Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593821 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дождалась маму с работы и в четыре руки провели Арчибальду сеанс педикюра - а то на одной лапке коготок очень сильно отрос и уже заворачивал пальчик на бок. Хотелось бы, конечно, подстричь все, но это же Арчибальд... Оставила как есть, просто буду следить и при возникновении проблем подрезать. Все крысы, какие были, следили за своими коготками, только старичкам приходилось подрезать, не справлялись. А Арчи молодой и как баба Яга :P Удобнее ему так, что ли...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Чувствует он себя как остальные, вон миску оккупировал опять, сидит на задних, локоточки положил на край и хрумкает. Бегает даже, опираясь на пятку, правда, не долго. Неповоротливее стал, разворачивается как танк, а так - крыса как крыса.
Даша, не накручивай себя снова - как показала наша Ларискина лапа, крысы легко приспосабливаются и похоже даже ничуть не страдают, лишь бы гладили и вкусняхами кормили ;D  Обычно переломы и вывихи сопровождаются отеком, по крайней мере у нас так было.
Гаррет кверху пузом - мимиметр зашкалил просто wub  Руки к монитору так и тянутся, чтобы это пузо почесать ::)
Это у них семейное наверно - так мимимишно мыться ;D

Крысиные педикюры - дело нужное, я Ларечке тоже подрезаю, остальные вроде бы сами ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, я не переживаю за Шери, он уже приспособился, практически не оступается и не чувствует себя несчастным. Даже ходит не намного меньше, был лентяем - лентяем и остался. Только перебирается между гамаками-спутниками-всяким осторожно и медленно. Мне больше просто ужасно стыдно перед ним. Он мне улыбается, а мне смотреть ем в глаза больно - подвела. Еще один камень в заплечный мешок под названием "вина" :-\

Гарюшу сейчас даже можно взять в руки и поцеловать в пузо если поймать успеешь ;D. Почесать не даст, правда, вот загривок - сколько угодно) Ну, это мне shuffle Мама его так и опасается трогать, давно не кусал, но давно и не предлагали ;D Своенравный парень, но видно, что не злой) Люблю засранца... И он меня любит все-таки. Издалека ;D

Подрезать надо, да, когда лапки уже слабеют и крыски сами не справляются. Я старичкам своим тоже помогала. А вот молодым не приходилось еще, даже не смогла одна справиться, пришлось ждать подмогу) Подстригли только самый-самый коготок, Арчи уж очень негодовал, а у меня ножницы тупые попались. В другой раз может продолжим, а может и не будем, пока повода не даст. Мне-то они не мешают, лишь бы самому Арчи было удобно)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возьми этот заплечный мешок и выкинь на помойку :P  В жизни всякое бывает, если себя корить за все ошибки, никаких моральных сил не хватит. Шери знает, что ты его любишь - а остальное что было, то было. Поцелуй его от меня и живите дальше счастливо :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот да, сильно себя изводить не стоит - звери же тоже чувствуют эмоции и им плохо. Просто оставь как опыт. Он же рядом с тобой, он живёт и не тужит. hb

Я когти подрезаю чтоб не сорвали коготок и крови не было и шока от этого тоже. Ведь часто очень сложно кровотечение из сорванного ногтя останавливать. У подруги вон крысёнок месяцев 4х содрал коготок - сколько кровищи было, писков-визгов,шока... в общем, ну его. Мне легче подстричь...  :P

Гаррет моющий пузо хорошшш - вот бы рядышком легли и одновременно пузы стали намывать...   ::)  мечтыыыы
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки... Я постараюсь простить себя, как он меня простил, и быть хорошей хозяйкой малышу в дальнейшем. Сделанного не переделать, но можно не делать ошибок впредь. Этим мы и постараемся заняться...

Мои ребята никогда не срывали коготков, никто, ни разу. Может, потому, что сами ухаживали за собой... Не подумала об этом, спасибо, Оль! Это действительно проблема, никогда не задумывалась над этим...

Гаррет с Шерлоком вместе кверху пузами - и правда мечты ;D Они не так часто вообще встречаются в одном гамаке. Ну, может когда-нибудь... ::) Впереди лето, возможно еще придется увидеть кого-то спящим кверху пузом из-за жары)

Добавлено May 15, 2015, 17,56:41
Сегодня какой-то день туалетной бумаги :P
У нас бумажки лежат в Спутниках, в поддоне и в лотке-корзинке, недавно еще в гамак большой стала класть, потому что там прудят часто. Арчи сейчас вот из этого гамака все бумажки взял и в Спутник переложил... Непорядок, мол ::)
« Последнее редактирование: May 15, 2015, 17,56:41 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я перестраховываюсь и всегда держу рядом гемостатическую губку, когда коготки стрижем. Слава богу, ттт, всегда успешно. А так при сорванных коготках очень быстро останавливает, или может у нас просто не сильно срывали.
Порядок наводить крысы большие мастера ;D
Ну что же - ждем жару и фото сладких пузиков :D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну да, у меня тоже на 3 случая останавливалась кровь быстро, но это у меня с умением удержать крысу и прижать пальчик, а у вертлявых как-то дольше. В дневах читаю - постоянно жалобы - залили кровью пол, диван, ватных дисков несколько и т.п.
Был случай даже коготь сломали - кровит, а на вене висит! Кровь остановишь, но при ходьбе снова литься начинала - пришлось этот кровеносный сосут отрезать вместе с сломавшимся когтем и нормально прижать-остановить кровь. Всякое бывает...
« Последнее редактирование: May 15, 2015, 20,01:16 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Страсти какие... Читала, конечно, про остановку кровотечения, как мукой останавливают, марганцовкой... Наверное, у подвижных крысодевочек такое просто чаще случается, чем у мужиков-лентяев, иначе не понятно, почему у нас такого вот уже 4 года даже случая не было.
Буду иметь в виду...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот да, я тоже подумала, что у тебя парни, наверно, не так всё-таки носятся-бегают, труднее сорвать коготок.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, они уже мало бегают. Редкий раз кого разведу на "фкрысу", и то недалеко скачут, больше просто валяются и друг друга валяют. Переходим к моему любимому типу прогулок: полчаса понянькал крыс и можно заняться чем-то своим, крысы спать легли ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже всю голову сломала, чем бы детей на выгуле развлечь, а детям скучно и не интересно даже выйти поспать под покрывалом. Так что мы решили совместить приятное с полезным и погулять по фото-реквизиту) У меня много всякой ерунды дома, можно долго так развлекаться. Заодно может и пару-тройку хороших кадров поймаю. Если сниматься на диване, мальчишки не стрессуют и с удовольствием позируют описывают реквизит ;D Настолько с удовольствием, что эту толпу приходится загонять в переноску, чтобы снять кого-то одного. Ну... Кроме Арчи shuffle Арчи у нас особый случай, за каждый кадр с ним надо кланяться ушастому в ножки. А я гордая, поэтому кадров с Арчи почти нет, а те, что есть, те плохие ;D
В общем, погуляли мы сегодня так:
Манящий всех подсвечник хранит страшную тайну - в нем лежит вкусняшка, которую никто достать не может ;D

Кстати...
"Посмотрите на своего мужчину - и на меня. На своего мужчину, и снова на меня. Да, я на коне 8-)"
Обман зрения так-то, но я не могу перестать ржать, как тот самый конь icon_lol

Гаррет, да и все остальные, предпочитали брать сыр и делать ноги, а если не получалось, то прятались вот тут, за книгами.

- Я тебя не вижу, а значит тебя нет, надоедливая хозяйка с мыльницей :P

Шери шел-шел и с фона ушел...

Фотогеничная агутиевая .опка

И просто Шери :-*

А лысокрысо вело себя как в прошлый раз - бегало и всех доставало, все крушило и отбирало нямки, так что его сфоткали еще только вот так)

На Винюшку снова не хватило фона, но какой красавец :-*

Крысиный балаган из переноски выпустили ;D

Вот эта групповушка нравится)))

Вычленила из одного неудачного фото удачного Шерлока)

И еще один удавшийся Шери, выпросил вкусняшку, толстопопик shuffle

Гаррет, только Гаррет и больше ничего)

Потом я вспомнила, что давно хотела попробовать снять кого-нибудь из крысей с ангелочком. В идеале - Арчи, но этого ангелочка надо к месту гвоздями прибивать, чтобы сфоткать, поэтому пошел самый сговорчивый)
Увы, ангелочек сам по себе оказался с белым фоном не гуд shuffle Так что снялись мы только вот так:

А потом я вспомнила еще про искусственные розы ::) И напоследок мы описали еще и их)))

Братья в окопе ;D Что-то замышляют))

Вот этого Шерлока хочунимагу на кружку напечатать)

Ну а потом все было как обычно - подушки, трубы, крысы нагулялись и свалились в клетке без сил) Думаю, остались довольны... Надо в следующий раз подкормки вкусной поменьше, а то спустя пару таких прогулок колобками станем ::)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Классные фоточки! Такие хорошие крысуны, сытненькие!  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, спасибо :hug Сытненькие - это точно)) Я их иногда с пирожками сравниваю, такие кругленькие и сладенькие :-* Только Арчи у нас - сосиска без теста, но зато смешной и егоза))
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ничего, пусть и без теста. Лишь бы здоровенький был. У меня Зоинька недоросточком будет, но веселая и ласковая. Главное, чтобы не болели. :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, согласна на все 100% :hug
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотографии с подсвечником очень напоминают сказку про лису и кувшин ;D
Про мужчину и про коня icon_lol icon_lol icon_lol
Мохнатую опку Шеррика так и хочется пожамкать) Аппетитная, ага)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотки супер!!! Такие моси милые  :-*
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, точно, а я все думала, на что же это похоже ;D Кстати, я так и не знаю, кто же все-таки догадался и лапкой в него слазил - не углядела, но вкусняшка каким-то чудесным образом исчезла) Но кто-то смог-таки))
.опку Шерлока жамкать обожаю wub smpink

Ксю, спасибо lady Рады стараться))
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шикарная фотосессия hb  Старались все - и мама, и мальчишки :D
http://firepic.org/images/2015-05/16/1wf8iv0t7kcy.jpg - какой тут Гаррет грациозный wub

На Коне - ржака icon_lol  А еще очень зажмурившийся Винтер понравился.
http://firepic.org/images/2015-05/16/im0s06vi7s42.jpg - такой взгляд хитрый)))  Вообще в цветочках все хорошо вышли, особенна та которая на кружку!!!