Надо знать.
Если у нее 2,5%, то доза увеличивается в 2 раза, т.е. 0,02 мл (тяжелый случай 0,04 мл) на 100 гр веса.
Насчет назначения...ИМХО:
1) Анандин колоть...не знаю, ни разу не слышала... в нос, да, капали... опять же, зачем лишнюю дырку колоть, когда можно в нос из шприца БЕЗ иглы под напором "влить"?
2) Эвинтон - гомеопатия, имуномодулятор... тем более колоть... я бы в топку его... уж лучше эхинацею позаваривайте.
3) Ветом видимо выписали, чтобы байтрил - антибиотик не дал дисбактериоза...ну не знаю...можно оставить.
4) Байтрил само собой колоть, но не 4-5 дней! Антибиотик колят минимум 14 дней, а вот на 5-ый день (даже на 3-й) смотрят реакцию на него...ну то есть есть или нет улучшения. Если нет улучшений то на 5-й день меняют антибиотик на другой и опять смотрят реакцию. Если положительная динамика на 4-5 день есть, то прокалывают все 14 дней! не меньше, в тяжелых случаях 21 день.
И кстати, проверьте срок годности "угощения"... если бутыль байтрила уже открыта, то там срок действия есть, не знаю какой...как бы не 3 месяца. Поэтому всегда покупаю "в розлив" в клиниках свеженький (старый может не дать надлежащего эффекта, т.е. будете зря колоть животинку).