Сегодня в последний раз, наверное, обрабатываю абсцесс у Шерлока. Долго мы с ним мучились, пятый день сегодня. Моя вина, надо было вскрыть немного иначе... Ну да главное, что справились, ттт. Все чаще вспоминаю Громыко, и ее фраза "вот только полостные oперации на табуретке в кухне мы еще не освоили..." уже не заставляет улыбаться. Не весело жить без вета

А вот с лапкой нам, похоже, придется так и жить... Месяц прошел. Я, правда, так и не добралась до аптек за витаминами группы В, сначала абсцесс выскочил, который я на всякий в опухоли записала, потом чистить пришлось, потом Гаррет... Из головы вылетело. Зайду, куплю, попробуем, но суть-то вот в чем... Я как-то ножку ему массировала и особо не задумывалась ни о чем, а тут вдруг решила другую помять и сравнить. В общем, у больной ножки на косточке около сустава какой-то нарост твердый, на ощупь как та же кость. У здоровой лапки такого нет. И теперь я думаю, что я ему ножку уколом сломала

Вряд ли, конечно, скорее просто иглой куда-то попала, но суть в том, что вряд ли это уже выправится. Если там хрящ нарос или еще что-то... Ходить-то Шери ходит, бодренько шкандыбает, я бы сказала, даже по решетке лазить наловчился. Только это и утешает. Поломала жизнь ребенку мать криворукая...