Мне Катя karasemga нашла в интернете, что рентген есть в одной из наших, шуйских, клиник. Я немного в шоке, немного в стыде, еще больше в самокопаниях на тему своей тупости, но завтра утром буду им звонить (у меня даже визитка их где-то есть, во!) и договариваться. Попробую попасть к ним с утра, но если там хоть какая-нибудь очередь будет - придется начать с универа и идти после пар. Пары завтра у совсем нехорошего препода, не явлюсь - могу огрести проблемы с его экзаменом.
Честно сказать, мне слабо верится до сих пор, что у них там где-то спрятан рентген-аппарат. Там конторка была такая же, как та, в какую я хожу. Но хоть бы и правда был...
У мелких, похоже, передел власти в самом разгаре. Шерлок с Винтером воюют. Валяшки перешли на новый уровень. А мне, если честно, все равно, у кого из них фаберже окажутся круче, лишь бы поскорее определились. Из клетки иногда такие вопли, будто кого-то режут. Верещит, насколько я поняла, Шерлок. Верещит, но не сдается.
Весело у нас, в общем.
Зато я сегодня контрольную с экзаменом сдала. Или зачет с экзаменом в виде контрольной. Не знаю даже, если честно. Я вообще была мыслями не в аудитории.