Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593989 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
всё посмотрела, но конь запомнился больше всего! Долго ржала!

На кружке бы Шерлок такой классно смотрелся бы! А что, у вас нет центра, где такое можно заказать? И ты хочешь полностью фото или вырезать с фона?
Вычленила из одного неудачного фото удачного Шерлока)
очень удачный, действительно!

да и остальные понравились. Видно, что им любопытно и нравится прогулка
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, девочки, сегодня прогулка выдалась еще лучше! yahoo Меня утром заслали на дачу встречать машинку для уборки строительного хлама... Машинка обещалась приехать в 11, не приехала, перезвонили - "Упс, мы после двух заедем". Нарвала тюльпанов-нарциссов, срезала веточек ивы - мальчишки их обожают! - и нарвала попробовать клевера мелкого. Приехала, выпустила табунчик на диван с цветами фоткаться. Табунчик радостно затоптал и изжевал цветы, после спасения цветов от окончательного затаптывания парням был выдан клевер - ели так, что аж за ушами трещало! На сладкое раздербанили мне иву, опилки по всему покрывалу ;D И только окончание прогулки не удалось, потому что, как вы помните, машинка... Но часа два мы так повеселились, уползали в клетку крысы буквально на ушах ;D И до сих пор дрыхнут, даже Арчи не встретил, умаялись))
Так что фотографии еще интересные будут leb Только, наверное, завтра - я устала просто в ноль туда-сюда кататься, с моей-то переносимостью автобуса... :-[ А может и не очень интересные, я не смотрела еще, навскидку вроде было что-то неплохое)
Теперь отвечаю ;D
Фотка с "конем" меня покорила просто ;D До сих пор смешно) Хочу на какой-нибудь конкурс ее когда-нибудь отправить, если подвернется, такой шедевр пылиться не должОн)))
Кружки у нас печатают) Только плохо :P Хочу попробовать в другом месте, а то эти контрастность прибавляют, даже если говоришь не трогать, и картинка портится очень. Фон у нас не вырезают, наверное, мне не предлагали, я и не спрашивала. Да и как Шери вырежешь, с его-то усами... shuffle
И мне понравилось устраивать именно фото-прогулки, все равно полноценной постановки у меня не выходит, а прогулки обычные крысам наскучили. А так довольны все) Завтра еще что-нибудь придумаю, у меня еще есть идея отдать на растерзание крысам разноцветные маленькие мотки пряжи. Насколько я помню, Рейстлину в свое время понравилось их драть grin И цветы еще помучаем) Может с дачи еще что-то приволоку красивое... Планов громадье leb Я как-то резко вышла из спячки, а то тоже забилась в какой-то кокон и нет меня... Погода, видимо ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Фотка с "конем" меня покорила просто  До сих пор смешно) Хочу на какой-нибудь конкурс ее когда-нибудь отправить, если подвернется, такой шедевр пылиться не должОн)))
Ну так сейчас это, портрэт начал набор фоток с названием - "не верь глазам своим..."
Кружки у нас печатают) Только плохо  Хочу попробовать в другом месте, а то эти контрастность прибавляют, даже если говоришь не трогать, и картинка портится очень. Фон у нас не вырезают, наверное, мне не предлагали, я и не спрашивала. Да и как Шери вырежешь, с его-то усами...
ясн  ;D  Вырезать-то можно, только муторно...
Раз такие прогулки всем нравятся, мы только за!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так сейчас это, портрэт начал набор фоток с названием - "не верь глазам своим..."
Там мы уже с другим участвуем shuffle
Раз такие прогулки всем нравятся, мы только за!!!
Надеюсь))) А то я тут такая довольная и воспарившая на крыльях идей, а читатели может сидят и плюются "опять г.внофотки" :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  В жизни всякое бывает, если себя корить за все ошибки, никаких моральных сил не хватит.
+100500  hb Золотые слова!
Фотосессия классная!! С конем суперская hb hb hb hb
Ждем очередную "порцию" ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не корить себя тоже нельзя. Совесть - то, что делает человека человеком, как по мне...
Жанночка, спасибо, солнце :hug
Вчерашняя прогулка leb
Сначала кружили вокруг вазы с цветами...
Арчи как всегда носился ураганчиком, сложно словить в кадр... Еще и света вообще никакого, на улице дожди и сумрак, без вспышки никак :-[

Приготовились...

Алле-оп!

Кроме Арчи запрыгнуть на вазу никто не догадался ;D
Но интересовались ею все) Шери в особенности:

- Понаставили тут, а я убирай...

Винюшу уговорили посидеть для фото)

А Шерлока долго уговаривать не надо, они с Гарретом самые спокойные модели) Только бы пожевать давали что ;D

Ну а еще у Гаррета фотогеничный хвост ;D

- Братишка, что это она опять делает?
 - Что-что, опять снимает! Уххх я бы ей...

Арчи - как тот шакал из "Маугли" ;D
- Да, да, дядя Гаррет, дайте ей в лоб, дайте!

А потом я отдала цветы на растерзание более детальное изучение ;D
Вырезки с неудачных общих кадров

И более-менее удачные общие кадры

Вот от этого прусь yahoo Арчи с Шери такие синхронисты ;D

Сольное выступление Гаррета как самого покладистого)

И кадры "в полете", когда крыса улетает с фона, но ты ее держишь, наводишься мыльницей, отпускаешь и нажимаешь кнопку, пока крыса еще окончательно не улетела ;D

Крысы отмучились, цветы тоже ;D Крысы догуливают leb
Отбирают друг у друга иву нечетко :'(

- Оп-па, ива! yahoo
 - Мать, ты вообще видишь, какой тут беспредел творится? Честно отобранную у брата иву отжимает гопота лысая :swoon

Черное и белое :-*

И напоследок вегетарианский обед))

Шерлок был в восторге от клевера ;D

А Гаррет - от пырея ;D
- Ну-ка чой-та тут у вас? ^^

- Ыыы, трава какая...
- Гарюш, не надо...

Вплющило от запаха icon_lol

- Пожалуй, эту я возьму

А Винтер прилетал и улетал вот так...

Ну и напоследок Арчи тоже трапезничал вот так:

Прогулка удалась leb
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даш, это у Арчи самцовая перхоть на спинке рыжая? На второй фотке хорошо видно. Или окрас? Хорошо мальчики погуляли!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Перхоть, перхоть) По окрасу он голубой хась... вроде бы shuffle Приволокла чудо уже изрядно перецветшим, вот таким:

Но он быстро перхотью весь обсыпался и всех нас тут задоминючил) Характер главнюка у ребенка.
Там еще на ляжке отметины видно, это уже не перхоть, это нас Гаррет наградил за надоедливость...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
романтик - http://firepic.org/images/2015-05/18/cf7xna8t3tqj.jpg
да, оющие фото - сплошное мельтешение!
Гаррет и Шерлок с вкусняшками очень даже неплохо выходят  ;D
понравилось - http://firepic.org/images/2015-05/18/tbsin4mfm7vs.jpg

хорошо иву отбирают - мои так мой носок перетягивали...

http://firepic.org/images/2015-05/18/8gdkpqergwrj.jpg - уржалась - такая моська!
http://firepic.org/images/2015-05/18/r8765s2zdfgo.jpg - тут тоже рожица!
ой, и дальше кривляются!
видно, счастливые крысы!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://firepic.org/images/2015-05/18/06pscvney4of.jpg Я просто прусь от этой физиономии ;D
Мне очень нравятся твои мальчишки на фоне цветов, романтики с большой дороги)
Когда мы уже будем одуваны есть :-\
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, до твоих общих фото нам далеко ;D Да и до индивидуальных тоже)) Как раз недавно дошла в дневнике до момента покупки зеркалки и обучения фотографии от форумчан ;D Красиво)) Уже тогда красиво, а уж сейчас... hb
Ну и ты верно подметила, с вкусняшками мы неплохо выходим ;D Без них уже не сидится) Но я и на такой способ согласна. Спешу сделать много хороших фото с мальчишками, пока мы молодые и красивые))
Носок мои бы не стали даже нюхать, к тряпкам равнодушны) Видимо, это дело девчачье ;D Зато палки таскаем с радостью ;D
Кривлялись парни от души в тот раз, понравилось им) И я веселилась вместе с ними. Люблю, когда такие дни случаются, просто какие-то счастливые))

Лена, да, они такие, романтишшшные ;D Мои пушистые джентльмены :-*
А у вас даже листьев еще нет? Ого, у нас уже цветут вовсю... Скоро вылезут, не переживай, и тогда жду от тебя фото девчушек с одуванчиками ;)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Здорово! Ребята с клевером такие моськи строили)))))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь))) Клевер им удивительно по душе пришелся, даже не ожидала такого ажиотажа, особенно после дропсов на фотосессии.
Да и никто у меня раньше клевер не ел shuffle Все предыдущие поколения с горем пополам трескали одуванчики и совсем кое-как - крапиву, а всю остальную траву в упор не замечали. А это поколение я уже зайцами зову - метут все ;D Правда, надоедает быстро, поэтому перерывы делаю долгие и стараюсь травку давать разную каждый раз)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Довыложу-ка я некоторые фотографии, сделанные ранее...
Винюша и Гаррет гладятся... Арчи прибежал, не понял, в чем прикол ;D Он-то думал, что-то дают))

А Винюша моет ножку) Не кверху пузом пока, но уже почти ^^

И умывашки...

Нехудожественная демонстрация того, как Шери может сидеть и кушать. И ему удобно!

Влезла к детям в гамак...

Как бы зевок ::)

Сладкий сон...

Винюшкины вусья love2

Сон-час, Винюша и Гаррет

- Кто тут?

- А, это ты...

И еще как бы зевок...

А еще можно спать вот так...

И довольно давнишнее спонтанное видео про Арчи - опять на волю просится ребенок)  http://youtu.be/wNz6oXuo3W4
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Море позитива от фоток!!!!@@@
Парнишки шикарусы,Арчи самый деловущий :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я рада yahoo
Все любят Арчи ;D В следующий раз постараюсь побольше его на фото наловить, а то мало совсем получается. Он всегда слишком занят для таких глупостей ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я всех твоих парней люблю, каждая чем-то особенна  ;D А ещё потому, что ты их так описала, что я прям как-будто общалась с ними и знаю характеры hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки все у тебя замечательные,шубки шикарные!!!Арчи просто выделяется своей мордахой ;),классный крысатун!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, я люблю писать про мальчишек, это да ::) Все хочу, как ты, описания для мальчишек сочинить, про характер, про привычки, всякое такое, но мысли в кучку не складываются) Так что я рада, что вы и так их хорошо знаете ;D
Жанна, спасибо! hb Арчи выделяется всем ;D Что внешность у парня, что характер... Выдающийся товарищ) До сих пор удивляюсь своему везению... В зоомаге таких штук 7 было, все на одно лицо, а я вытащила из этой кучи ТАКУЮ крысу :D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Даш, да я описания не сочиняю совсем. Просто начинаешь писать про крысу и... просто все мысли о ней печатаешь. Не прерываясь. Сначала про одну, потом начнёшь про другую, вспомнишь что-то о той, о которой уже написал - дополнишь... и так всех.  ;) Причём что вспоминается - какой-нить случай или милая привычка, или что он когда-то был букой - неважно.  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери