Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591676 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю str Держись там, мы с мальчишками за вас "болеем" @@@@@@@@@@
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю str Держись там, мы с мальчишками за вас "болеем" @@@@@@@@@@

:hug :hug :hug пасиб, мы вас тоже любим!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки чудесны! Арчик самый чудесатый love2 Винтер и Шерлок - медаежата лохматые ;)

Даша, я забыла из чего будут стены у дома? Помню только, что вы тоже долго материал выбирали shuffle
И с фундаментом вас!

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug
Дом каркасно-щитовой, каркас из бруса, стены из теса... Деревянный, в общем, если по-простому) Ну, плюс утепление пенопластом и всякое-всякое, во что я не вникала smpink Вроде как по отзывам людей, хорошие дома, теплые и достаточно долговечные. Не бревно, конечно, но если следить за деревом, то тоже ничего.
Сегодня вот колодец обзавелся крышкой, вроде должны были закончить отстойник и проложить к нему трубы. А может завтра проложат. В общем, дело движется)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добавлю в бочку меда ложку дегтя, а также возможно для кого-то полезные сведения...
Гаррет чихает. Уже около недели почихивает, почему мы и упиваемся эхинацеей, а еще нюхаем эвкалиптовое масло и надеемся на чудо. Не хочу давать антибиотик на чихи... Захрюкает - тогда уж и дам. И так понятно уже, что нам на них сидеть всю жизнь.
Об интересном и о моей замечательной способности создавать крысам проблемы. Два дня назад Гаррет у меня расчихался до страшного... Чихи шли буквально приступами, раз в пару часов крыса просто выпадала из реальности - минут по десять только сидела, чихала и терла нос. Я всю голову сломала, потому что простудники у меня никогда не чихали так. Решила, что аллергия на цветение чего-нибудь. Закрыла окна в комнате, выставила букет ирисов в коридор, стала угощать крысу Зодаком - все без толку. Зачихивается и все тут... И только вчера, когда я стала убирать клетку, до меня дошло... Два дня назад я мальчишкам привезла ветки смородины с листьями попробовать. Крысам ветки не понравились и они их скинули в поддон, я про них благополучно и думать-то забыла, а тут выгребала эту прелесть и поняла. В интернет залезла - точно, очень сильный аллерген. Убрала ветки. Сразу приступы у Гаррета прекратились. Остались только уже привычные простудные чихи...
Так что вот, мне мало крыс-хроников, у меня, оказывается, еще и аллергики есть :facepalm
Вот только я про аллергии вообще мало знаю, у меня в жизни ни на что этой дряни не было... Может мне кто подскажет по этому поводу? В интернете начиталась всяких ужасов про аллергическую астму и прочее. Следует ли мне принять еще какие-то меры, или просто не приносить смородину в дом и все в порядке будет?
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох, я с аллергиями у крыс тоже не сталкивалась ТТТ  да вроде ничего не надо, просто быть более внимательной с новым. Давать понемногу и смотреть - будет ли на это аллергия...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, надо будет теперь все новое вводить в рацион, да и просто приносить в комнату, осторожно...
Я сталкивалась с аллергией раньше, у Лаки была аллергия на запах гардении, это цветок такой. У меня в то время постоянно аромалампа стояла, я любила разные масла пробовать. Как-то попробовала это, и Лаки сразу засипел, да так страшно... Все желание наслаждаться запахами как отрезало, до сих пор больше ничего не жгу просто так.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Захрюкала как-то одна из девочек, что у меня на передержке были. Оказалось, что хозяйка в комнату поставила освежитель, который сам по себе пшикает. Убрала, все посторонние звуки прекратились. Я с ароматами тоже осторожна, ну на фик, судьбу испытывать.
 Гаррету все новое только по малюсенькому кусочку сначала.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я решила тогда, что не надо оно мне, переживу... А время прошло, забылось как-то, да и сейчас лето, руки чешутся предложить мальчишкам что-то новое и интересное. Впредь осторожнее буду.
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   У моего мужа от освежителя жуткая крапивница по телу была. Летом освежал атмосферу в одних семейных. Где капелька попала - там волдырь.  Теперь только одеколон или эфирные масла и то осторожненько.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужас какой... Хуже всего, когда аллергия на что-то, встречающееся в повседневной жизни...
Похоже, мне несказанно повезло, что у меня нет аллергии ни на что. Даже крысиные царапки не чешутся. Столько людей знакомых, и практически каждый аллергик... И крысы туда же :-\
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашка, тебе несказанно повезло hb ттт
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у меня с детства была аллергия только на газировку буратино... и царапки не чесались крысиные и т.д. сейчас же аллергия на кошек, царапки чешутся и, возможно, ещё что-то присутствует. Эх... помогает периодическая чистка организма при помощи активированного угля - 10 дней по одной таблетке на 10 кг. веса... и аллергия становится меньше...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На кошек у меня по жизни, а еще на тополиный пух. И как бы не доказывали, что сам по себе он гипоаллергенный, если отпуск попадает в пору его цветения, то мне легче застрелиться. Кстати не на всех кошек, у подруги кот, я только в квартиру захожу, сразу чихаю, на работе кошка, могу спокойно смену высидеть, а иногда надо и таблетку принять, но такх жуткий чихов, как на подругиного кота нет. Кошачья проба раздувается на половину руки.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Похоже, мне рано радоваться :P Но буду надеяться, что и дальше ничего не вылезет.
У меня этой весной вообще была какая-то странная ерунда... С матерью картошку сажали, обрабатывали от проволочника, и в тот же день у меня на руке появилась сыпь, как много-много маленьких укусов. Я бы предположила аллергию, вот только тавегил не сделал ровным счетом ничего, какой-то мамин крем (она аллергик) тоже, и вообще эта дрянь даже не чесалась и была похожа именно на укусы... В общем, я так и не поняла, що це таке, и оно самоликвидировалось дня через четыре полностью shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я от тавегила сразу сплю часов на двенадцать ;D А может ожоги от капель?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама тоже ;D Но зато помогает) У нее бывает крапивница от солнца, и от пыли еще... Ну и тополя не в радость.
А фиг знает, Лен. Мне мать сказала, что вообще на чесотку похоже, мол, в автобусе поймала str Но оно ж не чесалось... Только поначалу краснота была, потом ушла, и все, как укусы крошечные, штук тридцать, наверное, на четырех-пяти квадратных сантиметрах кожи. Просто я не видела, чтобы та штука картофельная на меня вообще попадала, так, предположила, потому что больше нечему. В общем, что-то странное ;D Прошло и ладно)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама юмористка ;D Я склоняюсь к химическому ожогу. Аська чуть отек Квинке от плюща не заработала, вовремя скорая приехала. А так у нее аллергия тоже не проявляется.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть будет ожог) С удовольствием продолжу считать себя неаллергиком ;D Или как оно там по-правильному)
Бррр, жуть... Лен, а отек Квинке - это же отек слизистых? Когда задыхаются? Как такое может быть от плюща?
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот так в руке подержала, понравился он ей, а через 30 минут ее раздуло(( Теперь за пол метра обходит)
Дневничок