Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591001 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но я до тебя доберууусь! :bm

^^ 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Верю я, верю  ;D  только не представляю, сколько на это времени уйдёт  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
^^ 
Хорош дразниться! ;D Усе буде! 8-)
А то вот возьму и Арчика тебе не покажу ;-p
Верю я, верю  ;D  только не представляю, сколько на это времени уйдёт  :P
Дааа :swoon Ну, впереди выходные, авось хватит ::) Если не потрачу их не разгребание завалов на даче str
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну да, что в дневнике моём завал чтения, что на даче завал... ох, хлама-то, хлама...  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, щас кааак атата сделаю :ass :ass :ass
А на правах оффтопа, на даче хлама -  str Мы его убираем, убираем, а его меньше не становится... Шутка ли, домик сломать :swoon А еще сколько в домике фигни было, помимо самого домика... У нас же как было заведено, все не нужное - на дачу! Ну вот, теперь все не нужное на даче... В огороде стоит... Под дождем сгнило, красота, лепота...  :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 :bm

ой, что у тебя на даче творится! Я и не подозревала, что там ТАКОЕ!!!

А сломали, чтоб новый построить?  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Вот терпеть не могу такое собирательство! Что-то не нужно? На авито/помойку!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага! yahoo Совсем скоро начинать leb Уже бы начали, если б не дожди, земля влажная, фундамент не выкопать... Проект утвердили почти nyam Осталось с самими рабочими договориться, вдруг там что-то не предусмотрено. На проекте у моей комнаты шикарный гардеробище, с возможностью сделать в будущем детскую. Догадываетесь, что я там устрою до детской? ^^ Если мать по .опе не даст ;D
Еще соседи просто :censored: Дом был бревенчатый, попросили бревна на растопку. Ну а нам что, жалко? Меньше вывозить. Сложили их снаружи у забора... Ну и чего? Дом зимой еще ломали, до сих пор лежат :wall

Соня, вот это ты моей маме скажи ;D А вообще это все советское прошлое, безденежье и все такое... Даже металлолом лежал, а вдруг сдавать... Я в этом плане другая, воспитанная в изобилии, могу новую вещь выкинуть/подарить, если не понравилась. Хотя бывает, что что-то оставляю явно ненужное с мыслью "а вдруг пригодится?" ::)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я понимаю, просто обычно всё равно все эти вещи летят на помойку...
А комната с гардеробом - это моя мечта прям)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот терпеть не могу такое собирательство! Что-то не нужно? На авито/помойку!
Ага, Авито наше всё  ^^

Футболка у меня  :D жди на вторые майские  :D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А комната с гардеробом - это моя мечта прям)))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в голос, я ее обрела и потеряла в своей прошлой квартире :wall :censored: :wall :censored:
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я смотрю, гардероб придется оставить гардеробом ;D
А я не понимаю его прелести, у меня шмоток как у мужика, только футболок куча ::)

А авито у нас бедненькое) Не очень распространено это все в Шуе ::) Детским меняются, с остальным как-то глуховато. Да я и не интересовалась особо ::)

Нель, жду!!! Спасибо тебе! :hug
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я смотрю, гардероб придется оставить гардеробом ;D
А я не понимаю его прелести, у меня шмоток как у мужика, только футболок куча ::)

А авито у нас бедненькое) Не очень распространено это все в Шуе ::) Детским меняются, с остальным как-то глуховато. Да я и не интересовалась особо ::)

Нель, жду!!! Спасибо тебе! :hug
О нет, мне шкафа не хватает, ещё и на балконе склад с коробками с обувью! :swoon А ещё детское появилось... Еле впихнула всё в ящик)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обувь да, много места занимает) Сдаюсь, обуви у меня тоже места не хватает))
А с детским, наверное, вообще хоть еще один шкаф ставь)) Так, по представлениям моим ::)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обувь да, много места занимает) Сдаюсь, обуви у меня тоже места не хватает))
А с детским, наверное, вообще хоть еще один шкаф ставь)) Так, по представлениям моим ::)
Я так и планирую, но после других больших покупок))) Пока всё впихнулось в ящик и часть в коробку и на балкон) :bm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мир, ТРУД, май... :falling
Вернулись с дачи... Жгли хлам, собирали хлам, жгли собранный хлам... Где же вы, первомайские шашлыки?... cry
Зато в порыве ударного труда кааак взяла да набрала крысью травы и веток... Всяких! Наломала от души, и травы нарвала на стаю кроликов. Собираюсь наморозить и насушить впрок, пусть будет. На сейчас поесть тоже отложила порцию для добротного кроля. Крысы офигели)) Винтер накинулся на крапиву, Шерлок снизошел до одуванчиков (спасибо, Ваше Величество! pray), Арчи перепробовал все и в итоге решил, что обдирать кору веселее всего, а Гаррет... Гаррет строит шалаш из всех подряд веток в домике ;D Шалаш больше домика, поэтому в нем плохо помещается, но Гаррет верит в свои силы))
А я чувствую себя почему-то жутко довольной) Собрала немножко лета и принесла своим мальчишкам в подарок leb
Дневничок
Я в ВК

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы и травка всякая - это что-то  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох... как же хочу суп из крапивы! Жутко вкусный...  :P
молодцы вы! Поздравляю! Всё разобрали или ещё осталось на будущее?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, крысы с травой развлекаются ;D Не нарадуюсь, предыдущие поколения у меня травку не сильно жаловали) Хотя и тут есть Шерлок, который не хочет быть коровкой)

Оля, не все, там еще на раз 10 по столько же :-X У нас еще фундамент старого дома не демонтирован полностью. Но это уже рабочих забота... Мы пока жжем, что сжигается - утеплитель старый, доски трухлявые, остатки рам и прочее... Хлам бы вывезти, но рабочие сказали, что лучше после фундамента, чтобы за раз все очистить.
А я суп с крапивой ненавижу :-X Моя мама его любит, так что я каждое лето имею сомнительное удовольствие "есть и не выпендриваться" ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я суп с крапивой ненавижу :-X Моя мама его любит, так что я каждое лето имею сомнительное удовольствие "есть и не выпендриваться" ;D
icon_lol
мы делаем его консистенции пюре - твоя мама тоже?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери