Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 594012 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, все оттуда же ;D Фикспрайс. Брелоки такие там продавались у нас с полгода назад.
Будут у тебя и в этом поколении такие кадры, будут ;) У тебя же всегда необыкновенные крысы) Так что советую отыскать мишку ;)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, если будут продавать... обращу внимание  ;D
я просто не знаю как на этой квартире будет - будут ли дохлокрысы в новом климате или только на прошлой квартире так...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ммм... Ну они так спят, когда доверяют, и когда жарко, нет? Доверяют они тебе полностью, как с жарой тут будет - не знаю, но мне кажется, что раз квартира светлая очень, значит, скорее всего, будет shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ммм... даже не знаю от чего это зависит. думаю, и от атмосферы - в том доме постоянно спокойно-сонной она была (даже гости жаловались, что зайдя к ним вечно хочется спать - так расслабляет), а тут пока непонятно...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, вот что ты имела в виду) Да, возможно... Если соседи не будут вмешиваться, думаю, атмосфера будет та же. Или любая, какую вы сами захотите и создадите)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Солнышко у нас было недолгим :( Проснулась - опять дождь из разряда "смирись, я на весь день". И снилось всякое неприятное... Во сне давила Винтеру абсцесс на загривке, а потом вливала что-то красное в пасть Мышке, потому что он страшно буйствовал и это должно было его вылечить... Надо явно поменьше читать о крысиных болячках :facepalm
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысофоточки классные, Дашунь!!
Коврики замечательные, тоже надо бы выбраться в магазин.. shuffle
Погода и у нас испортилась, часть улиц подтоплены..
Дурные сны гони, отвлекись на что-нибудь позитивное ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жанночка :hug :hug :hug
Вот и у нас опять лужи, а ведь только-только все высохло... Обидно. По каким-то-там приметам лето должно быть сухое, но у нас же стройка, поэтому оно считает себя обязанным из чувства вредности получиться наоборот :P Хорошо вот успели в сухой денек залить фундамент, сжалилась над нами погодка...
А сны... Начитаюсь болезней, потом лезет вот :( Мышка приснился, в октябре ушедший от меня ребенок... Последние дни с ним только уколами и насильным кормлением занимались, и во сне увидеть то же просто обидно(( Надо и впрямь чем-то позитивным себя отвлекать, а то опять впаду в тоску.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера, открывая вечером крышу клетки, чтобы прибраться в крысином горшке, с удивлением обнаружила, что поднять ее не могу. Крысье сбилось в один маленький гамак с правого края, и этот край просто не поднимался, если держать крышу за середину. Задумалась... Решила узнать, сколько килограмм крысятинки не дают мне открыть клетку))
1870 гр... :P Видимо, крыша каситы просто не рассчитана, что на ней повиснут более полутора килограммов живого веса)
Ну и вообще поправились мои мужички.
Винтер наел аж 460 гр. (+20 гр. с прошлого месяца)
Шерлок - 567 гр. (+2 гр., стабильный мальчик)
Гаррет - 519 гр. (+14 гр., плотно кушает)
Арчибальд - 324 гр. (+17 гр., ну совсем крыса становится ;D)

Ну и с сегодняшнего дня пара новостей... Это я сегодня в апатии, а у крыс какой-то душевный подъем.

Винтер с Шерлоком опять меряются силушкой богатырской. Я недавно нашла у Винтера новую лысину на загривке и белый клочок шерсти в клетке, решила, что Арчи в конец обнаглел и на главнюка полез. Оказалось, Шерлок. Сегодня наблюдала привычные несколько месяцев назад глазу стоечки, хриплые ругательства Шерлока и новую манеру драться от Винтера - когда соперник пытается притеснить тебя толстой .опкой, из этой .опки очень удобно выдирать клочки. Возможно, мой рекс такой плешивый стал и вовсе не из-за того, что он рекс shuffle
А задирался-то при мне таки тоже Винтер, а не Шерлок... Может, мстит, а может, у него плановые валяния подчиненных проходили, а Шерлок вдруг взял и не подчинился... В любом случае после моего вмешательства спокойненько сидели рядом, так что конфликт, думаю, замялся. На пока :P

А еще сегодня наблюдала замечательную иллюстрацию крысиной ревности)) Одеваюсь я в магазин идти, крыс решила загнать домой после. Народ разбрелся по своим делам, один Гаррет растянулся на спинке дивана около трубы и поглядывает на меня. Начинаю стандартную речь на манер: "Гарюша, ути моя крыса красииивая, чооорная, Гарюша у меня умница, Гарюша моя ласковая нежная крыыыса..." В общем, нескончаемый поток комплиментов без особого смысла, думаю, все такое умеют и практикуют ;D Я разговариваю, Гаррет лежит, меня слушает... Появляется Винтер. Кидает взгляд на меня, подходит к Гаррету и боком-боком запихивает его в трубу, после чего ложится на его место и выжидающе смотрит на меня ;D Что делать, посмеялась, начинаю то же про "Винюшу мою лапушку" наговаривать. Из-за спины Винтера печально высовывается нос Гаррета: "Малыш, а как же я? Я же лучше собаки...". Упоминаю Гаррета. Винюша ненавязчиво двигает тушкой, загораживая черную крысу... Говорить я больше не могла, только смеяться ;D
Пришлось подойти, одарить главкрысу лаской и всеми почестями. Винтер даже почти поплющился, забыл, что вне клетки он не любит лишних прикосновений. Поползал по ладони, пометил, остался, по-моему, вполне доволен. Гаррета я, конечно, тоже погладила и почесала, чтобы не расстраивался)
Смешные они, ревнивцы)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, у нас тут тоже весело было - Силя, видимо, на Рокси стала наезжать, за что и поплатилась клочком шерсти, что я сняла у Рокси с зубов  :P  Бывает...

Насчёт ревности хорошо подметила. Есть такие ревнивцы. И забавно наблюдать, и жалко их всех: и кого задвигают, и кто задвигает  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, Силя тоже мечтает о высокой должности?))

Ревности я такой, честно, не ожидала ;D Как толкаются, когда кого-то гладят и сами лезут под руку - видела, а вот ревность в отношении комплиментов для меня в новинку) Зато сразу шах и мат всем, кто утверждает, что животные слов не понимают) Когда их хвалят, они еще как понимают)))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
даже не знаю что сказать. Есть задатки лидера у неё, но чтоб в открытую на конфликт шла не замечала... замечала, что раздуреться может и ВСЕХ достать своей игручестью - даже нас!  ;D

у нас было тоже. Хела Себу пыталась закрыть собой, чтоб ту и видно не было, когда я хвалила ту, и лапой ещё под плед запихивала, когда Себа мордочку высунула-таки.... Очень похожая ситуация - напомнила
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда, возможно, она попытается стать лидером, если Рокси вдруг даст слабину ::) А может и нет) Я пока в этом не сильна, у меня вообще стая настоящая первая, просто читала о похожем)

И правда, похожая ситуация) Хела с Винтером любят комплименты)))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Всё может быть - посмотрим  ;D хоть это и третья моя стайка, я тоже не очень в этом разбираюсь. и вообще, с крысами ничего нельзя сказать с уверенностью в 100%
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вынашивала эту мечту несколько лет... Два поколения крыс, и ни одной фотографии с сиренью, ни у кого!
Это нужно было сделать :bm
Даже май сжалился надо мной и подарил мне несколько утренних часов солнечной погоды перед тем, как опять включить свою унылую шарманку нескончаемого дождя. Спасибо, май! pray
Арчи сегодня попал в кадр, это уже праздник ;D

Мимикрирует ;D

- Я честно заработал этот дропс, отдай!

Гаррет тоже попал, менее охотно, чем всегда, но все-таки даже без вспышки.

Винтер поразил своей гениальной догадкой!
Обычно я сажаю крысу на фон и берусь за фотик, пытаясь снять несколько кадров осматривания реквизита. Потом крыса делает ноги, я ее торможу, даю вкусняшку и сажаю куда мне надо. Послушная крыса начинает есть, непослушная делает еще пару попыток удрать, наконец, садится, иногда ко мне спиной, и тоже ест. Арчи делает -дцать попыток убежать, после чего я сдаюсь и отдаю ему дропс за красивые глаза. Винтер же сегодня получил свой сиди-на-месте-дропс и не дожидаясь, пока я его возьму и посажу куда надо, сам побежал на фон и сел ;D Слегка кривоватенько, но таки с понятием. Не такой уж и дурачок он, в общем-то ;D

Шерлок вел себя как всегда - сидел ко мне предпочтительно .опой и крутил головой. Но одна фотография все-таки удалась, самая первая.

Потом я наивно предположила, что сейчас я поменяю фон и сирень, и у меня будет еще и "синяя" фотосессия... Ага, щаззз... Крысы знают, что сначала фото, потом, будьте добры, нормальную прогулку, и их не обманешь grin
Но зато за время технического перерыва Арчи что-то там себе обмозговал и внезапно согласился сфоткаться :o

А вот вышедший следом Шери одним снимком высказал все свое мнение о происходящем:
- Гадость эта ваша сирень, эти дропсы, и вообще я ничего делать не буду!

Пришлось внять... И оставшихся мальчишек я даже просить не стала. Успеется, не последний день живем)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Арчик так на мою Зоиньку похож! Все мышки удачно получились, красавчики! Я тоже о сирени сегодня думала...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа :hug
Сфотографируй крысавиц тоже) С сиренью, правда, надо осторожной быть, она хоть и лекарственная, но ядовита, поэтому если крысы любят пожевать реквизит, лучше не стОит shuffle Мои-то на съемках нервничают, им не до того, поэтому я за них спокойна, а вообще цветочек такой, с сюрпризом...
Но обычные домашние фотографии никто не отменял ;) Покажи маленьких shuffle
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Мои с реквизитом только съедобным фотографировались. Хурма или яблочко. Или просто с тарелочкой еды. icon_lol И маленьких, и больших нужно.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С тарелочкой фотографироваться проще всего, хотя у меня есть один хасястый кудрявый уникум, который из тарелочки рот набивает и убегает кушать в клетку ;D Спасает от этого только что-то совсем жидкое)
И маленьких, и больших, и Вовочку тогда тоже еще за компанию) Отдельно, конечно shuffle На всех будем рады посмотреть)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Вот пыталась я сейчас Ясю с подарочком с Усатых сфотографировать... Не думала, что она так быстро бегает и прыгает. Ну может хоть пару кадров удачных будет. :-\ Но я рада, что она такая реактивная!