Ну Лохматый, ну засранец!!! Писала такое длинное и эмоциональное эссе о крысиной жизни, её мимолетности, яркости и уникальности, вложила столько чувств и эмоций, поздравила его же с прошедшим ДР, написала грустные мысли что первое моё поколение крыс Гердочка и Герберт уже стареют... А этот гавнюк, лазил по клаве, что то нажал и оно удалилось

Вот жеж блин, заново так не напечатаю, настроение то уже ушло

Ладно, правильно, мамка, хватит грустить, давай лучше фотки как мы сегодня как-будто на свиноферме салат жрали

Из чашки есть не удобно, подумал самый умный крыс и сделал как удобно:

Лошпе заценил:

У Хулиганищище!!!

Ей богу, свиноферма....

Мои родные носики, так ластятся, Зинедин чудо маленькое, как Пьеро - нежный, добрый, грустный, очень любит руки... Честер стал неузнаваем, на руки лезет всё время, просит чтоб гладила - балдеет, глаза закрывает, руки лижет, не напрягается как раньше... Чудесные дела творятся, однако.... И главное оба любят чтоб не чесала а гладила, нежные мои зайцы...

Два дамбоухих

А эт девчонки пришли на остатки салата, пришлось добавлять - после стада кабанов почти ничего не осталось...
Моя девочка любимая, ничуть не меняется, всё такая же маленькая и худенькая как будто всё ещё 3 месяца...

С рыжим "шилом в попе", этой вообще по темпераменту месяц...

А это бонус кадр - мужики наелись и валя-яются, даже позы похожи - по лапке подогнули