Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73194 раз)

ShandeC

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #280 : August 12, 2012, 04,55:19 »
На одном дыхании прочитала Ваш дневничок. Очень интересно, замечательные истории! Я в восхищении  hb Здоровья Вашим любимцам, им очень повезло с хозяйкой  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : August 13, 2012, 11,31:09 »
Какие они были на даче чудесные - мыли, выкусывали друг друга, когда выпускала бегать по травке не разбегались, все дружно ломились ко мне поближе :) Спали все вместе в обнимку... Ну идеально же? Дома запихнула всех в клетку - пока не буянят, спят уставшие, дети даже не попрятались, спят на полках, ну хоть бы война кончилась, ну Герберт, ну пжлста!!! ;D
А знаешь, может, оно и сработает... Есть ведь известный радикальный метод сселения - враждующих запихать в переноску и отправиться на прогулку. Новая обстановка и экстрим сближают. Ттт, пусть и у ваших мужичков все наладится.
На траву не страшно было отпускать? Я так и не решилась ни разу за все время, сколько держу крысей. Но представляю, как им было интересно!
ЗЫ выложила фотку Лохматого в теме встреч, у него сразу же появились новые поклонницы=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : August 13, 2012, 12,31:24 »
На одном дыхании прочитала Ваш дневничок. Очень интересно, замечательные истории! Я в восхищении  hb Здоровья Вашим любимцам, им очень повезло с хозяйкой  :)

Ой, спасибо большое hb Добро пожаловать - заходите к нам, располагайтесь ;)

Ттт, пусть и у ваших мужичков все наладится.
На траву не страшно было отпускать? Я так и не решилась ни разу за все время, сколько держу крысей. Но представляю, как им было интересно!
ЗЫ выложила фотку Лохматого в теме встреч, у него сразу же появились новые поклонницы=)
Ох уж этот Лохматый, Казанова растёт ;D На траву я как то даже не задумываясь выпустила правда нашла такой закуток в огороде, чтоб если что можно было оперативно поймать, папа паниковал -"Хватай их, а то разбегутся!" Но по напряжённо-напуганным лицам пацанов я поняла сразу - дальше моего "подола" никто не собирается ;D Правда Герберт бесстрашно ушёл в морковный "лес", походил там пару минут, но потом благополучно унёсся  ко мне задрав пистолетом хвост :)
Очень занимательно было наблюдать как Лошпе изучал траву - обнюхивал каждую, нашёл одуван и смачно зачуфанил... Ну ей богу, как будто правда не кормлю...

А вот с подселением у нас опять не лады - после поездки всё было вроде как хорошо, но позже война началась опять... Не принимает Герберт Зидашу - и хоть тресни... Хотя я подозреваю, что Зидаша тоже не особо хочет приниматься :-[ Так что у нас пока следующим образом:
Лошпе-Зидан: спокойствие и понимание, даже иногда спят вместе...
Лошпе-Лохматый: всё равно друг на друга...
Герберт-Лохматый: "не лезь ко мне и не получишь нагоняй"
Герберт-Зидан: :'( Вроде и не кусает, просто фыркает и боком толкает... Подозреваю что Герберт хочет просто завалить и дать понять кто тут доминант... А Зидаша встаёт на задние лапы и невообразимо громко орёт, просто УЖАСНО громко... И так всю ночь... Муж меня скоро выселит :'(

Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #283 : August 13, 2012, 16,17:16 »
Что за разборки! Может быть, действительно просто время нужно!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : August 14, 2012, 09,56:26 »
НОВОСТИ!!! Наконец-то они появились yahoo

Не скажу, что они были спонтанными... Нет, вполне ожидаемыми :) Правда ожидала я их ближе к зиме, но... так сложилось, что зимы мы не дождались (я думаю это к лучшему)...

Предыстория:
Ещё давненько, когда я купила рэбита, я начала подозревать, что в этом корыте места чуть-чуть больше, чем положено для четырёх крысов..... :P Появились грязные мысли ;D

Ещё раньше я зафанатела светлыми крысами с тёмными глазами... С появлением Зидаши моя мания окрепла :)
Позже я поняла, что однако пока у меня не начнется крысолимит, я не успокоюсь, и появилась цель осуществить свою достаточно давнюю мечту - заиметь перлёнка ::) Мечта была назначена на сентябрь-октябрь, однако не всегда наши планы совпадают с реальностью:)

И поэтому мечта моя сегодня приехала домой!  yahoo И не одна... Точнее мечт, и не один ;D

Знакомьтесь: Сахар Сибирский Pearl Dumbo Standard (Фото пока Вилино, ибо дети спят с дороги)

Онегин Сибирский
Russian Beige Dumbo Standard (Теперь я знаю что такое рашн беж, чем беж отличается от перла и какая красота глаза цвета тёмного насыщенного рубина)

Это просто чудо!!! "Снежок-крем брюле" и "Молочко" yahoo Просто замечательные детки! Приду с ремонта, обязательно расскажу про каждого...
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #285 : August 14, 2012, 10,15:19 »
Поздравляю!    lad358 4u lad358
Такие красавцы! Хочется скорее фоточек (чтоб тоже увидеть разницу окрасов во всех деталях  ^^)!
А про глаза темный рубин согласна-это просто непередаваемая красота!  love2
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : August 14, 2012, 12,23:01 »
Ремонт на сегодня окончился покупкой ванны ;D

Детёнки мои прелести! В этой парочке шилопопым оказался Сахар - ничего не боится, маленький белый электровеничек :) Оня спокойный, впрочем тоже ничего не боится...
Подселила я их сразу - предварительно познакомив в ванной... Правда только к старшим детям...
Герберт с Лошпе благополучно переехали в другую клеть, не знаю пока - может и насовсем... :-[ Вот Герберт злодей, кто бы мог подумать что самый ручной, добрый, меня-и-всех-вокруг-обожающий крыс будет таким вожаком тираном... Зато Зидаша теперь не орёт - рай для моих ушей и совести :) Лошпе тоже воспринял детей плохо - умудрился даже в ванной поцарапать (не сильно, но заметно) Сахара... Герберту я вообще детей не показала, нафиг-нафиг... Дети такие маленькие ещё,нежные, боюсь я нашему доминанту их показывать...
Зато Зидаше с Лохматым сколько радости и счастья :) Они наконец играются и носятся,а не прячутся под полкой-домиком от вечно-пытающегося-достать-и-погонять-их Герберта... Сахар оценил мягонького хомку Зидана, пытался даже к нему присосаться :))) Ма-аленький ещё, маму охота :) А Оня в Лохматом увидел партнера для игрокувырканий :) Эх такая идилия, прям душа радуется...
Не знаю, стоит ли вообще всех вместе сселять или уж оставить маленьких с маленькими, а Лошпе с Гербертом... Подумаю ещё...

А вот и чуть-чуть фоток:)
Сахар:

Мне кажется, что у него идеальные дамбо-уши, по крайней мере из моей дамбо-компании...

Оня, серьезно так кушает овёсинку :)

И сы-ыр в честь первой дома фотосессии...

А это окрасы - Вова всю дорогу с вокзала говорил - "Они же одинаковые, как ты их будешь различать?" ... Ну где ж они одинаковые то? ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #287 : August 14, 2012, 15,21:25 »
поздравляю!
красивущие мальчишки. Надеюсь, все же теперь толпой задавят авторитет Герберту будет проще смириться  ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : August 14, 2012, 15,51:38 »
Собст-но поэтому я и подумала что сейчас - самое время для малышни - пока Зидан и Лохматый тоже ещё дети...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : August 14, 2012, 16,30:43 »
Ой я не могу, такая умильная прелесть, ах :-*

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #290 : August 14, 2012, 21,04:11 »
Давно я не заглядывала... А тут  :o
Какие муси-пуси  :-* :-* :-* хвостики - заглядение  ;D
Фоточка порадовала, где идеальные дамбо-ушки!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #291 : August 14, 2012, 23,38:41 »
Алина, поздравляю с чудесным прибавлением!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : August 15, 2012, 14,41:25 »
Спасибо за поздравления, я наконец чувствую себя хорошей мамой - в реббите идилия, спим все вместе в гамачках, носимся, играем, едим вчетвером за десятерых ;D Уже два дня как Зидаша не орёт, ну кайф же настоящий :)  Оня оказался вовсе не спокойным как показалось, настоящее шило в такой маленькой попке... Сахар - маленький хитрец, научился уже от Лохматого слазить на пол с кровати... Но пока не научится приходить на зов, путь ему туда закрыт...
Герберт с Честером будут жить вдвоем, я решилась... Думаю Герберт был бы рад жить вообще один - за те несколько дней житья на вольном выгуле (ещё до приезда деток) - это был самый счастливый крыс - чесали когда хотел, мяли когда хотел, спал где хотел, перековырял все мешки на балконе ;D Но Честер без него очень скучал - спал в гамаке один-одинёшенька, не ел почти, с Зидашей и Лохматым не общался... Вот ведь как привык к Герберту, прямо видно как любит доминанта... Так что пусть живут вместе - Герберту пофиг, Честер счастлив...
Теперь у меня три клетки - же-есть...
У девчонок дела хорошо, ттт... Рыжик почему-то внезапно решила рыжеть дальше - прям морковка, даже глаза потемнели чуть-чуть... Ручная такая стала, носится за мной, какие же девчонки ласковые и преданные всё-таки... Эх как быстро время то летит... Гердочка моя всё такая же лизучая и ласковая, только мордашка у нас возле покалеченого глазика поплешивела... Стареет девочка :-[ А я ведь даже и не знаю сколько ей... Приехала домой она 17-го февраля, ма-аленькая была... И ведь так и не выросла, по Герде вообще невозможно возраст определять, малютка моя... Пусть тебе всегда будет три месяца, не старей, пожалуйста...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : August 15, 2012, 21,38:27 »
Привет красавчику братенику-Сахарку! И правда, дамбоушки у него клёвые! Копчёный нос у вас тоже крысавец неописуемый.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : August 15, 2012, 21,39:54 »

Я просто в осадке от Онегина... Сижу вот за компом, не сплю, дети ходят у меня в халате, привыкают к запаху... Сахар периодически ползает по столу и возвращается в халат... Оне вдруг куда-то приспичило... Ну, думаю со стула не сиганет, высоко слишком, пусть бродит... Слышу "Пррыг" - поворачиваюсь - улетел на кровать :o  Сантиметров 30 вниз, 40 вдаль... Поймала, посадила обратно, отодвинулась... Через минуту всё повторилось... Уже сантиметров 70 до кровати долетел... Поймала посадила, залез на плечо, сидит... Я расслабилась, думаю - отсюда не сиганет точно... Дитё как скаканет в темноту!!! :o Маленький наверное весь  метр пролетел и шмякнулся на пол :-[ Хорошо там хоть  плед лежал... Я в шоке, в нём и 200 грамм нет, откуда силищи столько??  Белка-летяга у меня Оня...
При этом каждый раз когда возвращала его в халат ворчал так выразительно низким писком, чудо блин...

Сижу вот ищу на форуме дневники владельцев братьев-сестер всех моих поколений, жаль, но их тут раз, два и обчёлся... Зато, Галя, твой Ирвин оказывается племянник моей Щайны-рыжика :)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : August 15, 2012, 21,42:35 »
Привет красавчику братенику-Сахарку! И правда, дамбоушки у него клёвые! Копчёный нос у вас тоже крысавец неописуемый.
Передала:) Да нос у нас тот ещё - вот из-за него то подселение и не состоялось - он ТАК орал на доминанта в течении полутора месяцев, как будто его расчленяли там... Моя совесть и уши не выдержали....

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : August 17, 2012, 11,21:12 »
Всего-то три дня не заглядывала, а у вас такие потрясающие, пушистые и обаятельные новости=)
Поздравляю!!! Мальчики очень красивы.
И, главное, желаю благополучно и быстро урегулировать жилищный вопрос  - чтобы всем было хорошо, и старожилам, и "понаехавшим":)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #297 : August 21, 2012, 15,29:22 »
Алина, я в шоке!!!!!!!
Пока почта че-то глючит, читаю тему питомника, и вдруг вижу знакомое имя! Пялилась минут пять, никак не пойму как так :)
И сразу сюда, а тут такое! Ну ты молодец вообще, я обзавидовалась вся ;D
Мальчишки замечательные, загляденье! Да ты в раю теперь живешь! Ремонт и все остальное - это все фигня!
Зато, Галя, твой Ирвин оказывается племянник моей Щайны-рыжика :)
Ну вот! Кругом родственники!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : August 25, 2012, 11,37:07 »
Тогда нам она тоже кем-то приходится :) Ирвин ведь сын сестры моего Марсика! А кто родители Щайны?
Не пропадай, у вас ведь сейчас, наверное, столько интересного происходит в крысосемействе)
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #299 : August 26, 2012, 00,38:52 »
Не пропадай, у вас ведь сейчас, наверное, столько интересного происходит в крысосемействе)
Да-да! Где ты потерялась? Душа жаждет новостей о новеньких и стареньких! И фоток!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей