Я уже всю голову сломала, чем бы детей на выгуле развлечь, а детям скучно и не интересно даже выйти поспать под покрывалом. Так что мы решили совместить приятное с полезным и погулять по фото-реквизиту) У меня много всякой ерунды дома, можно долго так развлекаться. Заодно может и пару-тройку хороших кадров поймаю. Если сниматься на диване, мальчишки не стрессуют и с удовольствием
позируют описывают реквизит

Настолько с удовольствием, что эту толпу приходится загонять в переноску, чтобы снять кого-то одного. Ну... Кроме Арчи

Арчи у нас особый случай, за каждый кадр с ним надо кланяться ушастому в ножки. А я гордая, поэтому кадров с Арчи почти нет, а те, что есть, те плохие

В общем, погуляли мы сегодня так:
Манящий всех подсвечник хранит страшную тайну - в нем лежит вкусняшка, которую никто достать не может

Кстати...
"Посмотрите на своего мужчину - и на меня. На своего мужчину, и снова на меня. Да, я на коне

"
Обман зрения так-то, но я не могу перестать ржать, как тот самый конь 

Гаррет, да и все остальные, предпочитали брать сыр и делать ноги, а если не получалось, то прятались вот тут, за книгами.

- Я тебя не вижу, а значит тебя нет, надоедливая хозяйка с мыльницей 

Шери шел-шел и с фона ушел...

Фотогеничная агутиевая .опка

И просто Шери

А лысокрысо вело себя как в прошлый раз - бегало и всех доставало, все крушило и отбирало нямки, так что его сфоткали еще только вот так)

На Винюшку снова не хватило фона, но какой красавец

Крысиный балаган из переноски выпустили

Вот эта групповушка нравится)))

Вычленила из одного неудачного фото удачного Шерлока)

И еще один удавшийся Шери, выпросил вкусняшку, толстопопик

Гаррет, только Гаррет и больше ничего)

Потом я вспомнила, что давно хотела попробовать снять кого-нибудь из крысей с ангелочком. В идеале - Арчи, но этого ангелочка надо к месту гвоздями прибивать, чтобы сфоткать, поэтому пошел самый сговорчивый)
Увы, ангелочек сам по себе оказался с белым фоном не гуд

Так что снялись мы только вот так:

А потом я вспомнила еще про искусственные розы

И напоследок мы описали еще и их)))

Братья в окопе

Что-то замышляют))

Вот этого Шерлока хочунимагу на кружку напечатать)

Ну а потом все было как обычно - подушки, трубы, крысы нагулялись и свалились в клетке без сил) Думаю, остались довольны... Надо в следующий раз подкормки вкусной поменьше, а то спустя пару таких прогулок колобками станем