Хе, представляю сиё зрелище
Хотела сегодня взять весы... Но в наш павильон сегодня завезли конфеты и весы мне не отдали... Возьму завтра и буду вешать

Творится у нас дурдом какой-то... Вчера у Герберта с Лошпе была бойня

Посреди ночи мне стало жалко Лошпе, отбывающего наказание за бойню в переноске - запихнула в клеть... Герберт спустился смотреть - и тут же они шаром покатились по всем полкам... На этот раз я не стала совать руки - открыла клетку - старичок Герберт с полными ужаса глазами вылетел стрелой, шипящий Лошпе победоносно пушился... Остаток ночи спал Герберт со мной в кровати...
Утром погуляла их вместе и опять ссадила - и что вы думаете - мир, дружба, обнимашки... Весь день как будто ничего не было... Странно всё это, видать не случайность... Чувствует старость товарища, начал его смещать с доминантного поста...
Какой Герберт стал трогательный... Уже ничего не нужно - упадёт куда нибудь в халат, на ноги, в руки и растекается как тряпочка... Чешу его, газа закрывает, расслабляется... Спали сегодня вместе - лезет под бок мне, спит, не уходит... Движения такие неуклюжие у него... Эх...
С молодёжью сегодня играли в "кипишь на кровати"

Такие прикольные - носятся как блохи, под одеялом, над одеялом, по мне, по дивану, а я их выхватываю по очереди и мусолю

Ну вообще как дети, причём все четверо...
Герда грустная... Видно, что скучает... Тискаю её, стараюсь почаще выпускать, когда пацаны не гуляют... Всё равно грустная... Хотя когда видит сующих лапы в её покои молодых - превращается в рысь:) А к Герберту такая спокойная, ласковая - нюхает его через клетку... Старички мои любимые