Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590988 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, самое счастливое время, когда всё в порядке, но понимать начинаешь только после того как выпадают испытания...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Как же хорошо, когда все хорошо!!! leb
Почеши ребятам от меня тоже бока - пускай тебя еще раз залижут)))  А накручивать себя зря не надо, я тебе давно об этом говорю shuffle ;)
Я тут со всеми событиями фоточки не прокоментировала, думаю самое время ::)
http://s017.radikal.ru/i401/1505/23/328afdb65a3f.jpg - какая милота, Шерлок всегда так мимишно спит, так и хочется под бочок, что Арчи и сделал))
http://s019.radikal.ru/i601/1505/bd/507239efa537.jpg - какая же у Арчика мордаха забавная, никогда не устану смотреть на его физиономию leb  Чмокни его что ли еще разок от меня :-*
http://s019.radikal.ru/i612/1505/74/cba3fcd0d85f.jpg - Винюша тут такой нежный-нежный wub
http://s019.radikal.ru/i644/1505/41/a164194ac1bd.jpg - носыыыыы yahoo  Один из самых мимишных крысиных ракурсов ::)
http://i067.radikal.ru/1505/c9/57ffcee95e9d.jpg - вместесплюшки все такие уютные wub
Классные фоточки hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленьки, спасибо, мои родные :hug :hug :hug

Да, ценить такие моменты учишься только такой ценой :'( Но я бы предпочла не ценить и не знать ничего! Не привыкла я до сих пор к их "сюрпризам", нервничаю, дергаюсь вся... Даже мысли приходят, что крыса - не мое животное... Но радуюсь до слез, когда все в порядке, и целую, и зарываюсь носом в шкурку, и рассказываю им, как сильно люблю их всех и каждого в отдельности... Это какой-то особый вид мазохизма, крысомазохизм ::)

Олечка, очень рада, что фотографии понравились)) Арчика поцелую, это без проблем, хоть куда скажете))) Да и остальных, что уж я, обделять ребят не стану)
Люблю их на фото вот таких - теплых, сонных, домашних... Хочется всю крысокучку к себе подгрести и крепко-крепко обнять... И спать с ними завалиться))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
И я очень люблю твои уютные домашние фотографии :hug 
Так здорово, что ты мальчишек фотографируешь много yahoo
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо!)))
Но мальчишки бы с тобой не согласились ;D Надоела им тетка с жужжащей-пикающей-вспыхивающей штукой) А я боюсь упустить каждый момент... И просто люблю их фотографии, люблю смотреть, как выросли... Вот у Винтера в июне год будет, хочу собрать по фотографии с каждого месяца, что он у меня, сделать коллаж, или просто подборку. Интересно это) Они так меняются, а мы не замечаем, только по фото потом и видно. Я удивилась, когда однажды обнаружила, что наш шикарный хасевый кривоблейз уже давно куда-то делся, а мы и не в курсе ;D

Добавлено May 12, 2015, 19,22:13
И все равно я лезу к крысам с фотиком ;D Потому что это я shuffle
Люблю wub :-* Все для тебя, ребенок, только ешь аккуратнее впредь!
« Последнее редактирование: May 12, 2015, 19,22:13 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
какая любофффффь 
хорошее фото. счастливое.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Оль. Самое счастливое)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня в последний раз, наверное, обрабатываю абсцесс у Шерлока. Долго мы с ним мучились, пятый день сегодня. Моя вина, надо было вскрыть немного иначе... Ну да главное, что справились, ттт. Все чаще вспоминаю Громыко, и ее фраза "вот только полостные oперации на табуретке в кухне мы еще не освоили..." уже не заставляет улыбаться. Не весело жить без вета :-\
А вот с лапкой нам, похоже, придется так и жить... Месяц прошел. Я, правда, так и не добралась до аптек за витаминами группы В, сначала абсцесс выскочил, который я на всякий в опухоли записала, потом чистить пришлось, потом Гаррет... Из головы вылетело. Зайду, куплю, попробуем, но суть-то вот в чем... Я как-то ножку ему массировала и особо не задумывалась ни о чем, а тут вдруг решила другую помять и сравнить. В общем, у больной ножки на косточке около сустава какой-то нарост твердый, на ощупь как та же кость. У здоровой лапки такого нет. И теперь я думаю, что я ему ножку уколом сломала :facepalm Вряд ли, конечно, скорее просто иглой куда-то попала, но суть в том, что вряд ли это уже выправится. Если там хрящ нарос или еще что-то... Ходить-то Шери ходит, бодренько шкандыбает, я бы сказала, даже по решетке лазить наловчился. Только это и утешает. Поломала жизнь ребенку мать криворукая...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Может просто лапка сама по себе ослабла и мышцы тоньше стали, поэтому косточки лучше прощупываются?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мышцы стали тоньше, да, но и сама косточка другая на ощупь - там такой ощутимый маленький шарик есть. Я раньше думала, что это коленка, а сегодня сравнила - нет, коленка даже и вообще не такая и не здесь(
Может, он сам ее вывихнул или сломал, пока ходил плохо. Я ведь обустройство клетки не меняла, у него неплохо получалось лазить, а я считала, что движение ему и нужно. Теперь не угадаешь :-\
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понаблюдай за этим делом, вряд ли сломал - ты бы заметила...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что наблюдать - я это все давно нащупываю... Как начала массировать (не сразу после укола, позже намного, как поняла, что не проходит), так и был там этот шарик. Просто я баран и мне сравнить сразу было невдомек лапки :wall
А заметить, что сломал - как? Крыса хромает - оп - опять хромает - оп - все еще хромает... Как тут заметишь?(( Месяц прохромал... Наверное, там что-то и было в самом начале, чуть опухшая ляшечка или еще что, так я его в начале не трогала, думала, само пройдет, проходит же у людей...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
когда ломают - они на лапу не наступают вообще. тут возможен вывих, когда пыталась удержать, но никак не от укола. на каком месте шарик-то? и это, не накручивай ты себя не зная ничего наверняка
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шарик на голени, получается. Близко к коленному суставу. Прямо на косточке выпуклость, я поначалу испугалась, что абсцесс какой-нибудь на кости, но он совсем как кость - очень твердый. Почему и думаю, что хрящик от перелома... Не обязательно лапка была совсем сломана, могла быть трещина. Наверное, при ней наступать можно...
А узнать наверняка только рентген поможет. Это нам в Иваново... Надо ли оно Шерлоку?
Да, щупать его Шери неприятно... Вроде бы. С ним сложно понять, ему все мои манипуляции неприятны сейчас, кроме почесух. Задолбала мать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если он нормально себя чувствует, отстань от ребенка)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
трещина - это перелом без смещения. При нём всё тоже очень непросто. У Бланш был - день точно не наступала на лапу...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж с моими руками нужно от них от всех отстать от греха подальше :-\

Оль, да вроде всегда наступал... Он ведь не девочка, давно на цыпочках не бегает, может и рад бы не наступать, да на трех не поскачешь...

Чувствует он себя как остальные, вон миску оккупировал опять, сидит на задних, локоточки положил на край и хрумкает. Бегает даже, опираясь на пятку, правда, не долго. Неповоротливее стал, разворачивается как танк, а так - крыса как крыса. Но может ему что-то от травмы нужно. Если не поздно уже :-\
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Внесу в дневник немножко хорошего и милого...
Гаррет сегодня порадовал ::) Теперь у меня две крысы, которые моются, сидя на .опке.

Остались только Винтер и Арчибальд. Но если от Винтера я еще могу такого ожидать, то Арчи скорее начнет мыться, вися вниз головой под крышей :P
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я у лысостей никогда таких поз не видела, так что от Арчи не жди)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странно ::) Хотя мне и так от него такая поза не светит, это ж надо, чтобы пузо было, а Арчи у меня глиста в скафандре bot Жирасиков ни грамма, только мышцы, и их-то всего только столько, сколько нужно, чтобы скелетик прикрыть. Ест он мало, ему скакать интереснее. Все жуют, а этого гулять пусти ::) Все жду, когда ж наконец станет типичным ленивым обжорой-крысомужиком - а фиг там :P

Добавлено May 15, 2015, 11,50:42
Ребята вчера весь день спали, сегодня отыгрываются... Гулять почему-то не хотят, зато в клетке шурум-бурум. С Шерлоком интересно играли - Шерлок из поддона через решетку бумажки мне передавал, я забирала, он новые выпихивал... Жаль, недолго поиграли, до завтрака дело было, а завтрак - это приоритетнее все-таки)
А сейчас Гаррет в лотке завозился - тоже бумагу из него выкидывает, свежую, чистую. Шикала на него, ругала с дивана - ноль эмоций. Позвала его "Гарюша!" как зову обычно перед тем, как на руки взять и пузо зацеловать - как ветром сдуло ;D
« Последнее редактирование: May 15, 2015, 11,50:42 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК