Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591728 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не видела такого) Но у нас везде они одной фирмы продаются, ни разу других не встречала. Тоже куплены, раньше коврики к полкам ими крепила, лежат теперь...

Просто от Гаррета меньше всего ожидала ;D Шерлок у меня тоже более нежные почесывания любит, от "грубых" у него начинаются скачки с заваливанием всех мимокрокодилов)) А Винюша любит поглаживания и еле-еле почесывания) А Арчи не любит ничего, ему некогда еще :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас сегодня днюшка)) 11 месяцев исполняется нашему белому облачку, неженке Винюше wub
Фотографии пока только такие, мало еще фоткала в мае shuffle

Будь здоровеньким, мой зайка, заращивай плешку на холке и больше никогда-никогда не вынуждай меня браться за шприц! nono И конечно, просто будь, как можно дольше, и всегда таким, какой ты есть. Ты - мое самое нежное ласковое облачко :-* Я люблю тебя :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нос love2
С праздником! Здоровья! hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самый сладкий нос ;) ;D
Спасибо, Катюш :hug
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Винюшу погладь от меня, и вкусняшку-вкусняшку дай! Очень нежное создание!
С денюшкой!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения Винюшеньку! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Соня, спасибо! Все поздравления и пожелания передала :) Угостила мальчишек и Винюшу тыквенной семечкой. У них еще завтрак праздничный был, детским питанием "семга с овощами по-царски" nyam
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения красавчика!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Пусть живет долго и будет здоров!!!! hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жанна! :hug :hug :hug

Добавлено [time]Май 04, 2015, 16,58:20 [/time]
Тьфу на этих крыс! :-X
У Винтера еще утром была одна плешка на холке чуть сбоку. Сейчас проснулись, пошли гулять - две. Ну я ж не дура, правда? До двух считать умею же...
Какая-то она стремная - кожа покрасневшая и шерсти нет вообще... Может, кто поздравил дружеским триммингом, а может еще чего... А рядом Арчи сел и долго вдумчиво чесал затылок... А я вчера на даче какую-то хрень подхватила и у меня рука чешется...
Короче, простронгхолдила всех и себя заодно, сижу вот, негнетаю :-\ Тоска одна с этими крысами!

Добавлено May 04, 2015, 17,19:11
Мда... Общупала всю стаю, нашла еще у Гаррета подмышкой как болячку свежесодранную величиной с хлопушку геркулеса... Ну это уже явно не расчесы...
Крысы... :wall :wall :wall
« Последнее редактирование: May 04, 2015, 17,19:11 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Винюшу нежное солнышко с Денюшкой hb hb hb  Здоровья крепкого-крепкого!!!
Нос так и напрашивается на  :-*
Ох уж эти крысы...  пусть не будет ничего серьезного@@@@@@@@
Помажь им болячки серебром, которое я привезла - оно сильный антисептик, можешь даже неразведенным, или пополам с водичкой если боишься...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, Оленька)) А я как раз у Ани в дневнике тебя попалила ^^ собиралась ВК постучаться поболтать)
Спасибо! :hug
Серебром попробую... Надо теперь крысу выковырить как-то из домика, я ж опять вышла из доверия :-[ Я что-то с перепугу - там такая рана, с 5-копеечную монетку - залила все бетадином, потом себя по лбу била, надо было хлоргексидином... А я что поближе, то и схватила :facepalm
Путем мыслеизысканий пришла к выводу, что была драча. Как еще можно такую рану сделать, не представляю. А у Винюши клок, скорее всего, выдран. Когда успели только...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх мальчиииишки.....  Все бы им подраться :-\
Про бетадин не знаю, не пользовались им, но наверно вреда-то не будет. Серебро в любом случае все обеззаразит - если и после драки ранки. Мира вам побольше hb
Скоро мальчишки твои привыкнут к такому обращению и перестанешь доверие терять ;D  Вкусняхи тебе в помощь)))

Сегодня случайно оставила твою шкатулку на крысином диване shuffle  Что там было!!!!!  Признавайся, мальчишки по ней гуляли? ^^

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Именинник, скорее всего, на орехи раздавал... Спроси вот у него, чего не по нутру пришлось...
Вреда вряд ли, он хоть и с йодом, но йода там чуть, раз даже не щиплется. Просто и пользы, скорее всего, никакой. Разве что подсушить.
Выковырила чернявого. Перепугался, аж хрюкнул в руках :-\ Такая испуганная мышка... Вымолила прощения дропсами. Сфотографировала хрень, не знаю, зачем.

А ты мою "желтую фотосессию" не видела? ^^ http://rat.ru/forum/index.php?topic=48785.msg1870941#msg1870941 Привет от прекрасных мушшшчин! ;D
Правда, давно это все-таки было, удивлена, что не выветрилось shuffle
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зачеши чернявого как в тот раз, он тебе все простит :)))

И как я такую красоту пропустила shuffle  наверно с форума пропадала надолго...  Хороши засранцы wub wub wub
Ну ты же знаешь крысиный нюх ::) До девочек приветы долетели lady

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, как в тот раз не выйдет - бяку задену... Я его вот поглаживаю тихонько по головке, как раньше, осторожненько... Вроде ничего. А в руки не дается. Оттает) Лишь бы бяка заросла без происшествий.
Но он тоже молодец, если это и впрямь они с Винькой поцапались, он неплохой клок у Винюши выдрал. Правда, вот шерсти-то я так и не нашла... shuffle

Прости, если это совсем не входило в планы shuffle Но я помню твою аналогичную угрозу, и мне не очень стыдно :)))
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зарастет как на крысе ;)

Да не, нормально - наоборот девочкам развлекуха :hug

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь) А то что-то в последнее время на мне зарастает быстрее, чем на них ;D Переживаю за них, дурней...

:hug :hug :hug
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да не, будет польза от бетадина, он же тоже обеззараживает - не зря им прямо дырки в крысу заливают же  :P  Пусть заживёт поскорее hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Днем congr! congr! congr! Здоровья ему много-много!
Вы там чего удумали то? nono Ни каких разборок, выдранных клоков и синяков под глазом!

Странно, а мне казалось, что я еще днем Винюшку поздравила shuffle Мдаа...старею, внимание и память уже не те
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, у меня тоже так бывает))) Спасибо! :hug

Спасибо, девочки! Да я и не уверена, что это от драки... Там корочка оторванная была, так что при осмотре в руках осталась, и вот такая хрень:
Спойлер
Может вообще абсцесс вскрывшийся - коркой покрывшийся - товарищем разодранный?
Хотя какая разница, лишь бы заросло и не болело pray Лечить-то все равно одинаково.
А вот подскажите мне, выдранные из крысы клочки выглядят так?
Спойлер
Я тут полдня в параноика играю, и полночи точно еще буду...
Дневничок
Я в ВК