Девочки... Как же хорошо, что есть этот форум... С вашей поддержкой значительно легче... Только крысоводы могут прочувствовать горе друг друга и искренне поддержать, спасибо вам!
А я всё хожу, думаю... О том, что они нам дают, чему учат... Насколько они искренни и бескорыстны по-сравнению с людьми... Насколько большие, чистые и светлые у них души... И почему им так мало отведено...
Гуляю пацанов, обнимаю, очень-очень помогает... Честер вроде отошёл. Все его эмоции чувствую. В субботу был в ужасном состоянии - испугался, жался ко мне, с рук не слазил, бегал за мной как хвостик, просился на руки. Глаза его... В них такая тоска читалась

Маленький... Понял, что один остался...
Я не стала ждать, запустила его к молодёжи... Приняли сразу, как главного... Во вторник уже заметила как ходит и обтирает боками углы и пол в комнате... Сбылась твоя детская мечта, Лошпе...
Кать, Марин - и правда, крысы меня просто тащат из депрессии - всем стадом - налетают толпой на диван и топчут, прыгают по мне... Не было такого раньше, чтоб все сразу... Даже Оня, хоть и не даёт гладить, но на руки усердно лезет.
Лохматый приходит, посидит на шее под волосами уткнувшись тёплой кудрявой моськой, и уйдёт, потом опять придёт, посидит... Зидан за шиворот лезет... Лошпе запрыгнет - всех разгонит, залезет, голову на руки ложит и лежит...
Хорошие мои мальчики, чтобы я без вас делала... После такой терапии и правда намного легче... А Сахар... Он просто меня поражает... Лежит со мной всё время, не отходит... Распластается под боком... Начинаю поглаживать - чуть отползёт - но не далеко, потом опять под бок мне... Чудушко моё... Точно также делал Герберт, пока был маленький...
По чуть-чуть и я отхожу...