселения, а то хоть и живём уже пару месяцев в одной клетке разборки не прекращаются - Лошпе на молодёжь всё равно,а вот Герберт доминантище никак не принимает маленьких - гоняет, за попу покусывает, Зидаша орёт аж сил нет как громко... Дети боятся Герберта, из домика не вылазят... Я не выдержала - отселила его на пару дней - было тихо и спокойно, но с тремя клетками жить не вариант, так что продолжаем эпопею сселения... Какие они были на даче чудесные - мыли, выкусывали друг друга, когда выпускала бегать по травке не разбегались, все дружно ломились ко мне поближе :) Спали все вместе в обнимку... Ну идеально же? Дома запихнула всех в клетку - пока не буянят, спят уставшие, дети даже не попрятались, спят на полках, ну хоть бы война кончилась, ну Герберт, ну пжлста!!! ;D

А новости пока задерживаются... Хочется чтоб быстрее уже появились ;)