Научно доказано - если у меня нет на что-то времени, то это что-то мне надо вотпрямщас.
Соскучилась по форуму

Как у вас дела? Категорически не могу выделить время на дневнички D=
У нас все хорошо. Я сегодня писала зачет (зачтено или нет - не знаю, завтра выясним) по концепциям современного естествознания. Достался вопрос про космос. На фоне моей большой любви к таким вещам, как "The X-Files", не смотря на страх провалиться, жуть как распирало желание написать про серых человечков

Ограничилась прозрачным "существование жизни на других планетах и в других галактиках не подтверждено"

Посмотрим, убьют ли меня за это. Хотя, если нам на этом курсе читали про проекты сверхчеловеков, думаю, мне бояться нечего

У крысявых тоже жизнь бьет ключом и постепенно налаживается. Дырка в Рейстлине превратилась в махонькую царапинку в окружении небольшой лысости. Не хотелось бы сглазить, но, кажется, ттт, эту бяку мы победили окончательно

Мышь радует куда меньше. Откуда-то взялась дурная привычка делать дела не на месте. Какули появляются в гамаках и спутнике, и даже на прогулочном диване. А так как прогулочный диван у нас по совместительству моя постель, ничем от таких казусов не защищенная, это вдвойне беспокоит

Надеюсь, этот бунт против общества у него вскоре пройдет, потому что иначе парень будет выходить гулять на полчаса и под конвоем.
Что еще... По мелочи: попробовали впервые в жизни сельдерей. Сказали, что "спасибо, мама, очень вкусно", а за кадром выбросили в каки и похоронили

А еще у нас лизучесть повысилась до каких-то космических масштабов. Рейстлин вознамерился протереть мне в пальцах дырку. Может, намекает, что надо руки лучше мыть?

Мышь пока желания употребить меня в пищу через вылизывание не проявляет, но тот факт, что он вообще иногда подходит ко мне с целью пару раз лизнуть руку, уже говорит, что творится что-то странное. Потому что целовать руки ну совсем не в духе Мышонка.
Фотографий у нас много. Так что я, пожалуй, половину на другой раз оставлю

Для начала вот, я говорила, что у нас холодно. Доказательство:

Прогулочные фото либо со вспышкой, либо смазанные. Поэтому со вспышкой все-таки большинство

Беда еще и в том, что крысы в-основном тусуют там, где темно, так что выбора не остается.

Я не знаю, как это комментировать

Надо в "наши достоинства" метнуть, их тема

Рейстлин и циперус. Не бойтесь, он его не ел. Хотя если бы ел, ничего страшного в этом бы не было. Абсолютно безобидное растение. Срезанную веточку потом с аппетитом съела кошка

Серия сладких сплюшек

Мышь против сельдерея

И напоследок большая и светлая любовь Рея к вылизыванию рук

А еще... Оля VOllga, я уже 6 глав прочитала "Чапаева и Пустоты". Ты права, это выносит мозг. Я боялась, что мое абсолютно никудышное знание истории будет вставлять мне палки в колеса, но нет, офигевать оно все равно не мешает

Может во всех этих рассуждениях о реальности мира кроется что-то и правда умное, но внезапные японцы с сеппукой не дают воспринимать книжку серьезно

Чувствую, после прочтения мне придется прочитать пару рецензий, чтобы что-то допонять

Но перед твоим литературным вкусом снимаю шляпу.