Ремонт на сегодня окончился покупкой ванны

Детёнки мои прелести! В этой парочке шилопопым оказался Сахар - ничего не боится, маленький белый электровеничек

Оня спокойный, впрочем тоже ничего не боится...
Подселила я их сразу - предварительно познакомив в ванной... Правда только к старшим детям...
Герберт с Лошпе благополучно переехали в другую клеть, не знаю пока - может и насовсем...

Вот Герберт злодей, кто бы мог подумать что самый ручной, добрый, меня-и-всех-вокруг-обожающий крыс будет таким вожаком тираном... Зато Зидаша теперь не орёт - рай для моих ушей и совести

Лошпе тоже воспринял детей плохо - умудрился даже в ванной поцарапать (не сильно, но заметно) Сахара... Герберту я вообще детей не показала, нафиг-нафиг... Дети такие маленькие ещё,нежные, боюсь я нашему доминанту их показывать...
Зато Зидаше с Лохматым сколько радости и счастья

Они наконец играются и носятся,а не прячутся под полкой-домиком от вечно-пытающегося-достать-и-погонять-их Герберта... Сахар оценил мягонького хомку Зидана, пытался даже к нему присосаться

Ма-аленький ещё, маму охота

А Оня в Лохматом увидел партнера для игрокувырканий

Эх такая идилия, прям душа радуется...
Не знаю, стоит ли вообще всех вместе сселять или уж оставить маленьких с маленькими, а Лошпе с Гербертом... Подумаю ещё...
А вот и чуть-чуть фоток:)
Сахар:

Мне кажется, что у него идеальные дамбо-уши, по крайней мере из моей дамбо-компании...

Оня, серьезно так кушает овёсинку

И сы-ыр в честь первой дома фотосессии...

А это окрасы - Вова всю дорогу с вокзала говорил - "Они же одинаковые, как ты их будешь различать?" ... Ну где ж они одинаковые то?