Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 594602 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3280 : October 01, 2014, 20,52:24 »
У нас все плохо.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=58966.0
Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет?..
Хотя я так поняла, что тут подсказывать в общем-то нечего.
Просто посоветуйте, куда мне Мыша на ночь устроить - обставить ему Каситу, переноску, оставить с собой на диване (очень боюсь задавить) или отправить к детям? Дети у него по голове ходят и вообще докапываются не по-детски.
Рентген, как решение всех проблем, нашелся в ивановских клиниках (ну не пробьюсь я с моим характером в наши людские поликлинники, там такие крокодилы сидят...), но я туда попасть смогу не ранее часа дня точно, у меня завтра экзамен с утра и тоже, как назло, у натуральнейшей крокодилицы...
Если честно, я вообще не уверена, что до завтра мне все это будет еще актуально...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3281 : October 01, 2014, 22,11:10 »
Я бы скорее всего посадил в переноску, покормил пюрешкой с пальца и поставил переноску рядом с кроватью. Но тебе всё равно виднее.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3282 : October 01, 2014, 22,32:55 »
Дашуль, держитесь с Мышонком@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать даже не знаю что, я бы тоже рядом с собой на ночь поставила клетку или переноску.
Ох, как же тяжко когда они болеют...  Держись, мы с тобой@@@@@@@@@@  Вам бы завтра до рентгена добраться...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3283 : October 01, 2014, 22,52:02 »
Я собиралась его в переноске оставить, но Мых так из нее рвался и буянил, что решила попробовать обратно к детям. Сидит в гамаке, куда и посадила, повесила ему там поилку... Оставлю ему творожок, но его 100% съедят дети... Утром покормлю, как встану, персонально. Мелочь вроде отвязалась, теперь они доводят меня - катают друг друга по поддону с воплями, а я подрываюсь на каждый.
Переноска стоит, если вдруг чего - отсажу.
Да, мы пописали все-таки и полизали с пальца творожка. Но едва-едва. Очень странно он ест, будто боится пальца языком коснуться, лижет мимо... Хотя может мне чудится, и это просто слабость...
Он-то, конечно, предпочел бы остаться на диване. За всю жизнь он столько со мной не сидел, сколько за сегодняшний день. Отходила на минутку - провожал взглядом, возвращалась - сразу лез запазуху, ложился, прижавшись, глазки прикрывал... Но именно эту ночь я не могу не спать, а если засну - точно придавлю.
Оля, Слава, спасибо за советы и за поддержку hb

Добавлено October 01, 2014, 23,04:23
Пока писала - успела передумать. Мых в переноске, потому что, хоть его никто и не достает, но когда дети пролетают мимо, он вздрагивает и пушится. Ему там никакого покоя не будет, дети сегодня недогулянные, буянят...
« Последнее редактирование: October 01, 2014, 23,04:23 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3284 : October 01, 2014, 23,14:55 »
Спокойной ночи и ему и тебе.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3285 : October 01, 2014, 23,17:39 »
@@@@@@@@@@@@
никаких советов дать не могу - держитесь. переживаю...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3286 : October 01, 2014, 23,24:37 »
Положи (или повесь) Мышонку его гамак в переноску - родной запах, может ему спокойнее будет. Удачи@@@@@@

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3287 : October 01, 2014, 23,25:43 »
 Очень переживаю за Мыша. Держись, парень!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3288 : October 01, 2014, 23,50:50 »
Гамак там вешать-то особо некуда... Лардж - он, блин, только на словах лардж, и когда в сумку надо впихнуть, а так - нифига внутри места нет. Там один из выгульных платков шерстяных лежит, и на нем же Мых сегодня к нашим ветам катался (да, я и туда успела сбегать), запах родной относительно.
Спасибо, друзья hb
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3289 : October 02, 2014, 09,59:21 »
Мышонку держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе тоже. Пусть все будет хорошо!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3290 : October 02, 2014, 13,10:25 »
Спасибо!
Извините все, что здесь не отвечаю. Хвастаться нечем, разве только плакаться. Я все в темке пишу, в общем.
Рентгена нет. И, видимо, не будет.
Я уже видела такое. Как крыс постепенно угасал, отказываясь от еды, воды. Но тому крысу было 2,11! Не 1,11...
И снова такие пять дней, как было с Лаки, я не переживу.
Радует, что дети себя чувствуют прекрасно. Возмущены отсутствием внимания к своей персоне, рвутся гулять, Мышом практически не интересуются. Хоть у этих моральной травмы не будет.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3291 : October 02, 2014, 14,11:33 »
читаю-переживаю @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3292 : October 02, 2014, 15,00:14 »
 Держу кулаки за Мыша @@@@@@@@@@@@@@
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3293 : October 02, 2014, 21,03:54 »
Слежу за твоей темкой. Кулачки держим, хвостики скрестили@@@@@@@@@@@@@@  Мышонок, держись пожалуйста!!!!!!!! Ты сможешь!!!!!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3294 : October 02, 2014, 22,00:50 »
Спасибо, девочки! Мы пока держимся, хотя состояние, конечно, так себе.
Бедный Мых, устал, наверное, плакать, когда в него очередную иголку втыкают. Сколько я в него уже за сегодня воткнула - не учесть. И вчера. И завтра буду... Самая "невозможно уколоть"-крыса жалобно пищит и смиренно сидит, пока в нее вводят очередную гадость. И ест из шприца. И устало ложится туда, куда положат. Он так выглядит - страшно уставшим... От рук не уворачивается то ли потому, что не хочет на это тратить силы, то ли просто смирился с тем, что это неизбежное зло. Только глаза закрывает... Как же не хочется причинять ему боль...
Только бы выкарабкаться. Хотя бы есть-пить самому. Как я боялась крысиных уколов - а за два дня почти привыкла. Пусть теперь хоть уколы, но чтобы интерес к жизни в глазах был. Пока он так, мелькает изредка.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3295 : October 02, 2014, 22,13:21 »
Рентген не нашелся где-нибудь в пределах ''сможем доехать''?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3296 : October 02, 2014, 22,23:28 »
Мне Катя karasemga нашла в интернете, что рентген есть в одной из наших, шуйских, клиник. Я немного в шоке, немного в стыде, еще больше в самокопаниях на тему своей тупости, но завтра утром буду им звонить (у меня даже визитка их где-то есть, во!) и договариваться. Попробую попасть к ним с утра, но если там хоть какая-нибудь очередь будет - придется начать с универа и идти после пар. Пары завтра у совсем нехорошего препода, не явлюсь - могу огрести проблемы с его экзаменом.
Честно сказать, мне слабо верится до сих пор, что у них там где-то спрятан рентген-аппарат. Там конторка была такая же, как та, в какую я хожу. Но хоть бы и правда был...
У мелких, похоже, передел власти в самом разгаре. Шерлок с Винтером воюют. Валяшки перешли на новый уровень. А мне, если честно, все равно, у кого из них фаберже окажутся круче, лишь бы поскорее определились. Из клетки иногда такие вопли, будто кого-то режут. Верещит, насколько я поняла, Шерлок. Верещит, но не сдается.
Весело у нас, в общем.
Зато я сегодня контрольную с экзаменом сдала. Или зачет с экзаменом в виде контрольной. Не знаю даже, если честно. Я вообще была мыслями не в аудитории.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3297 : October 03, 2014, 08,28:19 »
UPD. Нет там рентгена. Кругом сплошная ложь.
"А что у вас случилась? Приезжайте, мы посмотрим". Как услышал про крысу, сразу сник: "Зачем вам рентген? Он все равно вам ничего не покажет". Я сказала "Ясно" и на том конце бросили трубку.
По-моему это было как минимум невежливо. А как максимум я от этого человека ничего хорошего и не ожидала, так что все привычно.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3298 : October 03, 2014, 13,52:33 »
Дикий Мышка (23.10.12 - 3.10.14)
Прости меня, малыш... Пожалуйста, прости...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3299 : October 03, 2014, 13,59:46 »
2 года. Прощай Мых.