Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73685 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #380 : October 15, 2012, 20,30:11 »
Ох, как же так!? Алина, держись, мы с тобой. Сочувствую, плачу :'( :'( :'(
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : October 17, 2012, 04,43:26 »
Спасибо за сочувствие всем... Эмоции так и не пришли:(  Я почитала про это состояние... Так происходит тогда, когда трагичный заряд события превышает эмоциональные возможности нашей психики его воспринять... И человека клинит... Такого у меня никогда раньше не было... Самое страшное, что апатия ко всему... Просто какое-то нездоровое спокойствие...

Как же я хочу просто сесть и разрыдаться.... И не могу... Всё ещё не верю, что его нет...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #382 : October 17, 2012, 07,39:17 »
Спасибо за сочувствие всем... Эмоции так и не пришли:(  Я почитала про это состояние... Так происходит тогда, когда трагичный заряд события превышает эмоциональные возможности нашей психики его воспринять... И человека клинит... Такого у меня никогда раньше не было... Самое страшное, что апатия ко всему... Просто какое-то нездоровое спокойствие...

Как же я хочу просто сесть и разрыдаться.... И не могу... Всё ещё не верю, что его нет...
Вы знаете, у меня год назад умерла сестра... А у меня такое же состояние как у вас.... я не верю, что ее нет..для меня она просто в другом городе и давно не звонила... Я, конечно, плакала, но все равно в моем мозгу никак не может устаканиться факт, что ее больше нет... Когда мы везли ее из другого города хоронить у нас, я сидела рядом с ее гробом и у меня все время было ощущение, что она рядом, поглаживает меня по колену успокаивающе...
Так что такая реакция - может еще и не самая худшая.. Мозг просто пытается оградить от всей этой боли создавая иллюзию того, что этого не произошло на самом деле... Держитесь..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #383 : October 17, 2012, 12,09:25 »
Примите мои соболезнования. Может, оно и к лучшему, что апатия. Чаще такие события приходятся на человека, как пуля в сердце, и тоже ведь не все справляются...
Держитесь  :'(
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #384 : October 18, 2012, 01,06:27 »
Держись, пусть тебя радуют мягкие крысомордочки! Уткнись в любого пушистика, тебе станет легче!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : October 18, 2012, 05,00:16 »
Алин... Мягких облаков Герберту. Помню его хорошо, чудесный мальчик...
А эта апатия - защитная реакция. Когда боль зашкаливает... Держись. Тебе есть ради кого держаться, они очень нуждаются в твоей любви и заботе.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : October 18, 2012, 23,35:06 »
Девочки... Как же хорошо, что есть этот форум... С вашей поддержкой значительно легче... Только крысоводы могут прочувствовать горе друг друга и искренне поддержать, спасибо вам!

А я всё хожу, думаю... О том, что они нам дают, чему учат... Насколько они искренни и бескорыстны по-сравнению с людьми... Насколько большие, чистые и светлые у них  души... И почему им так мало отведено...

Гуляю пацанов, обнимаю, очень-очень помогает... Честер вроде отошёл. Все его эмоции чувствую. В субботу был в ужасном состоянии - испугался, жался ко мне, с рук не слазил, бегал за мной как хвостик, просился на руки. Глаза его... В них такая тоска читалась  :-[  Маленький... Понял, что один остался...

Я не стала ждать, запустила его к молодёжи... Приняли сразу, как главного... Во вторник уже заметила как ходит и обтирает боками углы и пол в комнате...   Сбылась твоя детская мечта, Лошпе...

Кать, Марин -  и правда, крысы меня просто тащат из депрессии - всем стадом - налетают толпой на диван и топчут, прыгают по мне... Не было такого раньше, чтоб все сразу... Даже Оня, хоть и не даёт гладить, но на руки усердно лезет.
Лохматый приходит, посидит на шее под волосами уткнувшись тёплой кудрявой моськой, и уйдёт, потом опять придёт, посидит... Зидан за шиворот лезет... Лошпе запрыгнет - всех разгонит, залезет, голову на руки ложит и лежит...
Хорошие мои мальчики, чтобы я без вас делала... После такой терапии и правда намного легче... А Сахар... Он просто меня поражает... Лежит со мной всё время, не отходит... Распластается под боком... Начинаю поглаживать - чуть отползёт - но не далеко, потом опять под бок мне... Чудушко моё... Точно также делал Герберт, пока был маленький...

По чуть-чуть и я отхожу...

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #387 : October 19, 2012, 08,34:32 »
Держись! Крысы чувствуют, да, всегда чувствуют состояние и настроение...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #388 : October 19, 2012, 12,34:02 »
Да, крысики тебе помогут. Хорошо, что тебе уже полегче. Как бы стремно это не звучало, но нам приходится к этому привыкать...
Держись, все наладится.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : October 19, 2012, 15,06:16 »
Лошпе однако совсем обнаглел... Засунула сегодня руку в клеть, глажу молодёжь, а он подходит ко мне как-то бочком бочком, резко распушился и как вцепится!!! В наглую, не сильно, не до крови но ощутимо больно... Я без резких движений руку убираю, а он зараза, не отпускает, грызёт! Гуляли потом... Лошпе на кровать запрыгивает, подходит и начинает грызть за ноги... Я его пихану от себя, он пушится, подходит и опять кусает! Это как понимать ??? :o Кажется кому то пора объяснить кто в доме настоящий доминант >:(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : October 19, 2012, 19,32:45 »
Ну вроде помирились... Сидели на кухне, Лошпе лежал, лизал пальцы, плющился и таращился с массажа головы... Ох уж мне этот его "сложный" характер...

Хочу написать про Герберта, выплеснуть все свои эмоции и отпустить... Но не могу пока... Подпись поменяла сегодня в профиле... Кое-как... На душе было так погано... Не подошла ещё стадия тёплых воспоминаний... Ещё больно...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #391 : October 20, 2012, 13,40:10 »
У меня когда Ася умерла, первое время тоже чувствовала только боль и вспоминала ее последние часы... А сейчас вспоминаются только наши счастливые мгновения и радость, что мы были в жизни друг друга. Поскорее и тебе перейти к этой стадии.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : October 21, 2012, 21,42:53 »
Ох, ну это какая-то жесть... Сегодня Лошпе укусил Сахара за попу... Укусил также жёстко как и меня месяц назад... Кровищу останавливала долго и с переменным успехом... Ну вроде ттт не бежит... Маленький мой белячонок :-\  Вся попа красная  :'(

Не знаю я что делать с этой крысой... Один будет жить, надоели уже все эти эксцессы...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : October 21, 2012, 22,52:01 »
Сахарочку поправляться скорее.  А кусачего товарища может того? лишить яек? Это и под местным наркозом вроде делают.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : October 21, 2012, 23,38:32 »
Ох не знаю... Доминант неудавшийся блин... Жалко яйцы его, они такие красивые ;) Да всё с ним понятно - стресс после смерти Герберта, самоутверждение в детской клетке, показывает какой доминант серьёзный, единственное что не могу понять - сегодня спали они с Сахаром в обнимку в гамаке, а сейчас вот такие делы... Блин, а не дай бог такой укус в живот! А в шею, голову?! Сразу ведь насмерть... Не умеет Лошпе кусаться, уж больно жёсткие от него травмы получаются :( Не умеет - будет сидеть один...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : October 22, 2012, 00,16:17 »
Хотела ведь злодюка поздравить с ДР прошедшим (1,7 нам 18-го стукнуло), а из за инцидента забыла... Эх, Честер-Честер... Красивейший мой бурмизяка... Какой бы злой засранец ты не был, в тебе чувствуется настоящая крысиная индивидуальность, Личность! :) Обожать тебя буду даже взъерошенного, даже кусачего :)

А кличку "Лошпе" Вова сегодня заменил на более подходящюю, на его взгляд, к Честеру в  данный момент - "Упырь" ;D Надеюсь она не прилипнет ;D

Ой, злодю-юк:
« Последнее редактирование: October 22, 2012, 00,28:18 от Sokolina »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #396 : October 22, 2012, 01,54:00 »
что ж он не успокоится-то... я б, наверное насчет успокоительного сначала подумала, а уж потом гордости лишать как самая крайняя мера. Но это уж мужиковладельцам виднее
Ну ведь красив, подлец, обаятелен, вот так смотришь на фото и не верится.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : October 22, 2012, 21,05:50 »
Да уж... Обаяшка :)

Тем временем вот попа Сахара... Без слёз не взглянешь...

А вот моя рука заросшая уже:

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #398 : October 26, 2012, 05,15:21 »
Как дела у вас? яйцы успокоились?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : October 26, 2012, 11,27:24 »
Хорошо Маш :) Яйцы живут отдельно, споко-ойные ;D  Жопка тоже зарастает нормально, ттт...