Ой, девочки, сегодня прогулка выдалась еще лучше!

Меня утром заслали на дачу встречать машинку для уборки строительного хлама... Машинка обещалась приехать в 11, не приехала, перезвонили - "Упс, мы после двух заедем". Нарвала тюльпанов-нарциссов, срезала веточек ивы - мальчишки их обожают! - и нарвала попробовать клевера мелкого. Приехала, выпустила табунчик на диван с цветами фоткаться. Табунчик радостно затоптал и изжевал цветы, после спасения цветов от окончательного затаптывания парням был выдан клевер - ели так, что аж за ушами трещало! На сладкое раздербанили мне иву, опилки по всему покрывалу

И только окончание прогулки не удалось, потому что, как вы помните, машинка... Но часа два мы так повеселились, уползали в клетку крысы буквально на ушах

И до сих пор дрыхнут, даже Арчи не встретил, умаялись))
Так что фотографии еще интересные будут

Только, наверное, завтра - я устала просто в ноль туда-сюда кататься, с моей-то переносимостью автобуса...

А может и не очень интересные, я не смотрела еще, навскидку вроде было что-то неплохое)
Теперь отвечаю

Фотка с "конем" меня покорила просто

До сих пор смешно) Хочу на какой-нибудь конкурс ее когда-нибудь отправить, если подвернется, такой шедевр пылиться не должОн)))
Кружки у нас печатают) Только плохо

Хочу попробовать в другом месте, а то эти контрастность прибавляют, даже если говоришь не трогать, и картинка портится очень. Фон у нас не вырезают, наверное, мне не предлагали, я и не спрашивала. Да и как Шери вырежешь, с его-то усами...

И мне понравилось устраивать именно фото-прогулки, все равно полноценной постановки у меня не выходит, а прогулки обычные крысам наскучили. А так довольны все) Завтра еще что-нибудь придумаю, у меня еще есть идея отдать на растерзание крысам разноцветные маленькие мотки пряжи. Насколько я помню, Рейстлину в свое время понравилось их драть

И цветы еще помучаем) Может с дачи еще что-то приволоку красивое... Планов громадье

Я как-то резко вышла из спячки, а то тоже забилась в какой-то кокон и нет меня... Погода, видимо