Автор Тема: Help! Не могу понять, болен крысёныш или нет. :(  (Прочитано 15298 раз)

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Спокойной ночи! Машка с прижатыми ушами сидит... Наверное просто...

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, забыла сказать...завтра вечером колем в другую ножку. Тут, для правшей, необходима помощь друга...но об этом завтра.  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
хорошо! :)

asalinia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте
наверн уже поздно, но в нете есть видеоурок, как уколы делать. Я по ним училась) Правда, сейчас найти что-то не могу - http://rutube.ru/tracks/3647983.html - вроде похоже, но что-то не то, там еще и в мышцу показывали...
и вот на фото показано - http://rat.ru/forum/index.php?topic=36798.0
Зимняя Вишня из SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК + 3 акомиса и таракан
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
Мой дневничок  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0
ПК - http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0.html
крысоигрушки-валяшки - http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
 asalinia,Спасибо! Я эту тему очень внимательно изучила. Переживаю просто,что мышцы маленькие и я в нее не попала. :)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
___Anika___ Как девочки себя  чувствуют?
Сжали все свои десять крысохвостиков за  вас. Думаю все будет хорошо, только помни  лекарство обязательно  в одно время, если пройдет больше  24  часов -  ни есть хорошо. по сути отменяет все предыдущее лечение...
« Последнее редактирование: May 23, 2012, 07,27:23 от Lia »

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Lia,спасибо! :) бегают. Маша прямо очень бегает и в руки идет,а Даша почему-то сегодня гулять не просилась и когда дверку открыла еще долго не хотела выходить. Потом играла со мной в прятки,в руки гладится так и не пошла. Обиделась. Хотя вчера до укола такая же была.
А насчет времени- я их вчера почти в час ночи уколола,больше 24 часов разрыва точно не будет,а вот меньше-боюсь получится. Это же,я так поняла,не сильно страшно?
Привет всем 10 хвостикам! 

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обиделась.
может быть стресс от поездок ??? На счет обиделась тоже может быть. 

На час -два раньше я думаю ничего страшного.  Ты вроде вчера собиралась по утрам их колоть? Мне утром тем нравится, что они уже спать укладываются и сонная моська не всегда понимает, зачем ее из клетки извлекли, иногда даже пискнуть забывают )))

Что с хрипами? Как дышат? 

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
хрипов нет. Носами посвистывают,чихают. Время... ну так вчера решили тут. Позавчера боялась,что до утра затяну-поздно будет,поэтому вчера решила еще один день не терять. Хотя трудно мне это. Они хрипеть после поездки перестали-нужен антибиотик или нет?.. Ну теперь уже начала.
Я тоже склоняюсь с версии стресса от поездки. :)

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
сегодня девочка,которая немного работала в ветеринарии сказала,что колоть надо во внутреннюю мышцу бедра. А я колола во внешнюю. Она,мне кажется,и побольше немного. Это сильно неправильно?
Хотя на фото в теме вроде во внешнюю...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
во внешнюю всегда колят.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
omgwtfdarling,спасибо! Да так и удобнее.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
___Anika___ тебе asalinia ссылочку бросила с форума - там  все в фото.  В  ветлечебнице нам тоже во внешнюю  кололи.  Правда,  просто положив  крысенцию на стол, придерживая в районе груди. Мне лично тоже так удобнее, чем на руках держать. 

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Носятся как козы. по-моему чихать стали меньше. Однозначно активнее едят(тощие они у меня. Или стройные??). Носы чуть-чуть свистят. Скоординируйте,подалуйста, дозу на сегодня. Байтрил 2,5 % вес около 200 грамм. спасибо!
(Я помню-колоть в одно и то же время

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
0.06 буду колоть-верно?

Boriy107

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
l-e-n-k-a, nstep, спасибо огромное, сделала так, как вы и сказали, т.е. на 3 дня переместила их с опилок на туал. бумагу. Но, честно говоря, не особо доверяю лекарствам и докторам, да и писала уже, пока возможности нет показать крысяшей врачу, потому просто стараюсь пока что чистить им клетку 2 раза в день, да и вокруг чистоту соблюдать тщательней, чем обычно, на тот случай, если проблемы были связаны с реакцией на пыль/оставшиеся опилки.
nstep, продолжается это, с момента написания сообщения, около недели. Это плохо?

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
l-e-n-k-a, nstep, спасибо огромное, сделала так, как вы и сказали, т.е. на 3 дня переместила их с опилок на туал. бумагу. Но, честно говоря, не особо доверяю лекарствам и докторам, да и писала уже, пока возможности нет показать крысяшей врачу, потому просто стараюсь пока что чистить им клетку 2 раза в день, да и вокруг чистоту соблюдать тщательней, чем обычно, на тот случай, если проблемы были связаны с реакцией на пыль/оставшиеся опилки.
nstep, продолжается это, с момента написания сообщения, около недели. Это плохо?

Да, это плохо.
Вы сменили наполнитель? Что-нибудь изменилось?
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
0.06 буду колоть-верно?

при весе 200 гр колят 0,04 мл 2,5% байтрила (при не тяжелом состоянии)

Boriy107

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
nstep, изменилось, один вообще перестал чихать и урчать, с ним всё отлично, а другой даже немного диковатый стал, что ли... на руки не даётся, а состояние таково, что больше не чихает, но урчит временами. :(

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
при весе 200 гр колят 0,04 мл 2,5% байтрила (при не тяжелом состоянии)
:o Ой-ой-ой! Ну у меня правда рука дрогнула,я 0,05 уколола. . . Бедные мои девочки... Как исправить? Дальше по 0,04 колоть?